Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.
Цитата: Tatochka от 11.07.2011, 10:20Хохлушка, какие они хорошенькие чашечки, думаю подруга будет в восторге!!!
Хохлушка, какие они хорошенькие чашечки, думаю подруга будет в восторге!!!
Цитата: Хохлушка от 11.07.2011, 11:00Tatochka, спасибо , я тоже на это надеюсь
Tatochka, спасибо , я тоже на это надеюсь
Цитата: ВЧ от 11.07.2011, 11:31Хохлушка, все очень красиво!
Хохлушка, все очень красиво! 
Цитата: polinochka от 11.07.2011, 12:52Хохлушка, просто очуметь!!!В твои гладиолусы я влюбилась!!Немогла бы поделится схемкой?
![]()
![]()
Остальные работы тоже класс,и все такие интересные,разноцветные-ты умничка!!!
Хохлушка, просто очуметь!!!В твои гладиолусы я влюбилась!!Немогла бы поделится схемкой?
Остальные работы тоже класс,и все такие интересные,разноцветные-ты умничка!!!
Цитата: foto60 от 11.07.2011, 13:15Уже заходила как-то к вам в темку, но не отписывалась.
Работы у Вас замечательные!!!
А в гладиолусы я влюбилась так, что уже заказала такой же набор!
Уже заходила как-то к вам в темку, но не отписывалась.
Работы у Вас замечательные!!!
А в гладиолусы я влюбилась так, что уже заказала такой же набор!
Цитата: Хохлушка от 11.07.2011, 16:02Polinochka, это набор по моему от РИОЛИСА, посмотри тут на форуме есть темка где девочки раздают эти схемы, у меня к сожалению не сохранилась.
Polinochka, это набор по моему от РИОЛИСА, посмотри тут на форуме есть темка где девочки раздают эти схемы, у меня к сожалению не сохранилась.
Цитата: polinochka от 11.07.2011, 16:16Хохлушка, эх,спасибо,ну что ж - буду попрошайничать
![]()
Хохлушка, эх,спасибо,ну что ж - буду попрошайничать

Цитата: Хохлушка от 11.07.2011, 19:45Добавляю.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Добавляю.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Сонинамама от 11.07.2011, 19:51Хохлушка,
Quote (foto60)Уже заходила как-то к вам в темку, но не отписывалась.И я прошу прощения,что не оставила своих восхищений!!!!!!
![]()
Мне работы очень понравились,а гладиолусы-просто шикарны!!!!!
Японка потрясающая!!!! Очень яркие и насыщенные цвета,на розовой канве смотрится по-особому!!!!
Хохлушка,
И я прошу прощения,что не оставила своих восхищений!!!!!!
Мне работы очень понравились,а гладиолусы-просто шикарны!!!!!
Японка потрясающая!!!! Очень яркие и насыщенные цвета,на розовой канве смотрится по-особому!!!!

Цитата: Хохлушка от 01.08.2011, 17:57Наконец-то дошли руки до оформления - накопилось несколько работ.
первый пошелфото больше не доступно(
Наконец-то дошли руки до оформления - накопилось несколько работ.
первый пошел
фото больше не доступно(
Цитата: Хохлушка от 01.08.2011, 18:00второй пошел
фото больше не доступно(
второй пошел
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 01.08.2011, 18:24Хохлушка, гейша прекрасна!!! Молодец что оформила
и кружечка замечательна!!! Остальные две тоже в такой рамочке будут?
Хохлушка, гейша прекрасна!!! Молодец что оформила
и кружечка замечательна!!! Остальные две тоже в такой рамочке будут? 
Цитата: Хохлушка от 01.08.2011, 18:52nastenkafff, к сожалению мое "подруге" негде повесить триптих поєтому остановились на одной. Завтра отдам!!! 2 Другие повешу у себя на даче.
nastenkafff, к сожалению мое "подруге" негде повесить триптих поєтому остановились на одной. Завтра отдам!!! 2 Другие повешу у себя на даче.
Цитата: Анна Мария от 01.08.2011, 19:44Хохлушка, как замечательно, когда работы оформляются, скажи?
Ты молодец! Гейша твоя великолепна! А чаёк-кофеёк как хорош!!! Люблю такие дизайны, просто и стильно!
Хохлушка, как замечательно, когда работы оформляются, скажи?
Ты молодец! Гейша твоя великолепна! А чаёк-кофеёк как хорош!!! Люблю такие дизайны, просто и стильно!
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2011, 05:54Хохлушка, гладиолусы и лилии шикарные!!! Японочка чудо как хороша!!!
Все работы - КРАСОТА!!!![]()
Молодец!!!
Хохлушка, гладиолусы и лилии шикарные!!! Японочка чудо как хороша!!!
Все работы - КРАСОТА!!!
Молодец!!!