Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

Podsolnushek, давай МК! я тоже попробую!
когда ждать?!

Podsolnushek, ух, какие красотули!

nastenkafff, не видела твои вещички связанные. Такая прелесть!!!!! Очаровательная малышка и одежка ей под стать! Очень-очень здорово!!!!!! Я не помню, ты недавно начала вязать? Так красиво!

Podsolnushek, а твои тапусики вообще выше всяких похвал! Оригинальный рисунок! СУПЕР!!!

Молодцы, девчоночки!

Quote (Анна-Мария)
Я не помню, ты недавно начала вязать? Так красиво!

эти вещички я вязала пока беременная на работу ходила biggrin там женщина у нас хорошо вяжет, вот она мне все показывала и рассказывала, а так я бы не связала сама. вот штанишки до сих пор вяжу biggrin уже три раза распускала.

Podsolnushek, Танюша, тапочки такие классные, срочно нужен МК

Мась, lenz702, Podsolnushek, Ну вы даёте, девчата!!! Какие вещи красивые навязали!!!
Podsolnushek, Танечка, опять снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!! Какие они классные!!! И прям двойной рисуночек!!! И ажурненькие!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,спасибо вам большое!

Quote (ВЧ)
когда ждать?!

Недельки через две... Как только денюжка появится, куплю ниточки и будет вам МК! smile

вот такой свитерок я вязала своему сыночку (это было лет 17 назад)

ируша, Я в шоке!!! Это подвиг!!! Так вывязать слона!!! Ируша, я сняла шляпу и скальп!!!!
А я пинетки связала подружкиной дочке. Она в декабре родилась. Сто лет не вязала. Вот что получилось

Volshebnica, прелесть какая!!!

ируша, здорово, просто очень невероятно!!! Это талант нужен!)))
А я связала сестре в подарок такую вот сумку.
А розочку сделала из фетра, который мне в подарок пришел от Анюты. Мне безумно понравилось их делать, думаю вот и себе смастерить на лето розовую, у меня еще и розовый фетр есть.

Анюточка, спасибо тебе!!! Ты всегда находишь все самое нужное, ты наше чудо настоящее!!! smile smile smile

Volshebnica, сто лет не вязала??? Не поверю! Они сказочные!!! Ты умничка и так приятно, что заботишься о близких, во мне это всегда тааакой трепет навевает!!!

tomka, да какой талант... схема была в журнале, вяжи себе по схемке и всё, контур вышит. так что ничего сверестественного нету

Quote (Volshebnica)
Сто лет не вязала.

это и про меня тоже, как вышивкой увлеклась, так про спицы и забыла.

nastenkafff, tomka, ируша, Спасибо, солнышки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что вам нравится!!!!!

Quote (tomka)
Они сказочные!

Ой, да уж прям там сказочные... Не очень уж идеально связала, отвыкла..

Quote (tomka)
А я связала сестре в подарок такую вот сумку.
А розочку сделала из фетра, который мне в подарок пришел от Анюты. Мне безумно понравилось их делать, думаю вот и себе смастерить на лето розовую, у меня еще и розовый фетр есть.

Томочка, сумочка красивая!!! Красиво ты все сделала! Наверняка сестра танцевала!!! А вопросик можно? Там внутри есть подкладка? И вот этот чудесный фетровый цветочек - он из какого-то особого фетра? Который мягкий? Упаковочка не сохранилась?

Quote (tomka)
так приятно, что заботишься о близких

спасибо... Мне хотелось бы объять необъятное. Не получается всем уделить внимание... wacko

tomka, Сумочка супер-пупер!!!