Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.

Девочки огромное спасибо за похвалу!!!! Я вас всех люблю и рада что есть такой прекрасный сайт и форум в нем!!!!

Очень понравились работы! Особенно гейша и подушечки! Все работы просто загляденье! Спасибо за возможность созерцать красоту!

Quote (Хохлушка)
Сегодня закончила и мы с дочкой бегом за паспарту и рамками.

До чего же мило получилось!!!!! Нежно, свежо.....ах!
И оформление превосходное!!!!!
Кому-то подарок или себя порадовали?

Хохлушка, Абалденные работы! просто шикарные! Мне очень гладиолусы понравились, сама засматриваюсь на цветы в таком стиле))))

фото больше не доступно(

Вот недавно наваяла

Хохлушка, какой классный в чашке smile

Хохлушка, Какие ангелочки!!! Очень красиво вышила и оформила со вкусом!!!! А доченька - самый чудесный ангелочек!!!! И очень милый котик в чашечке!!! Умничка!!!!

Хохлушка, восхищаюсь Вашими работами! Без ума от цветов, а ангелочки просто прелестны!!! И оформление такое нежное получилось!

Хохлушка, очень красивые работы! Молодец!

Хохлушка, милый котейко! А он так и будет один или будет продолжение? Их по моему много? biggrin

Хохлушка, классный кошак!! Я что-то наподобие видела в "Вышиваю крестиком"..

Quote (Хохлушка)
мы с дочкой бегом за паспарту и рамками.

Подскажи, куда надо бежать за паспарту? В багетку? А то при всем желании у меня из картона оно получается неровное.

Хохлушка портрет замечательный!!! А букет, мммм! Я от него в восторге!!!! Бью себя по ручкам, чтобы не начать клянчить схемку! С Вашего разрешения утащила фотку к себе в норку!

Quote (Галчонок)
Подскажи, куда надо бежать за паспарту? В багетку? А то при всем желании у меня из картона оно получается неровное.

У нас в багетках можно купить отдельно паспарту. а у вас?

Хохлушка, Классный котик)))