Вязание на спицах
Цитата: ЕленаПрекрасная от 26.10.2012, 08:29-=@Настенка@=-, Жилеточка просто супер, а моделька .....нет слов.
![]()
Romashk@, Из того, что было получилась очень красивая вещь. Девочки, вы такие молодцы. С такой любовью вяжете для своих деток.![]()
Хочу тоже показать вам свое "художество". Говорят зима будет очень холодная, я уже утепляюсь. впервые попробовала метод вязания орнамента без протяжек. Не очень довольна результатом, белый цвет просвечивает , зато изнанка очень аккуратная.
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/569727/
-=@Настенка@=-, Жилеточка просто супер, а моделька .....нет слов.
Romashk@, Из того, что было получилась очень красивая вещь. Девочки, вы такие молодцы. С такой любовью вяжете для своих деток.
Хочу тоже показать вам свое "художество". Говорят зима будет очень холодная, я уже утепляюсь. впервые попробовала метод вязания орнамента без протяжек. Не очень довольна результатом, белый цвет просвечивает , зато изнанка очень аккуратная.
http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/569727/
Цитата: Alenk@ от 27.10.2012, 02:49ЕленаПрекрасная, Молодец связать такой замечательный полуверчик. Я вот не готова такое вязать поэтому рисунок обычно вышиваю
ЕленаПрекрасная, Молодец связать такой замечательный полуверчик. Я вот не готова такое вязать поэтому рисунок обычно вышиваю ![]()
![]()
Цитата: Мась от 18.11.2012, 18:01ЕленаПрекрасная, какое замечательное "художество" получилось! И тепленько, и как красиво!!!! Тоже засматриваюсь на свитерки с оленями, с орнаментами разными- но боюсь, что не справлюсь!
ЕленаПрекрасная, какое замечательное "художество" получилось! И тепленько, и как красиво!!!! Тоже засматриваюсь на свитерки с оленями, с орнаментами разными- но боюсь, что не справлюсь!
Цитата: -=@Настенка@=- от 19.12.2012, 21:11А я тоже сыночку утепляю в садике))) синяя жилеточка уже приелась, а тут на глаза попался другой вариант))) и вот она-моя модель)))
![]()
![]()
![]()
![]()
мой вариант отличается от оригинала немного,вот хочу с вами потом посоветоваться,сейчас с праздниками некогда будет, а вот после буду брать у вас мк как вывязывать воротник, а то я просто крючком обвязала по другому,не так как надо)
А я тоже сыночку утепляю в садике))) синяя жилеточка уже приелась, а тут на глаза попался другой вариант))) и вот она-моя модель)))
мой вариант отличается от оригинала немного,вот хочу с вами потом посоветоваться,сейчас с праздниками некогда будет, а вот после буду брать у вас мк как вывязывать воротник, а то я просто крючком обвязала по другому,не так как надо)
Цитата: volshebnica от 24.12.2012, 15:40arabika, мы очень рады новичкам!!! Добро пожаловать!!!
ЕленаПрекрасная, художество классное! не знаю, что ты там нашла просвечивающего! Ужасно красиво!!!! Умничка!!!
Alenk@, Ну ты вообще профи в изготовлении детской одежды!!! Отпад!! Красотища!!!Цитата (Мась)Тоже засматриваюсь на свитерки с оленями, с орнаментами разными- но боюсь, что не справлюсь!Машенька, вот ни за что не поверю!!! Ты справишься!!! даю голову на отсечение!!!
Цитата (-=@Настенка@=-)А я тоже сыночку утепляю в садике)))Ах ты боже ж мой!!! Акимушка!!! Какой веселый и довольный!!! Видно, что ему нравится жилеточка, связанная мамиными любящими руками!!! Настенька!!! Золотые рученьки у тебя, солнышко!!! Как же повезло Акимке с тобой!!!!!!
