Всё в ажуре!
Цитата: netli13 от 28.09.2016, 08:02Анна-Мария, хорошо)
В общем нужно поправить вот что в моей анкете /forum/topic/anketa-vyshivalshchicy/?part=1#postid-124129
Общие вопросы:
2. Доченьки Софьюшка 25.07.2013 и Анюта 06.08.2016
10. Собираю магнитики разных стран и городов в виде кошек (если есть), фигурки кошек и тигров, Музыка любая, слушаю всё))))![]()
![]()
![]()
Вопросы относительно рукоделия:
3. Золотое руно, Риосис. В последнее время люблю сама создавать схемы и вышивать по ним
6. Не знаю... всё вроде есть в ближайшем магазине рукоделия, но и от мелочей приподнесённых в подарок хомячок не откажется, особенно от равномерки и красивых пуговичек)))
8. Пробовала много чего, но самые любимые это вышивка крестиком, хардангер и вязание крючком (оно в последнее время преобладает больше всего)
10. Хочу научится плести кружево на коклюшках. но все необходимое для этого можно заказать только через интернет и это очень дорого
Ну вот, как то так)))
Анна-Мария, хорошо)
В общем нужно поправить вот что в моей анкете /forum/topic/anketa-vyshivalshchicy/?part=1#postid-124129
Общие вопросы:
2. Доченьки Софьюшка 25.07.2013 и Анюта 06.08.2016
10. Собираю магнитики разных стран и городов в виде кошек (если есть), фигурки кошек и тигров, Музыка любая, слушаю всё))))
![]()
Вопросы относительно рукоделия:
3. Золотое руно, Риосис. В последнее время люблю сама создавать схемы и вышивать по ним
6. Не знаю... всё вроде есть в ближайшем магазине рукоделия, но и от мелочей приподнесённых в подарок хомячок не откажется, особенно от равномерки и красивых пуговичек)))
8. Пробовала много чего, но самые любимые это вышивка крестиком, хардангер и вязание крючком (оно в последнее время преобладает больше всего)
10. Хочу научится плести кружево на коклюшках. но все необходимое для этого можно заказать только через интернет и это очень дорого
Ну вот, как то так)))
Цитата: Анна Мария от 29.09.2016, 07:12Netli13, Наташенька, вот такое "скромненькое" дополнение в пункте 2..... )))) Наташенька, поздравляю от всей души!!!!! Это так чудесно - 2 дочки!!!!! Здоровья вам всем!!!!
![]()
![]()
![]()
Анкету подредактировала!)
Netli13, Наташенька, вот такое "скромненькое" дополнение в пункте 2..... )))) Наташенька, поздравляю от всей души!!!!! Это так чудесно - 2 дочки!!!!! Здоровья вам всем!!!!
Анкету подредактировала!)
Цитата: netli13 от 29.09.2016, 07:59Анна-Мария, спасибо огромное!!! Да, 2 дочки это чудесно)))
Анна-Мария, спасибо огромное!!! Да, 2 дочки это чудесно)))