Вязание для детей
Цитата: Анюша1980 от 05.03.2012, 18:40Ой, все такое красивое!!!!
Ой, все такое красивое!!!!
Цитата: Аксинья80 от 09.03.2012, 21:56Л-ю-д-М-и-л-а, все такое миленькое!
Л-ю-д-М-и-л-а, все такое миленькое!
Цитата: tasha7 от 11.03.2012, 06:18У меня племянница танцами занимается, волосы должны быть прибраны. Вот связала ей такую штучку на голову, одевается на шишку из волос. Ну не знаю еще как объяснить и как эта штучка называется.
фото больше не доступно(
У меня племянница танцами занимается, волосы должны быть прибраны. Вот связала ей такую штучку на голову, одевается на шишку из волос. Ну не знаю еще как объяснить и как эта штучка называется.
фото больше не доступно(
Цитата: tetyanka от 11.03.2012, 07:41tasha7, , очень акуратно смотрится. Молодец, Наташа! Ты сама придумала или откуда-то взяла?
tasha7, , очень акуратно смотрится. Молодец, Наташа! Ты сама придумала или откуда-то взяла?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.03.2012, 07:43tasha7, очень милая штучка.
tasha7, очень милая штучка.
Цитата: tasha7 от 11.03.2012, 08:10Quote (Tetyanka)Ты сама придумала или откуда-то взяла?Сама, Танечка, сама. Она парочку таких уже износила. На тех еще вся верхняя сеточка была в бисере. В этот раз сил не хватило так делать.
Сама, Танечка, сама. Она парочку таких уже износила. На тех еще вся верхняя сеточка была в бисере. В этот раз сил не хватило так делать.
Цитата: terraira от 01.06.2012, 10:02Милые мои рукодельницы. выручайте. У нас модно девочкам носить беретики ажурные. Помогите описанием и схемками. Хочу племяннице (10 лет) связать такую штучку в летний лагерь. Торопиться нужно. НЕ хочу чтобы салфеточка получилась.
Откликнитесь у кого что-то есть.
Заранее благодарю!
Милые мои рукодельницы. выручайте. У нас модно девочкам носить беретики ажурные. Помогите описанием и схемками. Хочу племяннице (10 лет) связать такую штучку в летний лагерь. Торопиться нужно. НЕ хочу чтобы салфеточка получилась.
Откликнитесь у кого что-то есть.
Заранее благодарю!
Цитата: netli13 от 23.07.2013, 14:29Девочки, всем приветик! Вот тоже решила показать моё вчерашнее творение, пинеточки
Вязала в первый раз пинетки, поэтому не судите строго. Так то я много чего вязала крючком, а вот пинетки в первый раз)))
Девочки, всем приветик! Вот тоже решила показать моё вчерашнее творение, пинеточки
Вязала в первый раз пинетки, поэтому не судите строго. Так то я много чего вязала крючком, а вот пинетки в первый раз)))
Цитата: maylouve от 16.03.2014, 19:05Ого! Какая тут красота!!!! Как жаль, что раньше не заходила сюда, особенно, когда мучилась с выбором схемки для платья одной малышке... Крестильный наряд - умереть не встать! Да и все остальное - просто поэзия! А я влюбилась в платья мастерицы иллианы: платье от Illiana
Еле нашла описание (очень не точное, но все же кто-то молодец - составил!) и кое-как сварганила нечто смутно похожее на оригинал:
Конечно, в процессе, когда половину мотивов уже связала, обнаружила отличия от оригинала - например количество столбиков в лепестке цветка разное, количество мотивов в подоле и проч... Но торопилась и решила не исправлять. Главное тому, кому вязала, пришлось по душе, и славно
Ого! Какая тут красота!!!! Как жаль, что раньше не заходила сюда, особенно, когда мучилась с выбором схемки для платья одной малышке... Крестильный наряд - умереть не встать! Да и все остальное - просто поэзия! А я влюбилась в платья мастерицы иллианы: платье от Illiana
Еле нашла описание (очень не точное, но все же кто-то молодец - составил!) и кое-как сварганила нечто смутно похожее на оригинал:
Конечно, в процессе, когда половину мотивов уже связала, обнаружила отличия от оригинала - например количество столбиков в лепестке цветка разное, количество мотивов в подоле и проч... Но торопилась и решила не исправлять. Главное тому, кому вязала, пришлось по душе, и славно
Цитата: Podsolnushek от 29.09.2016, 15:10Девчоночки, как суперски вы крючком владеете! Просто молодчинки!
Netli13, maylouve, Наташенька, Анечка, у вас прямо дуэт в сине-белой цветовой гамме!) Очень красивые вещицы получились!
LarisKiss, замечательные вязалочки! А уж модель какая премиленькая! Чудо!
Девчоночки, как суперски вы крючком владеете! Просто молодчинки!
Netli13, maylouve, Наташенька, Анечка, у вас прямо дуэт в сине-белой цветовой гамме!) Очень красивые вещицы получились!
LarisKiss, замечательные вязалочки! А уж модель какая премиленькая! Чудо!
Цитата: lariskiss от 29.09.2016, 15:46Podsolnushek, спасибо огромное, я старалась!
Podsolnushek, спасибо огромное, я старалась!