Вот оно какое, наше лето!!!
Цитата: Alenk@ от 08.07.2014, 18:47Девченки я получила извещение!
Девченки я получила извещение!
Цитата: Торри от 08.07.2014, 18:52Девочки, я тоже извещение получила!!!!!
постараюсь завтра получить!Уже вся извелась от любопытства!!!!!!
Девочки, я тоже извещение получила!!!!!
постараюсь завтра получить!Уже вся извелась от любопытства!!!!!! 
Цитата: ШАН от 08.07.2014, 20:21Alenk@, здорово! Нам тоже интересно!!!
Вика, а ты разве не в курсе, от кого тебе сюрприз?!
Alenk@, здорово! Нам тоже интересно!!!
Вика, а ты разве не в курсе, от кого тебе сюрприз?! 
Цитата: lanakelsi от 09.07.2014, 11:41Моя выползла
Скоро будет у получателя
Надеюсь...
Ой, тоже волноваться начала...
Моя выползла
Скоро будет у получателя
Надеюсь...
Ой, тоже волноваться начала... 
Цитата: Торри от 10.07.2014, 07:02Иришка, конечно в курсе!
Но это же сюрприз! Всегда такое волнение!
Получила вчера свою посылочку от Наташеньки Netli13 !![]()
Сижу и просто налюбоваться не могу!!!!!!!!!!!!!!Такая красотища!!!!!!!!Наташенька ручки у тебя золотые!!!!!!!
![]()
Девочки только фоточки покажу в самые ближайшие дни.....Кто то из деток снёс фотошоп на компе...И главное не признаются кто!
![]()
Наташенька, спасибо тебе преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!Кайфуем всей семьёй!
Иришка, конечно в курсе!
Но это же сюрприз! Всегда такое волнение!
Получила вчера свою посылочку от Наташеньки Netli13 !
Сижу и просто налюбоваться не могу!!!!!!!!!!!!!!
Такая красотища!!!!!!!!Наташенька ручки у тебя золотые!!!!!!!
Девочки только фоточки покажу в самые ближайшие дни.....Кто то из деток снёс фотошоп на компе...
И главное не признаются кто!
Наташенька, спасибо тебе преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!Кайфуем всей семьёй!
Цитата: lanakelsi от 10.07.2014, 10:46Торри, Поздравляю! Быстрее красоту показывай!
Еле-ночка, моя мама все вокруг посылки ходит, говорит, что ведь 100% что-нибудь вкусненькое лежит, давай открою, посмотрю, а то пропадетправда о сохранности в дальнейшем умалчивает
Только дразнит меня
А муж издевается, говорит, что приедешь даже сумки не распакуешь, а уже в коробке вверх ногами торчать будешь
![]()
Кстати, была на новых МК, можете посмотреть мои отчетики /forum/topic/moya-hobbimaniya/?part=7#postid-166775
Торри, Поздравляю! Быстрее красоту показывай!
Еле-ночка, моя мама все вокруг посылки ходит, говорит, что ведь 100% что-нибудь вкусненькое лежит, давай открою, посмотрю, а то пропадет
правда о сохранности в дальнейшем умалчивает
Только дразнит меня
А муж издевается, говорит, что приедешь даже сумки не распакуешь, а уже в коробке вверх ногами торчать будешь
Кстати, была на новых МК, можете посмотреть мои отчетики /forum/topic/moya-hobbimaniya/?part=7#postid-166775 
Цитата: Edgarda от 10.07.2014, 12:25Всем привет, пришла на работу и ... сюрприз от моей Иринки Шан... Солнышко спасибо!!!! Фото выложу на днях)))))
Всем привет, пришла на работу и ... сюрприз от моей Иринки Шан... Солнышко спасибо!!!! Фото выложу на днях)))))
Цитата: ШАН от 10.07.2014, 15:03Ффух! Дошла родимая! Интересно, целая? Переживаю!
Ффух! Дошла родимая! Интересно, целая? Переживаю! 
Цитата: netli13 от 10.07.2014, 15:14Торри, фух!!!! Как мы с дочей рады, сто посылочка дошла в целлсти и сохранности и принесла вам столько счастья!!!
Торри, фух!!!! Как мы с дочей рады, сто посылочка дошла в целлсти и сохранности и принесла вам столько счастья!!!
Цитата: Еле-ночка от 10.07.2014, 15:29Еле-ночка, моя мама все вокруг посылки ходит, говорит, что ведь 100% что-нибудь вкусненькое лежитТочно-точно, Света, лежит вкусненькое, но не скоропортящееся, не пропадет!
Вот какое испытание силы воли твоей маме досталось! но ничего, уже немножко ждать остается!
Девочки, а я сегодня получила посылку от Аленушки Alenk@ . Иду с работы, а в почтовом ящике извещение. Я даже домой не пошла, развернулась - и на почту! хорошо, что паспорт с собой. Иду обратно с посылкой под мышкой и гадаю: что же там может быть? Что-то твердое: потрясешь- и постукивает... а должно быть мягкое, потому что раз от Аленки, значит, что-то вязаное... Угадала - оказалось и твердое и мягкое! Смотрите!
общий вид моего сюрприза
а это рукоделка, о которой я даже мечтать не могла! вернее, мечтала, конечно, когда видела, какую красоту Аленушка вяжет, но что мне - вот такая прелесть?! Я в восторге! я Его затискала уже, он такой мяконький, такой пушистенький, такой ушастенький! одним словом, красавец и лапочка!
Еще набор для вышивания с цветущей сакурой и иероглифом "счастье" - такая вышивка приносит счастье в личной жизни, а также гармонию в доме. Обязательно вышью, кто же не мечтает о счастье в доме!
еще канва цветная 3-х видов- очень люблю вышивать всякие кривульки на цветной канве!, еще бисер 4-х цветов, еще заготовка-паспарту для открытки, и еще цветной лен-равномерка моего любимого нежно-зеленого оттенка! это тоже затаенная мечта, как Аленушка угадала, я даже не знаю, по-моему, я в Анкете про это не писала!
И это еще не все! для моей красоты - спрей для укладки волос и дезодорант, а для моего сынули - кружка с футбольной символикой!
Девочки, я сама себе завидую! Идеальный сюрприз - все-все очень нужное, желанное, продуманное - именно для меня!
Аленушка, сто раз тебе СПАСИБО!!! я сегодня самая счастливая! а завтра еще понесу подарок на работу хвастаться и еще буду счастливая, потому что все будут завидовать и удивляться!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно-точно, Света, лежит вкусненькое, но не скоропортящееся, не пропадет!
Вот какое испытание силы воли твоей маме досталось! но ничего, уже немножко ждать остается!
Девочки, а я сегодня получила посылку от Аленушки Alenk@ . Иду с работы, а в почтовом ящике извещение. Я даже домой не пошла, развернулась - и на почту! хорошо, что паспорт с собой. Иду обратно с посылкой под мышкой и гадаю: что же там может быть? Что-то твердое: потрясешь- и постукивает... а должно быть мягкое, потому что раз от Аленки, значит, что-то вязаное... Угадала - оказалось и твердое и мягкое! Смотрите!
общий вид моего сюрприза
а это рукоделка, о которой я даже мечтать не могла! вернее, мечтала, конечно, когда видела, какую красоту Аленушка вяжет, но что мне - вот такая прелесть?! Я в восторге! я Его затискала уже, он такой мяконький, такой пушистенький, такой ушастенький! одним словом, красавец и лапочка!
Еще набор для вышивания с цветущей сакурой и иероглифом "счастье" - такая вышивка приносит счастье в личной жизни, а также гармонию в доме. Обязательно вышью, кто же не мечтает о счастье в доме!
еще канва цветная 3-х видов- очень люблю вышивать всякие кривульки на цветной канве!, еще бисер 4-х цветов, еще заготовка-паспарту для открытки, и еще цветной лен-равномерка моего любимого нежно-зеленого оттенка! это тоже затаенная мечта, как Аленушка угадала, я даже не знаю, по-моему, я в Анкете про это не писала!
И это еще не все! для моей красоты - спрей для укладки волос и дезодорант, а для моего сынули - кружка с футбольной символикой!
Девочки, я сама себе завидую! Идеальный сюрприз - все-все очень нужное, желанное, продуманное - именно для меня!
Аленушка, сто раз тебе СПАСИБО!!! я сегодня самая счастливая! а завтра еще понесу подарок на работу хвастаться и еще буду счастливая, потому что все будут завидовать и удивляться!

