Вот оно какое, наше лето!!!
Цитата: bes40 от 18.05.2014, 16:04Ну по теме хвастушек можно понять - есть ли у человека склонность к дизайнам на определенную тему или любовь к какому-то производителю.Так дизайнов даже на определенную тему куча целая, а у производителей наборов сотни
Еще есть риск подарить набор который уже есть ...
Или я слишком глубоко рою
Так дизайнов даже на определенную тему куча целая, а у производителей наборов сотни
Еще есть риск подарить набор который уже есть ...
Или я слишком глубоко рою
Цитата: Торри от 18.05.2014, 16:17Лена, ты не одна такая! Я тоже каждый раз так голову ломаю... Хотя даже если и есть такой набор, может кому то в , подарок вышьют второй. Думаю лишними наборы не бывают! Ну это моё мнение конечно!
Лена, ты не одна такая! Я тоже каждый раз так голову ломаю... Хотя даже если и есть такой набор, может кому то в , подарок вышьют второй. Думаю лишними наборы не бывают! Ну это моё мнение конечно!
Цитата: lanakelsi от 18.05.2014, 16:33Из своего опыта: подарили мне как то набор (уже не помню название, природа в бледных красках...) и, к сожалению, душа у меня к нему не легла (да и в принципе такое я не вышиваю)... В итоге набор был передарен. Возможно поэтому, если дарю сама набор, то только если он подходит по дизайну других вышивок человека...
Блин, решила посмотреть свою темку, а у меня все вышивки детской тематики я и не замечала.
Из своего опыта: подарили мне как то набор (уже не помню название, природа в бледных красках...) и, к сожалению, душа у меня к нему не легла (да и в принципе такое я не вышиваю)... В итоге набор был передарен. Возможно поэтому, если дарю сама набор, то только если он подходит по дизайну других вышивок человека...
Блин, решила посмотреть свою темку, а у меня все вышивки детской тематики я и не замечала.
Цитата: bes40 от 18.05.2014, 16:49Я вот уже этих наборов набрала столько, что жизни не хватит их вышить .. Я уже даже новые не просматриваю)) Просто для коллекции - не хочу, вышить бы то что нахомячено))))
В 2 сюрпризах (в которых участвовала) мне повезло - у Евражки было четко написано: люблю осень и деревенские домики вышивать, причем шерстью вышивать нравится больше))) так и подарила Риолисовский набор осень с домиком и нитками шерстяными))) а Насте единорога и пионы - по вышивальным приметам к скорейшему замужеству ...
А в этот раз прям ступор у меня))))
И тоже кое-что в анкете попросила поменять)))
Я вот уже этих наборов набрала столько, что жизни не хватит их вышить .. Я уже даже новые не просматриваю)) Просто для коллекции - не хочу, вышить бы то что нахомячено))))
В 2 сюрпризах (в которых участвовала) мне повезло - у Евражки было четко написано: люблю осень и деревенские домики вышивать, причем шерстью вышивать нравится больше))) так и подарила Риолисовский набор осень с домиком и нитками шерстяными))) а Насте единорога и пионы - по вышивальным приметам к скорейшему замужеству ...
А в этот раз прям ступор у меня))))
И тоже кое-что в анкете попросила поменять)))
Цитата: Alenk@ от 18.05.2014, 17:06А я хотела поменять анкетку свою..но не успела с этой работой.(((
А я хотела поменять анкетку свою..но не успела с этой работой.(((
Цитата: lanakelsi от 19.05.2014, 04:47Alenk@, еще есть время )))
Блин, сейчас даже задумалась - может еще раз Анюту озадачить...
Alenk@, еще есть время )))
Блин, сейчас даже задумалась - может еще раз Анюту озадачить...
