Вязание на спицах
Цитата: dianushka от 04.03.2011, 18:23larisa6881, ой пинеточки какие миленькие!!!
larisa6881, ой пинеточки какие миленькие!!!
Цитата: larisa6881 от 04.03.2011, 19:59Dianushka, спасибо Я много перевязала всяких пинеток, но остановилась на таких ботиночках и вяжу их всем подряд , кто попросит.Они самые удобные для малышей.
Dianushka, спасибо Я много перевязала всяких пинеток, но остановилась на таких ботиночках и вяжу их всем подряд , кто попросит.Они самые удобные для малышей.
Цитата: dianushka от 05.03.2011, 06:37larisa6881, я тоже много всяких разных перевязала, они все хорошенькие получаются))) а сейчас, халява, бросила вязать, кризис у меня какой-то в этом деле. а так стыдно...
larisa6881, я тоже много всяких разных перевязала, они все хорошенькие получаются))) а сейчас, халява, бросила вязать, кризис у меня какой-то в этом деле. а так стыдно...
Цитата: larisa6881 от 05.03.2011, 06:50Dianushka, у меня такого особого кризиса нету, но вязать стала меньше, поскольку больше вышиваю.Однако идёт весна: хочу связать и сшить что- нибудь и себе, и мужу, и внуку , конечно. Потом всё покажу.
Dianushka, у меня такого особого кризиса нету, но вязать стала меньше, поскольку больше вышиваю.Однако идёт весна: хочу связать и сшить что- нибудь и себе, и мужу, и внуку , конечно. Потом всё покажу. 
Цитата: вика2807 от 25.03.2011, 08:00Хорошая шапочка ,мне тоже надо своей малявкиной сварганить ,какую нибудь забавную
Хорошая шапочка ,мне тоже надо своей малявкиной сварганить ,какую нибудь забавную 
Цитата: galushka от 25.03.2011, 08:18вика2807, спасибо. Немного я с нитками не угадала, должен был беретик получится, а на голове смотрится шапочкой. Но мне нравится.
вика2807, спасибо. Немного я с нитками не угадала, должен был беретик получится, а на голове смотрится шапочкой. Но мне нравится.
Цитата: atatusenka от 25.03.2011, 13:33Galushka, ей хорошо!!! идет!!! молодец!!!
Galushka, ей хорошо!!! идет!!! молодец!!! 
Цитата: galushka от 25.03.2011, 13:55atatusenka, спасибо. Только Настюха попозировать не захотела, дурачилась. Так и не смогла нормальную фотку сделать. Сейчас вот пальто еще ей шью потихонечку.
atatusenka, спасибо. Только Настюха попозировать не захотела, дурачилась. Так и не смогла нормальную фотку сделать. Сейчас вот пальто еще ей шью потихонечку.
Цитата: Марина86 от 25.03.2011, 14:52Galushka, мастерица на все руки!!!Шапочка такая хорошенькая и Насте очень идет!!!
Galushka, мастерица на все руки!!!Шапочка такая хорошенькая и Насте очень идет!!!
Цитата: tomka от 04.04.2011, 11:03Galushka, шапочка - класс!!! Помпончик здоровский и брошь очень к месту!
А я вот тоже с шапочкой, хотела что-то необычное, получился вот такой собачка! Глазки-пуговки, и ушки свисают)))
Galushka, шапочка - класс!!! Помпончик здоровский и брошь очень к месту!
А я вот тоже с шапочкой, хотела что-то необычное, получился вот такой собачка! Глазки-пуговки, и ушки свисают)))

Цитата: galushka от 04.04.2011, 11:10tomka, умничка! Ну фантазерка!!!
А мы вчера впервые новую шапку одели. После зимних толстенных, эта такая легонькая. У меня Настя всю дорогу уши руками закрывала, все ей казалось, что замерзнет.
tomka, умничка! Ну фантазерка!!!
А мы вчера впервые новую шапку одели. После зимних толстенных, эта такая легонькая. У меня Настя всю дорогу уши руками закрывала, все ей казалось, что замерзнет.
Цитата: tomka от 04.04.2011, 11:14Galushka, да, уже тепленько, надо носить, а то потом совсем тепло станет!
Galushka, да, уже тепленько, надо носить, а то потом совсем тепло станет!
Цитата: larisa6881 от 04.04.2011, 18:46Galushka, шапочка суперская( на берет нужно после резинки головной больше набрать петелек).Но она и так очень даже неплохо смотриться.
tomka, шапочка-собачка прикольненькая.Молодец!Успехов Вам, девочки в дальнейших работах!
Galushka, шапочка суперская( на берет нужно после резинки головной больше набрать петелек).Но она и так очень даже неплохо смотриться.
tomka, шапочка-собачка прикольненькая.Молодец!
Успехов Вам, девочки в дальнейших работах! 
Цитата: tomka от 10.04.2011, 07:30larisa6881, спасибо! Очень люблю вязать, но времени совсем не хватает!
larisa6881, спасибо! Очень люблю вязать, но времени совсем не хватает!