Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.
Цитата: Ulianna от 12.05.2011, 12:24Хохлушка, приятно познакомиться
работы замечательные,
.Давно поглядываю на гладиолусы, теперь, увидев, их вышитыми, точно возьмусь за них
Такая красота
Хохлушка, приятно познакомиться
работы замечательные,
.Давно поглядываю на гладиолусы, теперь, увидев, их вышитыми, точно возьмусь за них
Такая красота 
Цитата: Хохлушка от 12.05.2011, 12:28По поводу волка ощущение что он оживает у тебя под руками. Когда вышила глаз казалось что он на меня смотрит и требует его доделать, а не бросать. Волк это подарок моему мужу, он у меня сам как ВОЛК.
По поводу волка ощущение что он оживает у тебя под руками. Когда вышила глаз казалось что он на меня смотрит и требует его доделать, а не бросать. Волк это подарок моему мужу, он у меня сам как ВОЛК.
Цитата: Kali от 12.05.2011, 12:32Хохлушка, волк - красавец))) как живой, взгляд такой строгий)))
Хохлушка, волк - красавец))) как живой, взгляд такой строгий)))
Цитата: Ланочка от 12.05.2011, 17:11Приветик, Хохлушка! Очень приятно познакомится!!! Работы просто суперские!!! Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам!!!!
Приветик, Хохлушка! Очень приятно познакомится!!! Работы просто суперские!!! Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам!!!! 
Цитата: atatusenka от 13.05.2011, 01:50здорово!!!! масштабно так и живо очень!!!
здорово!!!! масштабно так и живо очень!!! 
Цитата: Vitta от 16.05.2011, 07:50Хохлушка, привет!!!
![]()
Шикарные творения!!!![]()
Я вот когда только осваивала вышивку, думала что никогда не буду цветы вышивать. Мол, как можно красоту цветов крестиками передать... Но потом, насмотрелась на вышитые цветы и... поменяла мнение.
А твои гладиолусы - это вообще нечто!!! Вот смотрю на них, и думаю, зря я раньше так скептически к вышивке цветов относилась...![]()
![]()
![]()
Ну и волк, конечно, тоже изумительный!!!
Хохлушка, привет!!!
Шикарные творения!!!
Я вот когда только осваивала вышивку, думала что никогда не буду цветы вышивать. Мол, как можно красоту цветов крестиками передать... Но потом, насмотрелась на вышитые цветы и... поменяла мнение.
А твои гладиолусы - это вообще нечто!!! Вот смотрю на них, и думаю, зря я раньше так скептически к вышивке цветов относилась...
Ну и волк, конечно, тоже изумительный!!!
Цитата: вика2807 от 16.05.2011, 07:52Ты меня успокоила!!!
Стоит попробовать!!!
Ты меня успокоила!!!
Стоит попробовать!!! 
Цитата: Хохлушка от 16.05.2011, 11:41Девочки дошиваю подушку.
а вторые цветы никак не могу оформить в рамкуфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки дошиваю подушку.
а вторые цветы никак не могу оформить в рамку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ulianna от 16.05.2011, 11:55какая краситища, я представляю как цветы в рамке будут смотреться,
какая краситища, я представляю как цветы в рамке будут смотреться, 
Цитата: Tatochka от 16.05.2011, 11:58Хохлушка, твои цветы бесподобны
Хохлушка, твои цветы бесподобны
Цитата: Эльвира от 16.05.2011, 12:39Хохлушка, гладиолусы твои ну оочень красивые...
![]()
Хохлушка, гладиолусы твои ну оочень красивые...

Цитата: Светатуся от 16.05.2011, 17:12Хохлушка, Сашенька ты умничка!!! Все работы суперские цветы прекрасные,волк великолепен!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Хохлушка, Сашенька ты умничка!!! Все работы суперские цветы прекрасные,волк великолепен!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата: Kali от 16.05.2011, 17:31Хохлушка, подушка очень симпатичная! а лилии - обалденные)))
Хохлушка, подушка очень симпатичная! а лилии - обалденные)))
Цитата: nastenkafff от 17.05.2011, 06:17Хохлушка, да лилии обалденные
а размерчик наверно такой же как у гладиолусов
Хохлушка, да лилии обалденные
а размерчик наверно такой же как у гладиолусов
Цитата: Хохлушка от 17.05.2011, 09:56СПАСИБО!!!! Лилиии это парная работа к гладиолусам она такая же по размеру как и 1 работа - надо рамку сделать.
![]()
СПАСИБО!!!! Лилиии это парная работа к гладиолусам она такая же по размеру как и 1 работа - надо рамку сделать.