Вязание на спицах
Цитата: tetyanka от 10.02.2012, 11:25Ой , девочки, у меня обновочка для любимой племяшки . Так быстро вязалась моя ромашковая полянка.!!! Хоть бы подошла, а то они от меня далеко живут(800км)
![]()
![]()
![]()
Жду....
Ой , девочки, у меня обновочка для любимой племяшки . Так быстро вязалась моя ромашковая полянка.!!! Хоть бы подошла, а то они от меня далеко живут(800км)
Жду.... 
Цитата: anutkin от 10.02.2012, 16:37Tetyanka, потрясающая обновочка - такая яркая) Просто класс!!!
Tetyanka, потрясающая обновочка - такая яркая) Просто класс!!! 
Цитата: volshebnica от 10.02.2012, 19:12Tetyanka, Мой любимый цвет!!!!!!!! Красиво-то как!! Танечка, ты просто золоторукая ТАТЬЯНА-ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!!
Tetyanka, Мой любимый цвет!!!!!!!! Красиво-то как!! Танечка, ты просто золоторукая ТАТЬЯНА-ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!! 
Цитата: tetyanka от 11.02.2012, 01:02Anutkin, Volshebnica, Цветочек, девочки, спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цвет у нашего крестика как раз иакой же, ну и плюс вот столько ромашек!!!!!
Anutkin, Volshebnica, Цветочек, девочки, спасибо!!!
Цвет у нашего крестика как раз иакой же, ну и плюс вот столько ромашек!!!!! 
Цитата: Мась от 15.02.2012, 08:42Tetyanka, обновка просто супер! Так аккуратно связано! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!
Tetyanka, обновка просто супер! Так аккуратно связано! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!
Цитата: tetyanka от 15.02.2012, 09:24Мась, хочешь схемку дам?
Мась, хочешь схемку дам?
Цитата: volshebnica от 15.02.2012, 09:36А вот и вторая пара пинеток...
![]()
![]()
![]()
Будут подарены всё той же девочке, что и красно-желые!!!
(Я маленько скосячила с подошвой, но так даже прикольнее, что подошва другая, она и поплотнее, связана крючком. А помпончики мы с вами уже научились делать!!!)
А вот и вторая пара пинеток...
Будут подарены всё той же девочке, что и красно-желые!!!
(Я маленько скосячила с подошвой, но так даже прикольнее, что подошва другая, она и поплотнее, связана крючком. А помпончики мы с вами уже научились делать!!!)
Цитата: tasha7 от 15.02.2012, 10:06Volshebnica, моднявая девчонка будет в таких пинетках! А подошва как у взаправдешних сапог. Супер!
Volshebnica, моднявая девчонка будет в таких пинетках! А подошва как у взаправдешних сапог. Супер!
Цитата: volshebnica от 17.02.2012, 08:30tasha7, Спасибо, Наташенька! Надеюсь, будет носить!
Quote (tasha7)А подошва как у взаправдешних сапог.Ну да, они даже на валенки смахивают...
tasha7, Спасибо, Наташенька! Надеюсь, будет носить!
Ну да, они даже на валенки смахивают... 
Цитата: kukusya от 17.02.2012, 09:33Volshebnica, здоровские пинеточки. Ты молодец!
Volshebnica, здоровские пинеточки. Ты молодец!
Цитата: volshebnica от 17.02.2012, 09:59Kukusya, Спасибо, Танечка!!!
Kukusya, Спасибо, Танечка!!! 
Цитата: tetyanka от 17.02.2012, 10:10Volshebnica, , я себе представляю, сколько тебе это стоило! Молодец!
Volshebnica, , я себе представляю, сколько тебе это стоило! Молодец!
Цитата: volshebnica от 17.02.2012, 10:15Tetyanka, ой, да ну что ты! Просто я вообще по жизни себе приключения на вторые 90 сама придумаываю. Вот до начала носа надо было 10 рядов вязать, а я пять связала... поздно заметила, нос уже готов был. Но в итоге, даже прикольно!
Tetyanka, ой, да ну что ты! Просто я вообще по жизни себе приключения на вторые 90 сама придумаываю. Вот до начала носа надо было 10 рядов вязать, а я пять связала... поздно заметила, нос уже готов был. Но в итоге, даже прикольно!

Цитата: dianushka от 17.02.2012, 12:08Volshebnica, Tetyanka, молодцы!!! красота такая!!! и так аккуратненько!!!
Volshebnica, Tetyanka, молодцы!!! красота такая!!! и так аккуратненько!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 26.02.2012, 05:41Красота у ВСЕХ! Девочки,вы мне скажите только одно-ГДЕ?! Ну ГДЕ вы берете столько времени?
я вчера решила связать кофточку в подарок малышке одной,так весь день высчитывала,сколько времени уйдет и что я успею,а что нет
баушка сказала,что я свихнусь скоро со своей вышивкой
😀
Ну ниче,пусь бухтит
а кофточку закончу-покажу
Красота у ВСЕХ! Девочки,вы мне скажите только одно-ГДЕ?! Ну ГДЕ вы берете столько времени?
я вчера решила связать кофточку в подарок малышке одной,так весь день высчитывала,сколько времени уйдет и что я успею,а что нет
баушка сказала,что я свихнусь скоро со своей вышивкой
😀
Ну ниче,пусь бухтит
а кофточку закончу-покажу