Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.

Хохлушка, приятно познакомиться smile работы замечательные, .Давно поглядываю на гладиолусы, теперь, увидев, их вышитыми, точно возьмусь за них smile Такая красота

По поводу волка ощущение что он оживает у тебя под руками. Когда вышила глаз казалось что он на меня смотрит и требует его доделать, а не бросать. Волк это подарок моему мужу, он у меня сам как ВОЛК.

Хохлушка, волк - красавец))) как живой, взгляд такой строгий)))

Приветик, Хохлушка! Очень приятно познакомится!!! Работы просто суперские!!! Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам!!!! biggrin

здорово!!!! масштабно так и живо очень!!!

Хохлушка, привет!!! smile
Шикарные творения!!!
Я вот когда только осваивала вышивку, думала что никогда не буду цветы вышивать. Мол, как можно красоту цветов крестиками передать... Но потом, насмотрелась на вышитые цветы и... поменяла мнение.
А твои гладиолусы - это вообще нечто!!! Вот смотрю на них, и думаю, зря я раньше так скептически к вышивке цветов относилась... biggrin biggrin biggrin
Ну и волк, конечно, тоже изумительный!!!

Ты меня успокоила!!!
Стоит попробовать!!! biggrin

Девочки дошиваю подушку.
а вторые цветы никак не могу оформить в рамку

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

какая краситища, я представляю как цветы в рамке будут смотреться,

Хохлушка, твои цветы бесподобны

Хохлушка, гладиолусы твои ну оочень красивые...

Хохлушка, Сашенька ты умничка!!! Все работы суперские цветы прекрасные,волк великолепен!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Хохлушка, подушка очень симпатичная! а лилии - обалденные)))

Хохлушка, да лилии обалденные а размерчик наверно такой же как у гладиолусов

СПАСИБО!!!! Лилиии это парная работа к гладиолусам она такая же по размеру как и 1 работа - надо рамку сделать.