Как это здОрово, когда такие молодые девчата могут и вязать!!! супер!!! Горжусь нашей крестиковской молодежью!!!!!🙂
![]()
А я ведь не зря эту темку отыскала!!! Я смогла!!! Я его связала!!! Французский шарфик!!!
![]()
Мне эту пряжу подарила Оленька Lelia. Так я о ней мечтала!!! И смогла!!! И рада безмерно!!!
![]()
Кружева поближе
![]()
А теперь чуток о процессе. Понравилось ОЧЕНЬ!!!! Оленька, спасибо!!! Чудесная пряжа!!!!
Но я начала сначала на простых спицах на жилочке... и.... потеряла петельку и распустилось мое начало...
Я пытала Оленьку, как быть... И она подсказала, что кто-то вяжет такие шарфы на... палочках для суши... А у меня как раз были!!! ну не чудо ли это???? Палочки оказались для меня ВЫРУЧАЛОЧКАМИ!!!!
![]()
Только, чтобы шарфик не соскочил с другого конца, я намотала малярный скотч, а сверху прозрачный! И вот такие колбяшки очень мне помогли!!!
А пряжу я начиная с середины вязки всю размотала с клубка, расправила, и перемотала на полоску бумаги плотной. так удобнее, чтоб не перекручивалась!
И когда надо прерваться, в эту же бумажку можно "спицу" () воткнуть и спокойно идти!
![]()
ну как вам? мне кажется, получилось!!! Длина готового шарфа 120см примерно! Вязала на 7 петлях сначала, но откуда-то появилась 8-я... в итоге на 8-ми!
Готовьтесь! Скоро второй буду показывать!!! У меня еще клубок!!! Ксюша АКСИНЬЯ80 прислала!!!!
Девчонки, спасибо вам!!! ФЕИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
arabika, мы очень рады новичкам!!! Добро пожаловать!!!
ЕленаПрекрасная, художество классное! не знаю, что ты там нашла просвечивающего! Ужасно красиво!!!! Умничка!!!
Alenk@, Ну ты вообще профи в изготовлении детской одежды!!! Отпад!! Красотища!!!
Машенька, вот ни за что не поверю!!! Ты справишься!!! даю голову на отсечение!!!
Ах ты боже ж мой!!! Акимушка!!! Какой веселый и довольный!!! Видно, что ему нравится жилеточка, связанная мамиными любящими руками!!! Настенька!!! Золотые рученьки у тебя, солнышко!!! Как же повезло Акимке с тобой!!!!!!
Как это здОрово, когда такие молодые девчата могут и вязать!!! супер!!! Горжусь нашей крестиковской молодежью!!!!!
🙂
А я ведь не зря эту темку отыскала!!! Я смогла!!! Я его связала!!! Французский шарфик!!!
Мне эту пряжу подарила Оленька Lelia. Так я о ней мечтала!!! И смогла!!! И рада безмерно!!!
Кружева поближе
А теперь чуток о процессе. Понравилось ОЧЕНЬ!!!! Оленька, спасибо!!! Чудесная пряжа!!!!
Но я начала сначала на простых спицах на жилочке... и.... потеряла петельку и распустилось мое начало...
Я пытала Оленьку, как быть... И она подсказала, что кто-то вяжет такие шарфы на... палочках для суши... А у меня как раз были!!! ну не чудо ли это???? Палочки оказались для меня ВЫРУЧАЛОЧКАМИ!!!!
Только, чтобы шарфик не соскочил с другого конца, я намотала малярный скотч, а сверху прозрачный! И вот такие колбяшки очень мне помогли!!!
А пряжу я начиная с середины вязки всю размотала с клубка, расправила, и перемотала на полоску бумаги плотной. так удобнее, чтоб не перекручивалась!
И когда надо прерваться, в эту же бумажку можно "спицу" (
) воткнуть и спокойно идти!
