Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

Ой , девочки, у меня обновочка для любимой племяшки . Так быстро вязалась моя ромашковая полянка.!!! Хоть бы подошла, а то они от меня далеко живут(800км)

Жду.... smile

Tetyanka, потрясающая обновочка - такая яркая) Просто класс!!! smile

Tetyanka, Мой любимый цвет!!!!!!!! Красиво-то как!! Танечка, ты просто золоторукая ТАТЬЯНА-ИСКУСНИЦА!!!!!!!!!!! smile

Anutkin, Volshebnica, Цветочек, девочки, спасибо!!!
Цвет у нашего крестика как раз иакой же, ну и плюс вот столько ромашек!!!!!

Tetyanka, обновка просто супер! Так аккуратно связано! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!

Мась, хочешь схемку дам?

А вот и вторая пара пинеток...

Будут подарены всё той же девочке, что и красно-желые!!!
(Я маленько скосячила с подошвой, но так даже прикольнее, что подошва другая, она и поплотнее, связана крючком. А помпончики мы с вами уже научились делать!!!)

Volshebnica, моднявая девчонка будет в таких пинетках! А подошва как у взаправдешних сапог. Супер!

tasha7, Спасибо, Наташенька! Надеюсь, будет носить!

Quote (tasha7)
А подошва как у взаправдешних сапог.

Ну да, они даже на валенки смахивают... wacko

Volshebnica, здоровские пинеточки. Ты молодец!

Kukusya, Спасибо, Танечка!!! biggrin

Volshebnica, , я себе представляю, сколько тебе это стоило! Молодец!

Tetyanka, ой, да ну что ты! Просто я вообще по жизни себе приключения на вторые 90 сама придумаываю. Вот до начала носа надо было 10 рядов вязать, а я пять связала... поздно заметила, нос уже готов был. Но в итоге, даже прикольно!

Volshebnica, Tetyanka, молодцы!!! красота такая!!! и так аккуратненько!!!

Красота у ВСЕХ! Девочки,вы мне скажите только одно-ГДЕ?! Ну ГДЕ вы берете столько времени? smile я вчера решила связать кофточку в подарок малышке одной,так весь день высчитывала,сколько времени уйдет и что я успею,а что нет smile баушка сказала,что я свихнусь скоро со своей вышивкой biggrin 😀 biggrin Ну ниче,пусь бухтит smile а кофточку закончу-покажу smile