Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.
Цитата: Оле4ка от 03.08.2011, 13:53Гладиолусы шикарные! Гейша очень хороша на розовой канве!
![]()
![]()
Гладиолусы шикарные! Гейша очень хороша на розовой канве!

Цитата: anutkin от 03.08.2011, 13:57Хохлушка, работы - отличные, особенно понравились гладиолусы!!Молодец!
Хохлушка, работы - отличные, особенно понравились гладиолусы!!Молодец! 
Цитата: Хохлушка от 04.08.2011, 19:07Девочки всем огромное спасибо!!!!!!!
Девочки всем огромное спасибо!!!!!!! 
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 09:30Хохлушка, гейши очень меня впечатлили!!!
Хохлушка, гейши очень меня впечатлили!!!
Цитата: Хохлушка от 25.08.2011, 11:52Девочки я наконец могу к вам полностью присоединиться.
Занята я была - вышивала портрет отца к его 60-летию - вышилафото больше не доступно(
Девочки я наконец могу к вам полностью присоединиться.
Занята я была - вышивала портрет отца к его 60-летию - вышила
фото больше не доступно(
Цитата: Крысёна от 25.08.2011, 12:01Хохлушка, ну ты молодец! Ты творишь ШЕДЕВРЫ! Уверена, отец будет очень-очень счастлив!
![]()
![]()
![]()
Хохлушка, ну ты молодец! Ты творишь ШЕДЕВРЫ! Уверена, отец будет очень-очень счастлив!

Цитата: Анна Мария от 25.08.2011, 12:34Хохлушка, какую огромную работу ты проделала! Молодец!
Хохлушка, какую огромную работу ты проделала! Молодец! 
Цитата: Олюшка от 25.08.2011, 12:45Хохлушка, Молодец! Очень большая и обалдено красивая картина!
Хохлушка, Молодец! Очень большая и обалдено красивая картина!
Цитата: Милла от 25.08.2011, 13:03Хохлушка, молодец, такая грандиозная работа. А я вот не решаюсь портрет мужа сделать...это ж сколько трудов....
Хохлушка, молодец, такая грандиозная работа. А я вот не решаюсь портрет мужа сделать...это ж сколько трудов....
Цитата: Тагорка от 25.08.2011, 15:31Хохлушка, Сашенька, просмотрела всю страничку от начала до конца, впечатляет! Поздравляю с окончанием большой и значимой работы, думаю, что в этом портрете вся душа и сердце вышивальщицы. МОЛОДЕЦ!!!!!
Хохлушка, Сашенька, просмотрела всю страничку от начала до конца, впечатляет! Поздравляю с окончанием большой и значимой работы, думаю, что в этом портрете вся душа и сердце вышивальщицы. МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата: dianushka от 25.08.2011, 17:15Хохлушка, что-то я у тебя на страничке не была ни разу.... прошу прощения!
гладиолусы обалденные!!! волк класснючий))))
Хохлушка, что-то я у тебя на страничке не была ни разу.... прошу прощения!
гладиолусы обалденные!!! волк класснючий))))
Цитата: Kali от 25.08.2011, 17:22Хохлушка, портрет абалденный! умничка!!
Хохлушка, портрет абалденный! умничка!! 
Цитата: Хохлушка от 25.08.2011, 18:58Девочки спасибо огромное.
Девочки спасибо огромное.
Цитата: Хохлушка от 26.08.2011, 15:46Наконец могу добавить еще несколько своих работ
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Наконец могу добавить еще несколько своих работ
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ulianna от 26.08.2011, 18:24Хохлушка, какие все работы замечательные, протрет выше всяких похвал
. Ты просто большая умничка
![]()
желаю творческих успехов.
Хохлушка, какие все работы замечательные, протрет выше всяких похвал
. Ты просто большая умничка
желаю творческих успехов.