ну как вам? мне кажется, получилось!!! Длина готового шарфа 120см примерно! Вязала на 7 петлях сначала, но откуда-то появилась 8-я... в итоге на 8-ми!
Готовьтесь! Скоро второй буду показывать!!! У меня еще клубок!!! Ксюша АКСИНЬЯ80 прислала!!!!
Девчонки, спасибо вам!!! ФЕИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Аксинья80 от 24.12.2012, 16:14Volshebnica, Ириночка,твой шарфик-это нечто!обязательно когда-нибудь тоже попробую связать!
Цитата (ЕленаПрекрасная)Хочу тоже показать вам свое "художество"необыкновенно красиво!Очень сложно вязать орнамент наверно!Супер! -=@Настенка@=-, Alenk@, ваши детки самые счастливые наверно,такую красоту им навязали!
Volshebnica, Ириночка,твой шарфик-это нечто!обязательно когда-нибудь тоже попробую связать!
необыкновенно красиво!Очень сложно вязать орнамент наверно!Супер! -=@Настенка@=-, Alenk@, ваши детки самые счастливые наверно,такую красоту им навязали!
Цитата: Alenk@ от 24.12.2012, 17:11Volshebnica, Красиво получается. Я вот связала подобный шарф себе но на 2х петлях. Примерно 176см
вот из этой пряжи
Volshebnica, Красиво получается. Я вот связала подобный шарф себе но на 2х петлях. Примерно 176см
вот из этой пряжи![]()
Цитата: lelia от 24.12.2012, 17:47ЕленаПрекрасная, Alenk@,-=@Настенка@=-, Леночка,Алёнка,Настенька, какая у вас тут красота,девочки навязалась!!!!!
Прелесть!!!
Volshebnica, Ирочка,я рада безмерно,что всё получилось!!!! Красота-красотища!!! В умелых ручках все всегда получается!!!!Цитата (Volshebnica)У меня еще клубок!!! Ксюша АКСИНЬЯ80 прислала!!!!Второй шарфик связать будет совсем легко!!! Можно сказать ,ты у нас уже профи в этом деле!!!
ЕленаПрекрасная, Alenk@,-=@Настенка@=-, Леночка,Алёнка,Настенька, какая у вас тут красота,девочки навязалась!!!!!
Прелесть!!!
Volshebnica, Ирочка,я рада безмерно,что всё получилось!!!! Красота-красотища!!! В умелых ручках все всегда получается!!!!
Второй шарфик связать будет совсем легко!!! Можно сказать ,ты у нас уже профи в этом деле!!! 
Цитата: Alenk@ от 24.12.2012, 17:59Volshebnica, У меня тоже такой моток розовый есть и я хочу доченьке юбку связать из него
Volshebnica, У меня тоже такой моток розовый есть и я хочу доченьке юбку связать из него
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 19:06Alenk@, Ничего себе !!! на ДВУХ петлях!!! Я пока такое не рискую..
Вот еще одна тренировка! В нашем городе наконец появилась ДАНТЕЛЛА!!! Купила 4 мотка! Вот что связано на 6 петлях. Результат эксперимента 150 см..
![]()
![]()
Вот теперь я точно знаю, что шарфик из Ксюшиной пряжи свяжу себе на 4 петлях!!! будет самое оно!!!
Lelia, Оленька, спасибо! перехваливаешь меня!!!!Цитата (Lelia)Второй шарфик связать будет совсем легко!!!Да! Уже не так проблемно было! часа за три получился он у меня!!!! пока Иронию судьбы с продолжением смотрела! это на презент.
Надеюсь, одариваемой понравится!
Alenk@, Аксинья80, Lelia, Спасибо вам за поддержку и вдохновение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Alenk@, Ничего себе !!! на ДВУХ петлях!!! Я пока такое не рискую..
Вот еще одна тренировка! В нашем городе наконец появилась ДАНТЕЛЛА!!! Купила 4 мотка! Вот что связано на 6 петлях. Результат эксперимента 150 см..