Цитата: Alenk@ от 19.05.2014, 05:12Девочки я анкетку переделала и Ане отправила, надеюсь она в скором времени исправит
Девочки я анкетку переделала и Ане отправила, надеюсь она в скором времени исправит
Цитата: netli13 от 19.05.2014, 10:34Вот думаю, нужен ли набор для вышивания ... Каждый раз думаю, а не будет ли он лежать в дальнем углу, т.к. не угадаю с дизайном ... Все что мне подарили, мне понравилось!! Но в своем подарке все равно боюсь не угадать ...
Как вы для себя решаете этот вопрос? Особенно, если в анкете нет упоминания про желание видеть наборы в подарке или нет вариантов конкретных дизайнов ...Вот я тоже озадачилась данным вопросом... Хотя наверное уже примерно знаю, что будет в сюрпризе)))
Лично я в последнее время вышиваю либо подбором ниток по схемам из интернета или создаю схемы сама, поэтому мне лучше ниток и канвы (лучше равномерки или мелкого каунта) побольше, чем набор))) Вот как-то так)))
Как вы для себя решаете этот вопрос? Особенно, если в анкете нет упоминания про желание видеть наборы в подарке или нет вариантов конкретных дизайнов ...
Вот я тоже озадачилась данным вопросом... Хотя наверное уже примерно знаю, что будет в сюрпризе)))
Лично я в последнее время вышиваю либо подбором ниток по схемам из интернета или создаю схемы сама, поэтому мне лучше ниток и канвы (лучше равномерки или мелкого каунта) побольше, чем набор))) Вот как-то так)))
Цитата: ВЧ от 20.05.2014, 12:24Netli13,повезло твоей дарительнице она получила четкие указания...
а я полазила в темке своей адресатки, посмотрела,чем она увлекается и придумала,что ей может подойти и пригодиться... надеюсь угодить!
Netli13,повезло твоей дарительнице она получила четкие указания...
а я полазила в темке своей адресатки, посмотрела,чем она увлекается и придумала,что ей может подойти и пригодиться... надеюсь угодить!
Цитата: Alenk@ от 20.05.2014, 15:36Девочки мне исправили анкету, а то устаревшая была.
Девочки мне исправили анкету, а то устаревшая была.
Цитата: lanakelsi от 21.05.2014, 06:40Я нашла!!! Нашла в инете такую красоту! Сажусь делать, надеюсь понравится.
Я нашла!!! Нашла в инете такую красоту! Сажусь делать, надеюсь понравится.
Цитата: bes40 от 21.05.2014, 06:59Хочу быть твоим адресатом
Хочу быть твоим адресатом
Цитата: lanakelsi от 21.05.2014, 09:28Это на радостях я так А на самом деле паникерша ещё та! Пересмотрела всех, кто что дарит, кто что получал... Просто когда участвовала в новогодних открытках, показалось что расстроила свою получательницу... Так что паники ещё больше. А еще гормоны во всю скачут, так аж до слез... Так что моему адресатику, наверное, не повезло
Это на радостях я так А на самом деле паникерша ещё та! Пересмотрела всех, кто что дарит, кто что получал... Просто когда участвовала в новогодних открытках, показалось что расстроила свою получательницу... Так что паники ещё больше. А еще гормоны во всю скачут, так аж до слез... Так что моему адресатику, наверное, не повезло
Цитата: bes40 от 21.05.2014, 09:47СветаЛана, Странные вы, беременные девушки!)))) Свет, ну вот ЗРЯ! Зря ты так себя накручиваешь!!! Понравится все - я уверена!!!
СветаЛана, Странные вы, беременные девушки!)))) Свет, ну вот ЗРЯ! Зря ты так себя накручиваешь!!! Понравится все - я уверена!!!
Цитата: lanakelsi от 21.05.2014, 11:24Это всё гормоны Сама от себя в шоке! С первой беременностью ходила спокойная как удав Я больше переживаю, что закупка не придет вовремя, кое что своей девушке успела заказать )))
Это всё гормоны Сама от себя в шоке! С первой беременностью ходила спокойная как удав Я больше переживаю, что закупка не придет вовремя, кое что своей девушке успела заказать )))