Всем ПРИВЕТ! Я Хохлушка и это мои творения.
Цитата: Хохлушка от 11.05.2011, 09:03Добрый день. Давно мечтала найти хороший сайт и форум для обмена опытом рукоделия. Вышиваю я всего годик, может полтора. Это так затянуло что оторваться уже сложно. Муж в компе - я у станка. Тишь и благодать.
Вот решила показать мои творения, правда часть роздана.
Добрый день. Давно мечтала найти хороший сайт и форум для обмена опытом рукоделия. Вышиваю я всего годик, может полтора. Это так затянуло что оторваться уже сложно. Муж в компе - я у станка. Тишь и благодать.
Вот решила показать мои творения, правда часть роздана.

Цитата: happy от 11.05.2011, 09:03Хохлушка, приятно познакомиться ))) ждем фотографии твоих творений, будем любоваться =)
Хохлушка, приятно познакомиться ))) ждем фотографии твоих творений, будем любоваться =)
Цитата: nastenkafff от 11.05.2011, 09:04Хохлушка, добро пожаловать на сайт. Ты пока не можешь добавлять фоточки, так как еще не внесена в списки проверенных пользователей
но произойдет это очень быстро для этого нужно лишь не много рассказать о себе и о знакомстве с вышивкой, и в этой темке написано как добавлять фотографии на форум
Хохлушка, добро пожаловать на сайт. Ты пока не можешь добавлять фоточки, так как еще не внесена в списки проверенных пользователей
но произойдет это очень быстро для этого нужно лишь не много рассказать о себе и о знакомстве с вышивкой, и в этой темке написано как добавлять фотографии на форум
Цитата: nastenkafff от 11.05.2011, 09:06Quote (Хохлушка)Муж в компе - я у станка.у нас так же
он играет я вышиваю
у нас так же
он играет я вышиваю
Цитата: Хохлушка от 11.05.2011, 09:06Спасибо за информацию, иголка лучше чем компьтер
Спасибо за информацию, иголка лучше чем компьтер 
Цитата: nastenkafff от 11.05.2011, 09:08Quote (Хохлушка)иголка лучше чем компьтерсогласна на 100%
согласна на 100% 
Цитата: Хохлушка от 11.05.2011, 09:41
Цитата: Анна Мария от 11.05.2011, 10:08Хохлушка, ты умничка! Большие работы! И красивые!!!!!!!!
Гладиолусы потрясающие! (Это ведь они?)
Хохлушка, ты умничка! Большие работы! И красивые!!!!!!!!
Гладиолусы потрясающие! (Это ведь они?
)
Цитата: Хохлушка от 11.05.2011, 10:20Да, это гладиолусы. На подходе парная работа для этих гладиолусов такого же размера только цветок другой.
Да, это гладиолусы. На подходе парная работа для этих гладиолусов такого же размера только цветок другой.
Цитата: Олюшка от 11.05.2011, 11:02Хохлушка, Молодец! Работы просто великолепные! Гладиолусы - супер!!!!!!!!
Хохлушка, Молодец! Работы просто великолепные! Гладиолусы - супер!!!!!!!!
Цитата: Kali от 11.05.2011, 12:12Хохлушка, да, гладиолусы великолепны!)))) и парусник очень красивый)))
Хохлушка, да, гладиолусы великолепны!)))) и парусник очень красивый)))
Цитата: oksana_nn от 11.05.2011, 12:22Хохлушка, приятно познакомиться!
Гладиолусы и впрям шикарны!
Хохлушка, приятно познакомиться!
Гладиолусы и впрям шикарны!
Цитата: nastenkafff от 11.05.2011, 12:48Хохлушка, гладиолусы шикарные!!! и корабль очень мне понравился
Хохлушка, гладиолусы шикарные!!! и корабль очень мне понравился