Вязание для детей

Цитата: nastenkafff от 13.10.2011, 06:08kiskal97, супер!!! шапочка клевая!!!
kiskal97, супер!!! шапочка клевая!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.10.2011, 06:11Настя спасибо. С детским меланжем даже мучиться насчет узора не надо. Сам по себе красоту делает.
Настя спасибо. С детским меланжем даже мучиться насчет узора не надо. Сам по себе красоту делает.

Цитата: Ваниль от 13.10.2011, 08:59Tetyanka, Я тоже снимаю шляпку перед талантом!Супер!Кофта обновка великолепная!Я вот пробую на игрушках пока с Юлей и девчатами учусь!Признаюсь увлекло вязание крючком!Но до таких вершин далеко, да и терпения не хватит.Хотя хомяк мой хомячит понравившиеся схемки из журналов!Молодечик!
kiskal97, Крестильный набор!Ну ооочччень нравиться!Я в восторге!Уже сохранила себе картинку (может поделишься схемкой)Пожалуйста!Пусть будет может когда пригодится!!! IaVanil7@yandex.ru
Шапочка тоже великолепна, а малышу как она к личику!
Tetyanka, Я тоже снимаю шляпку перед талантом!Супер!Кофта обновка великолепная!Я вот пробую на игрушках пока с Юлей и девчатами учусь!Признаюсь увлекло вязание крючком!Но до таких вершин далеко, да и терпения не хватит.Хотя хомяк мой хомячит понравившиеся схемки из журналов!Молодечик!
kiskal97, Крестильный набор!Ну ооочччень нравиться!Я в восторге!Уже сохранила себе картинку (может поделишься схемкой)Пожалуйста!Пусть будет может когда пригодится!!! IaVanil7@yandex.ru
Шапочка тоже великолепна, а малышу как она к личику!

Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 09:31kiskal97, Tetyanka, Девчата, ну вы даёте!!!! Классные вещи такие!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!
Люда, а пинеточек нет схемки? А то я спицами только умею их вязать, таких никогда не видела!!!
kiskal97, Tetyanka, Девчата, ну вы даёте!!!! Классные вещи такие!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!
Люда, а пинеточек нет схемки? А то я спицами только умею их вязать, таких никогда не видела!!!

Цитата: tetyanka от 13.10.2011, 10:07kiskal97, А как к глазёнкам-то подходит!!!! А лялечка вообще вне конкуренции!
kiskal97, А как к глазёнкам-то подходит!!!! А лялечка вообще вне конкуренции!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.10.2011, 12:29Quote (Volshebnica)Люда, а пинеточек нет схемки? А то я спицами только умею их вязать, таких никогда не видела!!!Какие именно?
Какие именно?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.10.2011, 12:46Quote (Volshebnica)Люда, а пинеточек нет схемки? А то я спицами только умею их вязать, таких никогда не видела!!!Какие именно?
Можно посмотреть тут
Какие именно?
Можно посмотреть тут

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 24.10.2011, 06:28Очередная шапочка для моей принцессы.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Очередная шапочка для моей принцессы.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 06:50kiskal97, шикарно!!! такая классная шапочка!!! а уж модель так вообще молчу
kiskal97, шикарно!!! такая классная шапочка!!! а уж модель так вообще молчу

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 24.10.2011, 06:55Настя спасибо! Модель прямо знает что ее фотографируют.
Настя спасибо! Модель прямо знает что ее фотографируют.

Цитата: tetyanka от 17.11.2011, 10:04kiskal97, , я твою Кити пропустила. Классно как!!! А лялечка-ещё лучше!!!!
kiskal97, , я твою Кити пропустила. Классно как!!! А лялечка-ещё лучше!!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.11.2011, 10:44Tetyanka, спасибо!
Tetyanka, спасибо!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.11.2011, 10:57Связала малышке платье "Снежинка"
Хочется еще снежинками украсить. Не могу решить из чего лучше : бисером и стеклярусом вышить или крючком связать (какой ниткой)?
Связала малышке платье "Снежинка" Хочется еще снежинками украсить. Не могу решить из чего лучше : бисером и стеклярусом вышить или крючком связать (какой ниткой)?

Цитата: tetyanka от 17.11.2011, 11:00kiskal97, , милая, я в восторге!!! Ты про него рассказывала? Такая красота!!! Ну ты покажи приблизительно снежинки разные и попробуем решить вместе.
kiskal97, , милая, я в восторге!!! Ты про него рассказывала? Такая красота!!! Ну ты покажи приблизительно снежинки разные и попробуем решить вместе.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.11.2011, 11:04Tetyanka, вот в этом и проблема. Те схемки что я нашла совсем сюда не идут. А бисер смогу только на выходные пойти купить. Старшая вчера увидела это платье и себе такое же заказала. Хочет чтобы две сестрички в НГ одинаковые были.
Tetyanka, вот в этом и проблема. Те схемки что я нашла совсем сюда не идут. А бисер смогу только на выходные пойти купить. Старшая вчера увидела это платье и себе такое же заказала. Хочет чтобы две сестрички в НГ одинаковые были.