Цитата: ШАН от 10.07.2014, 20:51Еле-ночка, поздравляю от всей души! Аленушка умеет порадовать!
Еле-ночка, поздравляю от всей души! Аленушка умеет порадовать! 
Цитата: lanakelsi от 11.07.2014, 07:51Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарочком! Alenk@, отлично все получилось!
Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарочком! Alenk@, отлично все получилось! 
Цитата: ВЧ от 11.07.2014, 07:53о! сколько позитива в Сюрпризе! сижу, читаю и напитываюсь буквально солнечной энергией!
как хорошо, что мы обмениваемся презентами
море счастья просто!
![]()
получивших поздравляю! и их адресатов тоже поздравляю!![]()
![]()
о! сколько позитива в Сюрпризе! сижу, читаю и напитываюсь буквально солнечной энергией!
как хорошо, что мы обмениваемся презентами
море счастья просто!
получивших поздравляю! и их адресатов тоже поздравляю!

Цитата: bes40 от 11.07.2014, 11:42Еле-ночка, Ленок!!! От всей души!!!! Такой подарок классный!!! Поздравляю!!! Аленка отлично подготовилась к сюрпризу - подарок просто прелесть!!! ООООчень рада за вас обеих!!! Как назовешь пушистика?
![]()
![]()
![]()
Еле-ночка, Ленок!!! От всей души!!!! Такой подарок классный!!! Поздравляю!!! Аленка отлично подготовилась к сюрпризу - подарок просто прелесть!!! ООООчень рада за вас обеих!!! Как назовешь пушистика?

Цитата: Еле-ночка от 11.07.2014, 17:07ШАН, СветаЛана, ВЧ, bes40, спасибо, что разделили со мной мою радость! сегодня на работу носила пушистика, все хором ахали, решили единогласно, что магазинные игрушки ему в подметки не годятся! Назвала его Ерошкой, потому что он взъерошенный
ШАН, СветаЛана, ВЧ, bes40, спасибо, что разделили со мной мою радость! сегодня на работу носила пушистика, все хором ахали, решили единогласно, что магазинные игрушки ему в подметки не годятся! Назвала его Ерошкой, потому что он взъерошенный