Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

tasha7, Dianushka, Аксинья80, Девчонки, спасибо!!! Я рада, что вам нравятся!!! Теперь надо, чтобы Ксюшеньке понравились!!!! biggrin

Аксинья80, какие красивые вещи для ребеночка!!!! Прелесть!!! А уж сам малыш - чудо просто!!! Вот главное произведение искусства!!!!

Volshebnica, спасибо, эта малышка уже большая и расслабиться не дает! У нас таких красивых пинеток не было! sad

Аксинья80, такие здоровские вщи, так аккуратненько связаны! на тоненьких спицах... давно я на таких не вязала...
сейчас на 6 вяжу дочке, так за сегодня планку переда связала уже))) завтра вторую, потом рукавчики и будет готово к следующему выходному))))))

Dianushka, я тоже люблю когда быстро. На тонких спицах стараюсь не вязать, уж больно долго,хоть и красиво. В этом году кроме жилетки для маленькой больше не вязала,ленюсь!Я крючком быстро вяжу. Как свяжешь,покажи обязательно!

покажу, конечно!!!

ну вот, готово)
только я вас обманула на счет пальто.... туника это на самом деле, просто вязала в 2 нитки и так плотненько думала теплым как пальто будет))) ну какие-то ассоциации у меня такие)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, ну как ты здорово вяжешь!!! Обалденно получилось! Для твоей принцессы-модницы!))) Модельку из журнала взяла! Супер!!!!

Анна-Мария, спасибо)))

Quote (Анна-Мария)
Модельку из журнала взяла!

я только по журналу и умею)))

Dianushka, , очень интересная модель. Увидеть бы её ещё на счастливой обладательнице.... Умничка. И как быстро!

Tetyanka, спасибо! увидишь) сейчас в свою темку добавлю)))

Dianushka, клааасные вещички!!!!!!!!!!! Ты оказывается еще какая вязальщица!!! biggrin biggrin biggrin
Volshebnica, спасибо, дорогая!
Анна-Мария, Анюточка, спасибо тебе золотце!!! Я так жалею, что мало времени с вами провожу, категорически не успеваю ничего!!!
Сейчас отчитаюсь по выставке, интересного много было! А розочку было просто просто! Сначала я скрутила фетр вдвое и накрутила рулончиком, пришила основу к сумке, а потом перекручивала полосочку и пришивала поэтапно, просто немного времени и красиво скрутить и закрепить все иголочкой с ниткой. Теперь вот хочу с розового фетра себе такую забабахать))) только поменьше и розочек побольше. Блин, люблю я розочки , я и куклам своим их пру везде)))

Аксинья80, здорово, очень красивенькие у вас одежки, особенно малыш)))
Dianushka, класссная получилась туника!!! Блин, ну здорово вяжешь! Мне б времени побольше!

до вышивки я вязал...Но закончил только две кофты.Сыну и дочери

Tim, Бог мой! Он еще и вяжет!!!!

Volshebnica, вязал...Сейчас полностью переключился на вышивку))Но...Как же меня греют ваши похвалы))