Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

Ulianna, Классно утеплились вы там!!! Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Очень все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я только шарф могу вязать на спицах!!!

Девочки!!! Хвалюсь!!! Сыыночка в садик пошел,и я решила ему на скорую руку связать жилеточку,чтоб ему там потеплее было))) вот хвастаюсь)))

Вот такая полосатая жилеточка получилась)))) спасибо Олечке СонинойМаме за такую прекрасную пряжу)))))

я ему вот решила еще шапочку и шарф связать из такой пряжи,а если хватит,то еще и варежки)))))))) happy happy happy happy happy happy

Кстати, если кто разглядел узор - ромбики! брала вот с этого журнала:

только вязала я "от балды" как говориться, перед сделала намного больше спинки))) с расчетом на наше пузико))) села идеально)))и проймы на месте и не тянет ничего))) и вырез тоже сама придумывала)))

-=@Настенка@=-, Здорово получилось.Настя если что ни будь надумаешь еще вязать добро пожаловать к нам /forum/topic/vyazanie-on-layn

-=@Настенка@=-, браво , классно получилось.

Ani, да,Ален,я уж видела,хотела сначала туда выложить, а потом подумала,вот буду сейчас шапочку вязать с шарфом и приду)))) времени бы вот найти еще)))

-=@Настенка@=-, все жду тебя.я сама еще не довязала для дочи а надо и крестнику шапочку и пинетки и потом доче уже теплую шапку и кофту на позднюю осень.а времени как то не знаю где купить biggrin

-=@Настенка@=-, Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акимушке так идет!!! Какой малыш славный подрастает на наших глазах!!!!!!

Quote (-=@Настенка@=-)
спасибо Олечке СонинойМаме за такую прекрасную пряжу)))))

Как классно!!! Представляю, как Оленьке приятно!!!

Девченки я я похвастаюсь своим творением.Связала для своего сынули.Называется "из того,что было я его слепила".Какие нитки были из тех и вязала.Вот что получилось.

Quote (Romashk@)
Какие нитки были из тех и вязала.Вот что получилось.

Замечательно получилось!
Рисунок такой сложный!
Молодечик!

Romashk@, Умница получилось просто загледенье!!!

Romashk@, Ну ты умница!!! акая красота, а какой узор сложный!!! сынка поди доволен?

-=@Настенка@=-, Romashk@, вы и правда умнички! Работы у всех с такой любовью связаны!!! Посылаю вам мешочек времени . Так что теперь , надеюсь, вам его хватит осуществить свои мечты!

Девченочки спасибо за похвалу так приятно. biggrin

Восхищаюсь работами всех рукодельниц и рукодельников))Есть чему поучиться!!!Я новичок на вашем форуме,информации полезной масса!!!Буду изучать,теперь будет легче осваивать новое))Спасибо всем создателям и участникам!