Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вот оно какое, наше лето!!!

Девченки я получила извещение!

Девочки, я тоже извещение получила!!!!! постараюсь завтра получить!Уже вся извелась от любопытства!!!!!! biggrin

Alenk@, здорово! Нам тоже интересно!!!

Цитата Торри ()
Уже вся извелась от любопытства!!!!!!

Вика, а ты разве не в курсе, от кого тебе сюрприз?! surprised

Моя выползла smile Скоро будет у получателя smile Надеюсь... biggrin Ой, тоже волноваться начала... wacko

Цитата ШАН ()
Вика, а ты разве не в курсе, от кого тебе сюрприз?!

Иришка, конечно в курсе! biggrin Но это же сюрприз! Всегда такое волнение!
Получила вчера свою посылочку от Наташеньки Netli13 !
Сижу и просто налюбоваться не могу!!!!!!!!!!!!!! Такая красотища!!!!!!!!Наташенька ручки у тебя золотые!!!!!!!
Девочки только фоточки покажу в самые ближайшие дни.....Кто то из деток снёс фотошоп на компе... И главное не признаются кто!
Наташенька, спасибо тебе преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!Кайфуем всей семьёй!

Торри, Поздравляю! Быстрее красоту показывай!
Еле-ночка, моя мама все вокруг посылки ходит, говорит, что ведь 100% что-нибудь вкусненькое лежит, давай открою, посмотрю, а то пропадет brows правда о сохранности в дальнейшем умалчивает biggrin Только дразнит меня dry А муж издевается, говорит, что приедешь даже сумки не распакуешь, а уже в коробке вверх ногами торчать будешь smile
Кстати, была на новых МК, можете посмотреть мои отчетики /forum/topic/moya-hobbimaniya/?part=7#postid-166775 cool

Всем привет, пришла на работу и ... сюрприз от моей Иринки Шан... Солнышко спасибо!!!! Фото выложу на днях)))))

Ффух! Дошла родимая! Интересно, целая? Переживаю!

Торри, фух!!!! Как мы с дочей рады, сто посылочка дошла в целлсти и сохранности и принесла вам столько счастья!!!

Цитата СветаЛана ()
Еле-ночка, моя мама все вокруг посылки ходит, говорит, что ведь 100% что-нибудь вкусненькое лежит

Точно-точно, Света, лежит вкусненькое, но не скоропортящееся, не пропадет! biggrin Вот какое испытание силы воли твоей маме досталось! но ничего, уже немножко ждать остается!
Девочки, а я сегодня получила посылку от Аленушки Alenk@ . Иду с работы, а в почтовом ящике извещение. Я даже домой не пошла, развернулась - и на почту! хорошо, что паспорт с собой. Иду обратно с посылкой под мышкой и гадаю: что же там может быть? Что-то твердое: потрясешь- и постукивает... а должно быть мягкое, потому что раз от Аленки, значит, что-то вязаное... Угадала - оказалось и твердое и мягкое! Смотрите!
общий вид моего сюрприза
а это рукоделка, о которой я даже мечтать не могла! вернее, мечтала, конечно, когда видела, какую красоту Аленушка вяжет, но что мне - вот такая прелесть?! Я в восторге! я Его затискала уже, он такой мяконький, такой пушистенький, такой ушастенький! одним словом, красавец и лапочка!
Еще набор для вышивания с цветущей сакурой и иероглифом "счастье" - такая вышивка приносит счастье в личной жизни, а также гармонию в доме. Обязательно вышью, кто же не мечтает о счастье в доме!
еще канва цветная 3-х видов- очень люблю вышивать всякие кривульки на цветной канве!, еще бисер 4-х цветов, еще заготовка-паспарту для открытки, и еще цветной лен-равномерка моего любимого нежно-зеленого оттенка! это тоже затаенная мечта, как Аленушка угадала, я даже не знаю, по-моему, я в Анкете про это не писала!
И это еще не все! для моей красоты - спрей для укладки волос и дезодорант, а для моего сынули - кружка с футбольной символикой!
Девочки, я сама себе завидую! Идеальный сюрприз - все-все очень нужное, желанное, продуманное - именно для меня!
Аленушка, сто раз тебе СПАСИБО!!! я сегодня самая счастливая! а завтра еще понесу подарок на работу хвастаться и еще буду счастливая, потому что все будут завидовать и удивляться!

Еле-ночка, поздравляю от всей души! Аленушка умеет порадовать!

Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарочком! Alenk@, отлично все получилось! biggrin

о! сколько позитива в Сюрпризе! сижу, читаю и напитываюсь буквально солнечной энергией! smile как хорошо, что мы обмениваемся презентами smile море счастья просто! smile
получивших поздравляю! и их адресатов тоже поздравляю! tongue tongue tongue

Еле-ночка, Ленок!!! От всей души!!!! Такой подарок классный!!! Поздравляю!!! Аленка отлично подготовилась к сюрпризу - подарок просто прелесть!!! ООООчень рада за вас обеих!!! Как назовешь пушистика? biggrin

ШАН, СветаЛана, ВЧ, bes40, спасибо, что разделили со мной мою радость! сегодня на работу носила пушистика, все хором ахали, решили единогласно, что магазинные игрушки ему в подметки не годятся! Назвала его Ерошкой, потому что он взъерошенный biggrin