Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

Пухлик, , а я со своей "бешенной скоростью" вообще только 5 фоток смогла посмотреть. Жаль. Можно было бы попробовать.

Dianushka, умничка, очень классный свитерок и маечка просто волшебная!)))
Мась, потрясающий комплектик! Я сейчас жалею, что мало вязала для Арсюшки раньше, теперь пытаюсь наверстать, но время, совсем не хватает его

А у меня полооооска))))))))) Люблю я полоску!

Эту кофточку вязала еще год назад на лето Арсюшке, а свитер - недавно, к зиме.
И сумочку вот такую связала для сестры!!!
А пригодился мне фетр, высланный Анюточкой! Анют, спасибо тебе , моя золотая!!! Так приятно работать с ним, супер просто!

tomka, хорошенькие свитерочки, полосатенькие)))) сумка оригинальная))))
в связи с переездом, паковали вещи - нашла кучу свитеров, которые мне маленькие уже... даже не то чтобы маленькие, а короткие... на барахло на заднем фоне внимания не обращаем)))
вот....

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

это мама вязала мне, когда еще я в школу ходила)

фото больше не доступно(

Dianushka, tomka, Молодцы какие!!! Лишний раз убеждаюсь в истине - талантливые люди талантливы во всём!!!! Супер!!!!

tomka, Томочка, как приятно снова видеть созданные тобой вещички! Я соскучилась! Красивенькие какие свитерочки! Арсюша уже совсем большой! Молодцы!!!! А розочка из фетра просто супер! Я так люблю рукодельные розы! Как ты её делала? smile

Dianushka, сколько у тебя красивейших кофточек! Все такие интересные! Здорово!!! Мне очень нравится как ты вяжешь!

Volshebnica, Анна-Мария, спасибочки)))) что с ними делать только не знаю, сама не ношу, подарить кому-то - так поношенные, распустить если только...

Dianushka, кофточки очень красивые!

Quote (Dianushka)
распустить если только...

Я когда училась в институте, была у меня сокурсница, которая из одной и той же пряжи раз 10 кофточки перевязывала. Денег-то у студентов не лишко, вот она так и выкручивалась. Зато всегда в обновках была.
Я, кстати, тоже перевязываю вещи, которые уже наносилась. Так что, думаю, это самый приемлемый вариант. Можно ведь и ребенку что-то связать.

Вот и пинетки связались!!!! Наконец-то ! Пусть небольшой, но хвост отрезала!
Завтра они будут подарены той же самой девочке Ксюшеньке, которой метрику вышивала в совместнике у Дианушки. Ей 27 марта полгодика будет!

А таким вот образом обвязывала подошву впервые. Понравилось, что они могут сами стоять!

В общем, тут и спицами. и крючком колдовала. Но показала в этой темке, так как основная часть - спицами! Ну как?

Volshebnica, супер, супер, супер

Милла, Риточка, спасибо! Самой нравится тоже! Вот раньше не обвязывала пинетки крючком, а тут решила попробовать! Так что буду и дальше усовершенствоваться!!! Благо, пинетки вяжутся, пока комп виснет!!!

Dianushka, я в шоке!!!!! Ты еще и вязать успеваешь? Красота,да и только!

tomka, полосочка супер!Веши классные!

Аксинья80, успеваю)))) спасибо!!!
Volshebnica, пинетки здоровские!!!!

Volshebnica, пинеточки такие симпатюлечки!

Девочки, вот тоже вспомнила,что я вязала спицами несколько лет назад, но больше предпочитаю крючок.