Вязание на спицах
Цитата: Мась от 26.02.2012, 07:18Tetyanka, Танюша если не трудно, то пожалуйста отправь на berlevevgeny@yandex.ru . Буду очень рада!!! Спасибо!
Volshebnica, пинеточки супер!!! Очень красивые!!!
Tetyanka, Танюша если не трудно, то пожалуйста отправь на berlevevgeny@yandex.ru . Буду очень рада!!! Спасибо!
Volshebnica, пинеточки супер!!! Очень красивые!!!
Цитата: Podsolnushek от 26.02.2012, 11:24Мась, Машенька, какое очарование!!! Та, кто в комплектике!!!
![]()
Комплектик прелесть, как хорош!!! Тепленький, красивечкий, цвет вообще супер!!!
Мась, Машенька, какое очарование!!! Та, кто в комплектике!!!
Комплектик прелесть, как хорош!!! Тепленький, красивечкий, цвет вообще супер!!! 
Цитата: Мась от 26.02.2012, 16:28Podsolnushek, спасибо огромное! Очень приятно!
Podsolnushek, спасибо огромное! Очень приятно!
Цитата: volshebnica от 26.02.2012, 19:25Мась, Машенька, обалденная малышка в обалденном комплектике!!!! Чудо маленькое!!!!! Как всё это ей идёт!!!! Да мамочкиными любящими ручками сделано!!!! Прелесть невероятная!!!!
Девочки, спасибо за похвалу моих пинеточек!!! за награды и репутации, мне правда очень приятно, что вам нравится!!!!!
-=@Настенка@=-, Настенька, ну бабушкино дело такое - поворчать!!! А то ж молодежь совсем расслабится!!!! Покажи потом непременно!!!!
Мась, Машенька, обалденная малышка в обалденном комплектике!!!! Чудо маленькое!!!!! Как всё это ей идёт!!!! Да мамочкиными любящими ручками сделано!!!! Прелесть невероятная!!!!
Девочки, спасибо за похвалу моих пинеточек!!! за награды и репутации, мне правда очень приятно, что вам нравится!!!!!
-=@Настенка@=-, Настенька, ну бабушкино дело такое - поворчать!!! А то ж молодежь совсем расслабится!!!! Покажи потом непременно!!!!
Цитата: dianushka от 12.03.2012, 19:57показываю свой свитер) сегодня его одела и вспомнила) вчера довязала маечку, но постирать еще надо, потом покажу)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
показываю свой свитер) сегодня его одела и вспомнила) вчера довязала маечку, но постирать еще надо, потом покажу)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 12.03.2012, 20:01Dianushka, это ты сама связала???? Ничо се!!!! Как классно!!! Умница!!!
Dianushka, это ты сама связала???? Ничо се!!!! Как классно!!! Умница!!!
Цитата: dianushka от 12.03.2012, 20:08Volshebnica, спасибо! сама, да))) два года назад. после ничего не вязала. в декабре начала маечку и закончила только вчера) начала дочке что-то типа пальто вязать) посмотрим)
Volshebnica, спасибо! сама, да))) два года назад. после ничего не вязала. в декабре начала маечку и закончила только вчера) начала дочке что-то типа пальто вязать) посмотрим)
Цитата: volshebnica от 12.03.2012, 20:14Quote (Dianushka)маечку и закончила только вчера)Маечку ждем!!!!! Поняла, надо постирать!
Quote (Dianushka)начала дочке что-то типа пальто вязатьНаполеоновские планы!!! Я за такое не берусь! Руки не от плеч в этом смысле. Рукава, воротники, не смогу!
Маечку ждем!!!!! Поняла, надо постирать!
Наполеоновские планы!!! Я за такое не берусь! Руки не от плеч в этом смысле. Рукава, воротники, не смогу!
Цитата: dianushka от 12.03.2012, 20:17Quote (Volshebnica)Рукава, воротники, не смогу!ой, я тоже терпеть не могу, вчера пока рукава пришила, полдня ушло...
еще черная, фиг чего видно...
ой, я тоже терпеть не могу, вчера пока рукава пришила, полдня ушло...
еще черная, фиг чего видно...
Цитата: dianushka от 18.03.2012, 06:58вот маечка. фотки позорные, но лучше муж не смог
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот маечка. фотки позорные, но лучше муж не смог
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: tetyanka от 18.03.2012, 11:40Dianushka, Ты как всегда хорошо справилась. На ОТЛИЧНО! Обязательно покажи донину обновочку.
Dianushka, Ты как всегда хорошо справилась. На ОТЛИЧНО! Обязательно покажи донину обновочку.
Цитата: dianushka от 18.03.2012, 12:03Tetyanka, спасибо) покажу))))
Tetyanka, спасибо) покажу))))
Цитата: Пухлик от 19.03.2012, 07:10Сейчас ходила гулять и увидела в магазине( Ну разве погуляёшь без рукодельного отдела
)ПРЯЖУ АДЕЛИЯ "БОБ"
![]()
Честно в шоке была!!!! Такого не видела! Но так заинтересовало.я из чего только не вязала, но из такого никогда Они такие интересные.Уже выбрала себе , жду зарплаты и вперёд на эксперименты!
Придя домой полазила в инете о ней почитала .Вот здесь МАСТЕР КЛАСС по вязанию такой нитью.
Так заинтересовала такая нить!
Сейчас ходила гулять и увидела в магазине( Ну разве погуляёшь без рукодельного отдела
)ПРЯЖУ АДЕЛИЯ "БОБ"
Честно в шоке была!!!! Такого не видела! Но так заинтересовало.я из чего только не вязала, но из такого никогда Они такие интересные.Уже выбрала себе , жду зарплаты и вперёд на эксперименты!
Придя домой полазила в инете о ней почитала .Вот здесь МАСТЕР КЛАСС по вязанию такой нитью.
Так заинтересовала такая нить!
Цитата: Эртадерти от 19.03.2012, 12:07Пухлик, вау, какие помпончики симпатючие. Посмотрема МК - ушла в глубокий шок, но желание попробовать появилось. Думаю, что найду в продаже такую пряжу, хотя при моем умении вязать...сомнительно, что получится что-то... хотя говорят ду....ам и новичкам везет.....
![]()
![]()
Пухлик, вау, какие помпончики симпатючие. Посмотрема МК - ушла в глубокий шок, но желание попробовать появилось. Думаю, что найду в продаже такую пряжу, хотя при моем умении вязать...сомнительно, что получится что-то... хотя говорят ду....ам и новичкам везет.....