Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.
Цитата: Мась от 17.05.2011, 16:33Хохлушка, приветик! Работы - восторг!!! Все, без исключения!!! Молодец!!!
Хохлушка, приветик! Работы - восторг!!! Все, без исключения!!! Молодец!!!
Цитата: Хохлушка от 04.06.2011, 15:13Девочки сейчас занята Японкой и очень благодарна за схемку Дианушке
фото больше не доступно(
Девочки сейчас занята Японкой и очень благодарна за схемку Дианушке
фото больше не доступно(
Цитата: Хохлушка от 04.06.2011, 15:15появилась еще и схемки туфель - обалдеть
фото больше не доступно(
как только с Японкой закончу туфли - мои
появилась еще и схемки туфель - обалдеть
фото больше не доступно(
как только с Японкой закончу туфли - мои
Цитата: Анна Мария от 04.06.2011, 19:11Хохлушка, как я тебя понимаю! Тоже очень нравятся мне эти туфельки! Я пока только одну вышила, но пару ей какую-нибудь хочется подобрать)))
Хохлушка, как я тебя понимаю! Тоже очень нравятся мне эти туфельки! Я пока только одну вышила, но пару ей какую-нибудь хочется подобрать)))
Цитата: Сонинамама от 04.06.2011, 19:39Хохлушка, привет!!! Очень красивые работы!!! Мне очень понравились!Молодец!!!
Хохлушка, привет!!! Очень красивые работы!!! Мне очень понравились!Молодец!!! 
Цитата: Хохлушка от 05.06.2011, 17:47mariya-zaika, вот такие у меня есть если надо схемки вышлю
фото больше не доступно(
mariya-zaika, вот такие у меня есть если надо схемки вышлю
фото больше не доступно(
Цитата: Надежда17 от 06.06.2011, 09:21Хохлушка, работы великолепные! А гладиолусы выше всяких похвал!
Хохлушка, работы великолепные! А гладиолусы выше всяких похвал!
Цитата: Анна Мария от 06.06.2011, 10:28Хохлушка, спасибо! У меня таких туфелек вагон))) Я как вижу, так мимо схемки пройти не могу.
А когда у меня будет вагон денег (мечтаю и визуализирую!), я и мимо настоящих проходить не буду
Хохлушка, спасибо! У меня таких туфелек вагон))) Я как вижу, так мимо схемки пройти не могу.
А когда у меня будет вагон денег (мечтаю и визуализирую!), я и мимо настоящих проходить не буду 
Цитата: Хохлушка от 07.06.2011, 19:28Добавляю еще одну (ну почти) законченную работу. Осталось достать ПЕРЬЕВ.
фото больше не доступно(
Добавляю еще одну (ну почти) законченную работу. Осталось достать ПЕРЬЕВ.
фото больше не доступно(
Цитата: ируша от 08.06.2011, 04:33подушка КРАСИВУЧАЯЯЯЯЯЯ получилась и японка будет замечательная
подушка КРАСИВУЧАЯЯЯЯЯЯ получилась и японка будет замечательная 
Цитата: Ptichkalug от 08.06.2011, 05:38Японка такая загадочная, супер просто.
Японка такая загадочная, супер просто.
Цитата: Tatochka от 09.06.2011, 11:19Хохлушка, подушка будет супер, а японка прелесть и на розовой канве смотрится очень даже эффектно!!!!
Хохлушка, подушка будет супер, а японка прелесть и на розовой канве смотрится очень даже эффектно!!!!
Цитата: Хохлушка от 09.06.2011, 19:04Спасибо девочки - стараемся
![]()
![]()
![]()
Спасибо девочки - стараемся

Цитата: volichka от 12.06.2011, 05:36Хохлушка,мне тоже понравились твои гладиолусы,очень.
Хохлушка,мне тоже понравились твои гладиолусы,очень.
Цитата: Хохлушка от 09.07.2011, 10:04Девочки я вернулась с морей, и там время не прошло даром
я тут недавно "кинула клич" по поводу вышивки в подарок подруге (на кухню) так вот почти готово из 3-х которые буду оформлять в триптих 2 уже готовы
ВОЛШЕБНИЦЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!фото больше не доступно(
Вот думаю может открыть тему "Книга благодарности" с выполненными работами?
Девочки я вернулась с морей, и там время не прошло даром
я тут недавно "кинула клич" по поводу вышивки в подарок подруге (на кухню) так вот почти готово из 3-х которые буду оформлять в триптих 2 уже готовы
ВОЛШЕБНИЦЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
фото больше не доступно(
Вот думаю может открыть тему "Книга благодарности" с выполненными работами?