Вязание на спицах
Цитата: Аксинья80 от 27.04.2012, 20:14Tim,
Quote (Tim)вязал...Сейчас полностью переключился на вышивку)а жене какие нибудь дела оставил?
Tim,
а жене какие нибудь дела оставил?
Цитата: Tim от 27.04.2012, 20:19Аксинья80, жена меня и научила вязать)))Вышивку сам освоил))
Аксинья80, жена меня и научила вязать)))Вышивку сам освоил))
Цитата: Аксинья80 от 27.04.2012, 20:22Tim, так у вас семейный подряд. МОЛОДЦЫ!
Tim, так у вас семейный подряд. МОЛОДЦЫ!
Цитата: volshebnica от 27.04.2012, 20:22Quote (Аксинья80)а жене какие нибудь дела оставил?Ксюш, я так думаю, жена его - счастливейшая из женщин!!!! А если они вместе проводят вечера с пяльцами в руках - это просто идеальная пара!!
Ксюш, я так думаю, жена его - счастливейшая из женщин!!!! А если они вместе проводят вечера с пяльцами в руках - это просто идеальная пара!!
Цитата: Tim от 27.04.2012, 20:25Volshebnica, к сожалению,жене зрение не позволяет плотно заниматься рукоделием и она вяжет от случая к случаю....
Volshebnica, к сожалению,жене зрение не позволяет плотно заниматься рукоделием и она вяжет от случая к случаю....
Цитата: volshebnica от 27.04.2012, 20:33Tim, Зато она наверняка с гордостью рассказывает подругам, какой у нее золотой муж!!!! Кстати, в приспособлениях для рукоделия есть лупа. У нас некоторые приобретали такую вещицу. одевается на лоб! Классная штука! А мне сын подарил недавно... налобный фонарь!!! Представляете меня???? Шахтер с пяльцами!
Tim, Зато она наверняка с гордостью рассказывает подругам, какой у нее золотой муж!!!! Кстати, в приспособлениях для рукоделия есть лупа. У нас некоторые приобретали такую вещицу. одевается на лоб! Классная штука! А мне сын подарил недавно... налобный фонарь!!! Представляете меня???? Шахтер с пяльцами!
Цитата: Tim от 27.04.2012, 20:37Volshebnica, да не...Просто она ещё работает бухгалтером и ей хватает компьютера.А дома ей хочется,чтоб глаза отдохнули.Но иногда она садится рядом и вяжет,а я вышиваю)))
Volshebnica, да не...Просто она ещё работает бухгалтером и ей хватает компьютера.А дома ей хочется,чтоб глаза отдохнули.Но иногда она садится рядом и вяжет,а я вышиваю)))
Цитата: tetyanka от 28.04.2012, 05:36Tim, привет! Я тут в кустиках слежу за твоими творениями, но вот уже распирать стало. Спасибо тебе за то чудесное чувство, которое ты нам всем подарил. Чувство восхищения! А ещё спасибо тебе за то, что поддерживаешь нас, рукодельниц именно таким необычным способом- своим рукоделием. В наше время не каждый ценит ручной труд, а мужчины особенно. Спасибо тебе , золотой человечек!!!
Tim, привет! Я тут в кустиках слежу за твоими творениями, но вот уже распирать стало. Спасибо тебе за то чудесное чувство, которое ты нам всем подарил. Чувство восхищения! А ещё спасибо тебе за то, что поддерживаешь нас, рукодельниц именно таким необычным способом- своим рукоделием. В наше время не каждый ценит ручной труд, а мужчины особенно. Спасибо тебе , золотой человечек!!! 
Цитата: larisa6881 от 03.05.2012, 06:00Tim, всё-таки- мир тесен=))
А хотелось бы посмотреть на вязаные вещи.....( сделанные твоими руками) есть фото?
Мне очень интересно!!!
Tim, всё-таки- мир тесен=))
А хотелось бы посмотреть на вязаные вещи.....( сделанные твоими руками) есть фото?
Мне очень интересно!!!
Цитата: Tim от 03.05.2012, 06:05larisa6881, да,Ларис,мир тесен))А фото моих вязаний есть на предыдущей странице
larisa6881, да,Ларис,мир тесен))А фото моих вязаний есть на предыдущей странице
Цитата: larisa6881 от 03.05.2012, 06:25Tim, Алексей,это круто!!!!!! "Респект и уважуха!!!"- как говорит молодёжь...Не перестаёшь удивлять!!!!!))
Tim, Алексей,это круто!!!!!! "Респект и уважуха!!!"- как говорит молодёжь...Не перестаёшь удивлять!!!!!))
Цитата: terraira от 01.06.2012, 10:37Милые мои рукодельницы. выручайте. У нас модно девочкам носить беретики ажурные. Помогите описанием и схемками. Хочу племяннице (10 лет) связать такую штучку в летний лагерь. Торопиться нужно. НЕ хочу чтобы салфеточка получилась.
Откликнитесь у кого что-то есть.
Заранее благодарю!
Решила ещё в этой темке попросить, может кто откккккликнется!!
Милые мои рукодельницы. выручайте. У нас модно девочкам носить беретики ажурные. Помогите описанием и схемками. Хочу племяннице (10 лет) связать такую штучку в летний лагерь. Торопиться нужно. НЕ хочу чтобы салфеточка получилась.
Откликнитесь у кого что-то есть.
Заранее благодарю!
Решила ещё в этой темке попросить, может кто откккккликнется!!
Цитата: Ulianna от 24.08.2012, 01:01Всем доброго времени суток
. Скоро зима, и как говориться готовить сани летом нужно, вот что получилось.
![]()
Теплые подарки от души будут согревать в суровую сибирскую зиму.
И еще кофточка для себя любимой
Всем доброго времени суток
. Скоро зима, и как говориться готовить сани летом нужно, вот что получилось.

Теплые подарки от души будут согревать в суровую сибирскую зиму.
И еще кофточка для себя любимой 
Цитата: tetyanka от 24.08.2012, 06:21Ulianna, , умничка какая . Заранее -это здорово! Я тоже вот так всё время планирую, но никогда не получается. Забралась специально в твой профиль- а ты у нас с Красноярска ! Теперь понятно зачем тебе такое утепление!!! Молодец!!!
Ulianna, , умничка какая . Заранее -это здорово! Я тоже вот так всё время планирую, но никогда не получается. Забралась специально в твой профиль- а ты у нас с Красноярска ! Теперь понятно зачем тебе такое утепление!!! Молодец!!!
Цитата: Ulianna от 24.08.2012, 06:39Tetyanka, Спасибо за похвалу, очень приятно
Quote (Tetyanka)Теперь понятно зачем тебе такое утепление!!!Да зимы у нас суровые до -40 бывает, вот и утепляя все семейство (сестренку и родителей)
Tetyanka, Спасибо за похвалу, очень приятно
Да зимы у нас суровые до -40 бывает, вот и утепляя все семейство (сестренку и родителей)