Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.
Цитата: Хохлушка от 24.09.2011, 17:11Девочки огромное спасибо за похвалу!!!! Я вас всех люблю и рада что есть такой прекрасный сайт и форум в нем!!!!
Девочки огромное спасибо за похвалу!!!! Я вас всех люблю и рада что есть такой прекрасный сайт и форум в нем!!!! 
Цитата: Масяня:) от 03.10.2011, 04:40Очень понравились работы! Особенно гейша и подушечки! Все работы просто загляденье! Спасибо за возможность созерцать красоту!
Очень понравились работы! Особенно гейша и подушечки! Все работы просто загляденье! Спасибо за возможность созерцать красоту! 
Цитата: Сонинамама от 03.10.2011, 20:17Quote (Хохлушка)Сегодня закончила и мы с дочкой бегом за паспарту и рамками.До чего же мило получилось!!!!! Нежно, свежо.....ах!
![]()
![]()
![]()
И оформление превосходное!!!!!
Кому-то подарок или себя порадовали?![]()
![]()
До чего же мило получилось!!!!! Нежно, свежо.....ах!
И оформление превосходное!!!!!
Кому-то подарок или себя порадовали?

Цитата: Аиша от 03.10.2011, 20:43Хохлушка, Абалденные работы! просто шикарные!
Мне очень гладиолусы понравились, сама засматриваюсь на цветы в таком стиле))))
Хохлушка, Абалденные работы! просто шикарные!
Мне очень гладиолусы понравились, сама засматриваюсь на цветы в таком стиле))))
Цитата: Хохлушка от 07.01.2012, 21:17фото больше не доступно(
Вот недавно наваяла
фото больше не доступно(
Вот недавно наваяла
Цитата: atatusenka от 07.01.2012, 21:50Хохлушка, какой классный в чашке
Хохлушка, какой классный в чашке 
Цитата: volshebnica от 07.01.2012, 23:38Хохлушка, Какие ангелочки!!! Очень красиво вышила и оформила со вкусом!!!! А доченька - самый чудесный ангелочек!!!! И очень милый котик в чашечке!!! Умничка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хохлушка, Какие ангелочки!!! Очень красиво вышила и оформила со вкусом!!!! А доченька - самый чудесный ангелочек!!!! И очень милый котик в чашечке!!! Умничка!!!!

Цитата: OLE от 08.01.2012, 05:22Хохлушка, восхищаюсь Вашими работами! Без ума от цветов, а ангелочки просто прелестны!!! И оформление такое нежное получилось!
Хохлушка, восхищаюсь Вашими работами! Без ума от цветов, а ангелочки просто прелестны!!! И оформление такое нежное получилось! 
Цитата: Ноябрь от 08.01.2012, 06:28Хохлушка, очень красивые работы! Молодец!
![]()
![]()
Хохлушка, очень красивые работы! Молодец!

Цитата: angela от 08.01.2012, 09:11Хохлушка, милый котейко! А он так и будет один или будет продолжение? Их по моему много?
Хохлушка, милый котейко! А он так и будет один или будет продолжение? Их по моему много? 
Цитата: Галчонок от 08.01.2012, 11:27Хохлушка, классный кошак!! Я что-то наподобие видела в "Вышиваю крестиком"..
Хохлушка, классный кошак!! Я что-то наподобие видела в "Вышиваю крестиком"..
Цитата: Галчонок от 08.01.2012, 11:30Quote (Хохлушка)мы с дочкой бегом за паспарту и рамками.Подскажи, куда надо бежать за паспарту? В багетку? А то при всем желании у меня из картона оно получается неровное.
Подскажи, куда надо бежать за паспарту? В багетку? А то при всем желании у меня из картона оно получается неровное.
Цитата: Сенечка от 08.01.2012, 12:46Хохлушка портрет замечательный!!! А букет, мммм! Я от него в восторге!!!! Бью себя по ручкам, чтобы не начать клянчить схемку! С Вашего разрешения утащила фотку к себе в норку!
![]()
![]()
Хохлушка портрет замечательный!!! А букет, мммм! Я от него в восторге!!!! Бью себя по ручкам, чтобы не начать клянчить схемку! С Вашего разрешения утащила фотку к себе в норку!

Цитата: volshebnica от 08.01.2012, 15:27Quote (Галчонок)Подскажи, куда надо бежать за паспарту? В багетку? А то при всем желании у меня из картона оно получается неровное.У нас в багетках можно купить отдельно паспарту. а у вас?
У нас в багетках можно купить отдельно паспарту. а у вас?
Цитата: Олюшка от 08.01.2012, 16:08Хохлушка, Классный котик)))
Хохлушка, Классный котик)))