Вот теперь я точно знаю, что шарфик из Ксюшиной пряжи свяжу себе на 4 петлях!!! будет самое оно!!!
Lelia, Оленька, спасибо! перехваливаешь меня!!!!
Да! Уже не так проблемно было! часа за три получился он у меня!!!! пока Иронию судьбы с продолжением смотрела! это на презент.
Надеюсь, одариваемой понравится!
Alenk@, Аксинья80, Lelia, Спасибо вам за поддержку и вдохновение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 19:11Volshebnica, Теперь давай на заказ штампуй шарфы))У нас очень много разновидностей ленточной пряжи продают. Я еще видела ленточную, вяжешь и цветы сами получаются..так красиво
![]()
, но мне денег на нее не хватило а так хотела такой шарфик...
Volshebnica, Теперь давай на заказ штампуй шарфы))У нас очень много разновидностей ленточной пряжи продают. Я еще видела ленточную, вяжешь и цветы сами получаются..так красиво
, но мне денег на нее не хватило а так хотела такой шарфик...
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 19:20Alenk@, Аленка, спасибо!!!!!!! Но на заказ - это не про меня.... я не умею!
Цитата (Alenk@)У нас очень много разновидностей ленточной пряжи продают.У нас вот пару недель назад завезли в один магазин. Но я еще не все изучила там. Еще есть помпоновая пряжа. такая прикольная!
Цитата (Alenk@). Я еще видела ленточную, вяжешь и цветы сами получаются..так красиво , но мне денег на нее не хватило а так хотела такой шарфик...А какое у нее название? что это за такая волшебная пряжа?
Alenk@, Аленка, спасибо!!!!!!! Но на заказ - это не про меня.... я не умею!
У нас вот пару недель назад завезли в один магазин. Но я еще не все изучила там. Еще есть помпоновая пряжа. такая прикольная!
А какое у нее название? что это за такая волшебная пряжа?
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 19:26Volshebnica, Иришка отвечаю на все вопросы.
Цитата (Volshebnica)Но на заказ - это не про меня.... я не умею!Не правда!Мы результат видим!
Цитата (Volshebnica)Еще есть помпоновая пряжа. такая прикольная!Ой и не говори сама о ней мечтаю!
Цитата (Volshebnica)А какое у нее название? что это за такая волшебная пряжа?Не помню точно, но как буду в том магазинчике сфотографирую специально(если они не продали)шарф и узнаю как называется пряжа.
Volshebnica, Иришка отвечаю на все вопросы.
Не правда!Мы результат видим!
Ой и не говори сама о ней мечтаю!
Не помню точно, но как буду в том магазинчике сфотографирую специально(если они не продали)шарф и узнаю как называется пряжа.
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 19:34Alenk@, Аленка!!! И я по порядку!!!
Цитата (Alenk@)Не правда!Мы результат видим!Я в смысле продавать я не могу... да и некому особо...
Цитата (Alenk@)Ой и не говори сама о ней мечтаю!А ты видела, что есть с большими помпонами, а есть с маленькими? даже название сейчас напишу той что с маленькими..
вот - ALIZE MARIFETLIЦитата (Alenk@)как буду в том магазинчике сфотографирую специально(если они не продали)шарф и узнаю как называется пряжа.Жду фото!!!
Alenk@, Аленка!!! И я по порядку!!!
Я в смысле продавать я не могу... да и некому особо...
А ты видела, что есть с большими помпонами, а есть с маленькими? даже название сейчас напишу той что с маленькими..
вот - ALIZE MARIFETLI
Жду фото!!!
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 19:39Volshebnica, Я видела не в продаже а просто вязанные вещи из нее, доченьке хочу связать что нибудь...
Volshebnica, Я видела не в продаже а просто вязанные вещи из нее, доченьке хочу связать что нибудь...