Вот оно какое, наше лето!!!
Цитата: bes40 от 24.06.2014, 06:27Я предположу, что Энни узнала об этом по адресу в извещении
![]()
Энни, Поздравляю с почином!! Отличный летний сюрприз! И хомяк доволен, и хозяйке приятно![]()
ВЧ, Молодец!!! Шикарный подарок!!!
Я предположу, что Энни узнала об этом по адресу в извещении
Энни, Поздравляю с почином!! Отличный летний сюрприз! И хомяк доволен, и хозяйке приятно
ВЧ, Молодец!!! Шикарный подарок!!! 
Цитата: ВЧ от 24.06.2014, 06:45как-то попала на сайт с выкройками мягких игрушек. и рыбка приглянулась. у нас же ЛЕТНИЙ сюрприз. очень хотелось обыграть морскую тематику
как-то попала на сайт с выкройками мягких игрушек. и рыбка приглянулась. у нас же ЛЕТНИЙ сюрприз. очень хотелось обыграть морскую тематику 
Цитата: lanakelsi от 24.06.2014, 07:12Усё! Я отправила, правда тоже долго провозилась на почте... но успешно
![]()
Энни, с подарочком! ВЧ, Отличный сюрприз! Много полезностей и приятностей!
Усё! Я отправила, правда тоже долго провозилась на почте... но успешно
Энни, с подарочком! ВЧ, Отличный сюрприз! Много полезностей и приятностей! 
Цитата: Торри от 24.06.2014, 08:32И это у тебя отлично получилось! Молодчина Верочка!
![]()
СветаЛана, Светочка, молодчина! Жду номерочек!
И это у тебя отлично получилось! Молодчина Верочка!
СветаЛана, Светочка, молодчина! Жду номерочек! 
Цитата: Энни от 24.06.2014, 12:51Девочки,спасибо всем!)Я все еще в восторге,постоянно перебираю подарочки))Вера,еще раз больше спасибо!
А узнала действительно по адресу в извещении:) Не заранее)
Девочки,спасибо всем!)Я все еще в восторге,постоянно перебираю подарочки))Вера,еще раз больше спасибо!
А узнала действительно по адресу в извещении:) Не заранее)
Цитата: ШАН от 24.06.2014, 13:42Ох, прекрасное состояние души! Завидую с чистым сердцем! Очень рада за тебя, Анечка!
ВЧ, Верунь, еще раз респект за летнюю Рыбку!
Ох, прекрасное состояние души! Завидую с чистым сердцем! Очень рада за тебя, Анечка!
ВЧ, Верунь, еще раз респект за летнюю Рыбку!
Цитата: ШАН от 24.06.2014, 13:44Ей бы, то бишь Рыбке, еще корону добавить, она бы тогда все Анюткины желания воплотила в реальность))
Ей бы, то бишь Рыбке, еще корону добавить, она бы тогда все Анюткины желания воплотила в реальность)) 
Цитата: Bella777 от 25.06.2014, 14:43Энни, поздравляю с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбка действительно чудесная (Вера просто молодец!)
Энни, поздравляю с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбка действительно чудесная (Вера просто молодец!) 
Цитата: Алевтина от 25.06.2014, 15:30А я сегодня получила извещение - из города Йошкар-Ола.
![]()
![]()
Вычисляла - вычисляла - так и не вычислила. Придется терпеть до субботы (раньше на почту не смогу выбраться).
А я сегодня получила извещение - из города Йошкар-Ола.
Вычисляла - вычисляла - так и не вычислила. Придется терпеть до субботы (раньше на почту не смогу выбраться). 
Цитата: Торри от 25.06.2014, 15:36Алевтина, Алечка, поздравляю!!!!!!Ещё один сюрпризик долетел до своего адресата!
![]()
Ну ты сильно не расстраивайся! Зато на выходных всё всё рассмотришь и расскажешь нам!
Алевтина, Алечка, поздравляю!!!!!!Ещё один сюрпризик долетел до своего адресата!
Ну ты сильно не расстраивайся! Зато на выходных всё всё рассмотришь и расскажешь нам! 
Цитата: Edgarda от 26.06.2014, 03:06Ура завтра аванс и я отправляю сюрприз 1 классом
Ура завтра аванс и я отправляю сюрприз 1 классом
Цитата: ВЧ от 26.06.2014, 06:33
![]()
![]()
![]()
![]()
как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!
как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!
Цитата: netli13 от 27.06.2014, 09:02Энни, с шикарным сюрпризом тебя!!! Верочка посторалась от души!!!
А мы с дочей вот только что с почты!!! Одну посылочку отправили, а другую неожиданно получили!!! Сейчас дочу покормлю, спать уложу и начну изучать посылочку!!!
Энни, с шикарным сюрпризом тебя!!! Верочка посторалась от души!!!
А мы с дочей вот только что с почты!!! Одну посылочку отправили, а другую неожиданно получили!!! Сейчас дочу покормлю, спать уложу и начну изучать посылочку!!!
Цитата: Торри от 27.06.2014, 09:08Наташенька, поздравляю! Вот это точно сюрприз!
Наташенька, поздравляю! Вот это точно сюрприз!

Цитата: netli13 от 27.06.2014, 10:56Ну вот, доча сытая и спит, а я вам расскажу про мою неожиданную сюрпризную посылочку от Леночки, bes40!!! Это что-то потрясающее!!! Уже почти час сижу в полном восторге от такого количества добра!!!
Итак, вот так все выглядело, когда я достала из посылочного пакета
![]()
А теперь подробнее. Леночка прислала мне много потрясающей просто канвы!!!
![]()
Это и равномерка 3х замечательных цветов
![]()
Белая канва мелкого каунта
![]()
И очень красивая канва с бледно фиолетовыми толи разводами, толи цветами, долго разглядывала, но так и не смогла понять)))
![]()
Лена, ты волшебница!!! Я даже уже знаю, куда ее использую, правда количество часов в сутках придется увеличить)))
Так же было 2 моточка чудесных меланжевых ниточек
Ну вот, доча сытая и спит, а я вам расскажу про мою неожиданную сюрпризную посылочку от Леночки, bes40!!! Это что-то потрясающее!!! Уже почти час сижу в полном восторге от такого количества добра!!!
Итак, вот так все выглядело, когда я достала из посылочного пакета
А теперь подробнее. Леночка прислала мне много потрясающей просто канвы!!!
Это и равномерка 3х замечательных цветов
Белая канва мелкого каунта
И очень красивая канва с бледно фиолетовыми толи разводами, толи цветами, долго разглядывала, но так и не смогла понять)))
Лена, ты волшебница!!! Я даже уже знаю, куда ее использую, правда количество часов в сутках придется увеличить)))
Так же было 2 моточка чудесных меланжевых ниточек
![]()