Вязание на спицах
Цитата: ВЧ от 18.11.2011, 09:25Podsolnushek, давай МК! я тоже попробую!
когда ждать?!
Podsolnushek, давай МК! я тоже попробую!
когда ждать?!
Цитата: elena2094 от 18.11.2011, 09:26Podsolnushek, ух, какие красотули!
Podsolnushek, ух, какие красотули! 
Цитата: Анна Мария от 18.11.2011, 09:29nastenkafff, не видела твои вещички связанные. Такая прелесть!!!!! Очаровательная малышка и одежка ей под стать! Очень-очень здорово!!!!!! Я не помню, ты недавно начала вязать? Так красиво!
Podsolnushek, а твои тапусики вообще выше всяких похвал! Оригинальный рисунок! СУПЕР!!!
Молодцы, девчоночки!
nastenkafff, не видела твои вещички связанные. Такая прелесть!!!!! Очаровательная малышка и одежка ей под стать! Очень-очень здорово!!!!!! Я не помню, ты недавно начала вязать? Так красиво!
Podsolnushek, а твои тапусики вообще выше всяких похвал! Оригинальный рисунок! СУПЕР!!!
Молодцы, девчоночки!
Цитата: nastenkafff от 18.11.2011, 09:43Quote (Анна-Мария)Я не помню, ты недавно начала вязать? Так красиво!эти вещички я вязала пока беременная на работу ходила
там женщина у нас хорошо вяжет, вот она мне все показывала и рассказывала, а так я бы не связала сама. вот штанишки до сих пор вяжу
уже три раза распускала.
эти вещички я вязала пока беременная на работу ходила
там женщина у нас хорошо вяжет, вот она мне все показывала и рассказывала, а так я бы не связала сама. вот штанишки до сих пор вяжу
уже три раза распускала.
Цитата: ируша от 18.11.2011, 12:02Podsolnushek, Танюша, тапочки такие классные, срочно нужен МК
Podsolnushek, Танюша, тапочки такие классные, срочно нужен МК 
Цитата: volshebnica от 19.11.2011, 08:20Мась, lenz702, Podsolnushek, Ну вы даёте, девчата!!! Какие вещи красивые навязали!!!
Podsolnushek, Танечка, опять снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!! Какие они классные!!! И прям двойной рисуночек!!! И ажурненькие!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мась, lenz702, Podsolnushek, Ну вы даёте, девчата!!! Какие вещи красивые навязали!!!
Podsolnushek, Танечка, опять снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!! Какие они классные!!! И прям двойной рисуночек!!! И ажурненькие!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 19.11.2011, 09:34Девочки,спасибо вам большое!
Quote (ВЧ)когда ждать?!Недельки через две... Как только денюжка появится, куплю ниточки и будет вам МК!
Девочки,спасибо вам большое!
Недельки через две... Как только денюжка появится, куплю ниточки и будет вам МК! 
Цитата: volshebnica от 12.01.2012, 20:13ируша, Я в шоке!!! Это подвиг!!! Так вывязать слона!!! Ируша, я сняла шляпу и скальп!!!!
![]()
![]()
![]()
А я пинетки связала подружкиной дочке. Она в декабре родилась. Сто лет не вязала. Вот что получилось
ируша, Я в шоке!!! Это подвиг!!! Так вывязать слона!!! Ируша, я сняла шляпу и скальп!!!!
А я пинетки связала подружкиной дочке. Она в декабре родилась. Сто лет не вязала. Вот что получилось

Цитата: nastenkafff от 13.01.2012, 05:28Volshebnica, прелесть какая!!!
Volshebnica, прелесть какая!!!
Цитата: tomka от 13.01.2012, 11:06ируша, здорово, просто очень невероятно!!! Это талант нужен!)))
А я связала сестре в подарок такую вот сумку.
А розочку сделала из фетра, который мне в подарок пришел от Анюты. Мне безумно понравилось их делать, думаю вот и себе смастерить на лето розовую, у меня еще и розовый фетр есть.
![]()
Анюточка, спасибо тебе!!! Ты всегда находишь все самое нужное, ты наше чудо настоящее!!!![]()
![]()
ируша, здорово, просто очень невероятно!!! Это талант нужен!)))
А я связала сестре в подарок такую вот сумку.
А розочку сделала из фетра, который мне в подарок пришел от Анюты. Мне безумно понравилось их делать, думаю вот и себе смастерить на лето розовую, у меня еще и розовый фетр есть.
Анюточка, спасибо тебе!!! Ты всегда находишь все самое нужное, ты наше чудо настоящее!!!

Цитата: tomka от 13.01.2012, 11:09Volshebnica, сто лет не вязала??? Не поверю! Они сказочные!!! Ты умничка и так приятно, что заботишься о близких, во мне это всегда тааакой трепет навевает!!!
![]()
Volshebnica, сто лет не вязала??? Не поверю! Они сказочные!!! Ты умничка и так приятно, что заботишься о близких, во мне это всегда тааакой трепет навевает!!!

Цитата: ируша от 13.01.2012, 11:56tomka, да какой талант... схема была в журнале, вяжи себе по схемке и всё, контур вышит. так что ничего сверестественного нету
Quote (Volshebnica)Сто лет не вязала.это и про меня тоже, как вышивкой увлеклась, так про спицы и забыла.
tomka, да какой талант... схема была в журнале, вяжи себе по схемке и всё, контур вышит. так что ничего сверестественного нету
это и про меня тоже, как вышивкой увлеклась, так про спицы и забыла.
Цитата: volshebnica от 14.01.2012, 12:39nastenkafff, tomka, ируша, Спасибо, солнышки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что вам нравится!!!!!
Quote (tomka)Они сказочные!Ой, да уж прям там сказочные... Не очень уж идеально связала, отвыкла..
Quote (tomka)А я связала сестре в подарок такую вот сумку.
А розочку сделала из фетра, который мне в подарок пришел от Анюты. Мне безумно понравилось их делать, думаю вот и себе смастерить на лето розовую, у меня еще и розовый фетр есть.Томочка, сумочка красивая!!! Красиво ты все сделала! Наверняка сестра танцевала!!! А вопросик можно? Там внутри есть подкладка? И вот этот чудесный фетровый цветочек - он из какого-то особого фетра? Который мягкий? Упаковочка не сохранилась?
Quote (tomka)так приятно, что заботишься о близкихспасибо... Мне хотелось бы объять необъятное. Не получается всем уделить внимание...
nastenkafff, tomka, ируша, Спасибо, солнышки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что вам нравится!!!!!
Ой, да уж прям там сказочные... Не очень уж идеально связала, отвыкла..
Томочка, сумочка красивая!!! Красиво ты все сделала! Наверняка сестра танцевала!!! А вопросик можно? Там внутри есть подкладка? И вот этот чудесный фетровый цветочек - он из какого-то особого фетра? Который мягкий? Упаковочка не сохранилась?
спасибо... Мне хотелось бы объять необъятное. Не получается всем уделить внимание... 
Цитата: Олюшка от 14.01.2012, 14:31tomka, Сумочка супер-пупер!!!
tomka, Сумочка супер-пупер!!!