Вот оно какое, наше лето!!!
Цитата: Торри от 11.06.2014, 15:16ВЧ, Верочка, ну ты и шустрик!
Молодчинка!
Обязательно! Только не осенний, а зимний!
ВЧ, Верочка, ну ты и шустрик!
Молодчинка!
Обязательно! Только не осенний, а зимний! 
Цитата: ВЧ от 11.06.2014, 15:46да? а почему осенний пропускаем? и ты в роддом ложишься?
у наших модераторов сейчас какой-то родильный вал пошел
да? а почему осенний пропускаем? и ты в роддом ложишься?
у наших модераторов сейчас какой-то родильный вал пошел 
Цитата: Торри от 11.06.2014, 18:29А когда это у нас был осенний сюрприз?
Я что то пропустила?
Нет, спасибо, дорогая!
Как то пока хватает!
![]()
Мне скорее в район ипподрома, самое то!
А когда это у нас был осенний сюрприз?
Я что то пропустила?
Нет, спасибо, дорогая!
Как то пока хватает!
Мне скорее в район ипподрома, самое то! 
Цитата: ШАН от 11.06.2014, 19:55Вот же Вера, насмешила!!! По-моему Вика план уже выполнила, да?
Вот же Вера, насмешила!!! По-моему Вика план уже выполнила, да?
Это точно! 
Цитата: Еле-ночка от 16.06.2014, 06:09Я отправила посылку! надеюсь, что Почта России сработает оперативно, а то я ужасно не люблю ждать и волноваться - понравится-не понравится...
И я, и я, и я того же мнениЯ!!!
а если зимний - значит Новогодний? надо заранее готовиться
Я отправила посылку! надеюсь, что Почта России сработает оперативно, а то я ужасно не люблю ждать и волноваться - понравится-не понравится...
И я, и я, и я того же мнениЯ!!!
а если зимний - значит Новогодний? надо заранее готовиться 
Цитата: Торри от 16.06.2014, 17:40Еле-ночка, Леночка, молодчина! А номерочек скинешь мне?
Еле-ночка, Леночка, молодчина! А номерочек скинешь мне? 
Цитата: Еле-ночка от 16.06.2014, 18:42Торри, Вика, скинула!
Торри, Вика, скинула!
Цитата: Торри от 16.06.2014, 18:44Еле-ночка, спасибочки! Получила!!!!!
Еле-ночка, спасибочки! Получила!!!!! 
Цитата: bes40 от 17.06.2014, 05:38Я тоже отправила
Теперь ждать ... и волноваться!
Я тоже отправила
Теперь ждать ... и волноваться! 
Цитата: Edgarda от 17.06.2014, 07:12отправлю на той неделе как выйду в свои смены а то у нас сейчас ревизия и мы сидим(((
отправлю на той неделе как выйду в свои смены а то у нас сейчас ревизия и мы сидим(((
Цитата: Торри от 17.06.2014, 09:10bes40, Леночка, не переживай! Всё будет хорошо!
Edgarda, Инна, хорошо, жду!
bes40, Леночка, не переживай! Всё будет хорошо!
Edgarda, Инна, хорошо, жду!
Цитата: netli13 от 18.06.2014, 08:23У меня тоже сюрприз готов, но отправлю га следующей неделе, т.к. мы с дочей немного приболели и стараемся поменьше бывать в людных местах
У меня тоже сюрприз готов, но отправлю га следующей неделе, т.к. мы с дочей немного приболели и стараемся поменьше бывать в людных местах
Цитата: Bella777 от 18.06.2014, 13:45Привет! Я тоже отправила свою посылочку. Очень волнуюсь, как бы я не перемудрила с рукоделкой, надеюсь получателю понравится
Привет! Я тоже отправила свою посылочку. Очень волнуюсь, как бы я не перемудрила с рукоделкой, надеюсь получателю понравится 
Цитата: Торри от 18.06.2014, 15:31Netli13, Наташенька, не переживай! Поправляйтесь с доченькой обязательно! Детки это святое!!!!!!
Очень волнуюсь, как бы я не перемудрила с рукоделкой, надеюсь получателю понравитсяКатюша, уверенна твоя рукоделочка обязательно понравиться!!!!!!Так что не переживай!!!!!
Netli13, Наташенька, не переживай! Поправляйтесь с доченькой обязательно! Детки это святое!!!!!!
Катюша, уверенна твоя рукоделочка обязательно понравиться!!!!!!Так что не переживай!!!!!