Вот оно какое, наше лето!!!
Цитата: Edgarda от 06.06.2014, 05:30сюрприз почти готов, остались мелочи. вышлю после 16 июня))))
сюрприз почти готов, остались мелочи. вышлю после 16 июня))))
Цитата: Еле-ночка от 06.06.2014, 10:47У меня полностью готов весь сюрприз. Рукоделку давно сделала, но все не могла найти подарки для хомячка, которые задумала. Теперь наконец-то полный комплект, с нетерпением жду даты отправки
У меня полностью готов весь сюрприз. Рукоделку давно сделала, но все не могла найти подарки для хомячка, которые задумала. Теперь наконец-то полный комплект, с нетерпением жду даты отправки 
Цитата: netli13 от 06.06.2014, 15:22У меня тоже почти все готово, немного рукоделку осталось доделать и подкупить кое-чего
У меня тоже почти все готово, немного рукоделку осталось доделать и подкупить кое-чего
Цитата: ИринаНик от 06.06.2014, 16:16я уже почти готова к отправке, правда еще не все, но я успею
я уже почти готова к отправке, правда еще не все, но я успею
Цитата: Торри от 06.06.2014, 17:28Девочки, какие Вы у меня умнички!!!!Пришла с работы, а тут отчётики уже!!!!!
Не переживайте, время ещё есть, так что успеете подготовиться!!!!!
Девочки, какие Вы у меня умнички!!!!Пришла с работы, а тут отчётики уже!!!!!
Не переживайте, время ещё есть, так что успеете подготовиться!!!!! 
Цитата: Алевтина от 06.06.2014, 18:32у меня полностью закуплен весь сюрприз, а вот рукоделку еще не сделала....
у меня полностью закуплен весь сюрприз, а вот рукоделку еще не сделала....
Цитата: Торри от 07.06.2014, 10:28Алевтина, Алечка, ещё есть время, не переживай!
Алевтина, Алечка, ещё есть время, не переживай! 
Цитата: Bella777 от 07.06.2014, 15:36Сюрприз почти готов, доделываю рукоделку и осталось немножко докупить. Думаю перед праздниками отправлю
Сюрприз почти готов, доделываю рукоделку и осталось немножко докупить. Думаю перед праздниками отправлю 
Цитата: lanakelsi от 08.06.2014, 00:47Рукоделку сделала (получилось не совсем как надо было, но мне нравится)
И сюрпризик почти собран, правда я уехала отправлю числа 20 как приеду.
Рукоделку сделала (получилось не совсем как надо было, но мне нравится)
И сюрпризик почти собран, правда я уехала отправлю числа 20 как приеду.
Цитата: ВЧ от 08.06.2014, 04:50мой сюрприз полностью собран и упакован. в последний момент слегка поменяла состав.
на счет отправления - вся в задумчивости. будет зависеть от времени работы почты. если в праздничные дни будет действовать, тогда на следующей неделе отправлю. если не будет, то после коммандировки (23-24 мая)
мой сюрприз полностью собран и упакован. в последний момент слегка поменяла состав.
на счет отправления - вся в задумчивости. будет зависеть от времени работы почты. если в праздничные дни будет действовать, тогда на следующей неделе отправлю. если не будет, то после коммандировки (23-24 мая)
Цитата: bes40 от 09.06.2014, 09:00У меня тоже готово все, осталось упаковать и отправить
У меня тоже готово все, осталось упаковать и отправить 
Цитата: ШАН от 09.06.2014, 13:57Моя рукоделка готова, осталось собрать остальное!
Моя рукоделка готова, осталось собрать остальное! 
Цитата: ВЧ от 10.06.2014, 09:01постараюсь завтра отправить сюрприз. не хочется уезжать в командировку с таким "грузом" на душе
постараюсь завтра отправить сюрприз. не хочется уезжать в командировку с таким "грузом" на душе 
Цитата: Торри от 10.06.2014, 14:31Девочки, какие Вы молодцы!Все готовы к отправке!!!!!!!
![]()
Собирайте свои посылочки, доделывайте рукоделочки!!!!!А у меня для Вас хорошая новость- т.к. праздники выпадают на рабочие дни, то я продлеваю отправку сюрприза до 27 июня!!!Так что у Вас ещё есть время!!!!!
Девочки, какие Вы молодцы!Все готовы к отправке!!!!!!!
Собирайте свои посылочки, доделывайте рукоделочки!!!!!А у меня для Вас хорошая новость- т.к. праздники выпадают на рабочие дни, то я продлеваю отправку сюрприза до 27 июня!!!Так что у Вас ещё есть время!!!!! 
Цитата: ВЧ от 11.06.2014, 09:30я не выдержала! отправила!!!! вчера!
![]()
![]()
![]()
уж не ругайте,что чуть раньше. просто совершенно случайно оказалась у почты, а там народа немного, вот я и не удержалась!![]()
идти моему сюрпризу довольно-таки далеко. думаю раньше конца июня адресат не получит. так что все отлично и замечательно и хорошо!
давайте уже Осенний сюрприз начинать! у меня столько задумок!
😀
😀
я не выдержала! отправила!!!! вчера!
уж не ругайте,что чуть раньше. просто совершенно случайно оказалась у почты, а там народа немного, вот я и не удержалась!
идти моему сюрпризу довольно-таки далеко. думаю раньше конца июня адресат не получит. так что все отлично и замечательно и хорошо!
давайте уже Осенний сюрприз начинать! у меня столько задумок!
😀
😀