Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.

Хохлушка, очень приятно познакомиться! Совершенно потрясные гладиолусы! И корабль хорош!

Спасибо девочки. Мне очень приятно, а по поводу гладиолусов скажу что сегодня закончила такую-же по величине вышивку другого цветка что -то типа лилии. Вышивки брала как парные что-бы можно выло вывесить симметрично. Как только багетная мастерская сподобиться сделать раму - покажу.

Цветы- обалденные! Просто глаз не оторвать! Я как увидела, сразу представила сколько ж это вышивать-то надо было? Завидую такому терпению! smile
А волк как настоящий - красота!

Работы шикарные, все такие разные и очень красивые!!!

Хохлушка, Работы супер!!!!!!!!!!!Я фанат цветов, поэтому гладиолусы для меня внеконкуренции, очень красивые - сама мечтаю вышить картину такого формата, длинную и узенькую!!!с нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!

Ух, какой зеленоглазый волчище! Красавец!

Хохлушка, все работы шикарные. Молодец! Продолжай в том же духе!!!

Всем огромное спасибо! Рада что понравилось.

Хохлушка, добро пожаловать! Очень понравились работы - гладиолусы красивенные, праусник замечательный, волк просто красавчик! А интересно, какая работа была самая первая? Просто все они скажем, не маленькие. Молодец! Ждем продолжения из багетки biggrin
Пы. сы. завидую, что удалось пристрастить доченьку. Мою стрекозу дольше, чем на 3 минуты за вышивку не усадишь biggrin

Хохлушка, привет))) умница, я от гладиолусов чуть под стол не упала!!! такая красотища!!!!!!!!!!!!! очень здорово!!! млодец!!!

Хохлушка, Красота! Умница!

AngelA, Самая первая была подарена маме на 60- летие Буду у нее сфотографирую. Работа большая, красивая, но трудная.
Всем спасибо за сообщения

Хохлушка, великолепные работы!от гладиолусов и глаз не оторвать! Красота!В восторге от твоих работ!!!

красивые работы, а мне вот интересно когда волка вышивала какие мысли и ощущения тоже хочу волка боюсь что навеет грусное что-то

Саша, какие у тебя красивые работы и совсем непростые для новичка, умница, что взялась сразу за такой фронт работ, я начинала с малюсек))))