Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вот оно какое, наше лето!!!

ВЧ, Верочка, ну ты и шустрик! biggrin Молодчинка!

Цитата ВЧ ()
давайте уже Осенний сюрприз начинать!

Обязательно! Только не осенний, а зимний! cool

Цитата Торри ()
Только не осенний, а зимний!

да? а почему осенний пропускаем? и ты в роддом ложишься? tongue у наших модераторов сейчас какой-то родильный вал пошел biggrin

Цитата ВЧ ()
да? а почему осенний пропускаем?

А когда это у нас был осенний сюрприз? Я что то пропустила?

Цитата ВЧ ()
и ты в роддом ложишься? tongue у наших модераторов сейчас какой-то родильный вал пошел

Нет, спасибо, дорогая! Как то пока хватает!
Мне скорее в район ипподрома, самое то!

Цитата ВЧ ()
и ты в роддом ложишься?

Вот же Вера, насмешила!!! По-моему Вика план уже выполнила, да?

Цитата ШАН ()
По-моему Вика план уже выполнила, да?

Это точно!

Я отправила посылку! надеюсь, что Почта России сработает оперативно, а то я ужасно не люблю ждать и волноваться - понравится-не понравится...

Цитата ВЧ ()
давайте уже Осенний сюрприз начинать! у меня столько задумок! biggrin 😀

И я, и я, и я того же мнениЯ!!! biggrin а если зимний - значит Новогодний? надо заранее готовиться biggrin

Еле-ночка, Леночка, молодчина! А номерочек скинешь мне? biggrin

Торри, Вика, скинула!

Еле-ночка, спасибочки! Получила!!!!! biggrin

Я тоже отправила smile Теперь ждать ... и волноваться! biggrin

отправлю на той неделе как выйду в свои смены а то у нас сейчас ревизия и мы сидим(((

bes40, Леночка, не переживай! Всё будет хорошо!
Edgarda, Инна, хорошо, жду!

У меня тоже сюрприз готов, но отправлю га следующей неделе, т.к. мы с дочей немного приболели и стараемся поменьше бывать в людных местах

Привет! Я тоже отправила свою посылочку. Очень волнуюсь, как бы я не перемудрила с рукоделкой, надеюсь получателю понравится smile

Netli13, Наташенька, не переживай! Поправляйтесь с доченькой обязательно! Детки это святое!!!!!!

Цитата Bella777 ()
Очень волнуюсь, как бы я не перемудрила с рукоделкой, надеюсь получателю понравится

Катюша, уверенна твоя рукоделочка обязательно понравиться!!!!!!Так что не переживай!!!!!