Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

Tetyanka, Танюша если не трудно, то пожалуйста отправь на berlevevgeny@yandex.ru . Буду очень рада!!! Спасибо!
Volshebnica, пинеточки супер!!! Очень красивые!!!

Вот такой у меня получился комплектик для доченьки.

Мась, Машенька, какое очарование!!! Та, кто в комплектике!!! smile

Комплектик прелесть, как хорош!!! Тепленький, красивечкий, цвет вообще супер!!!

Podsolnushek, спасибо огромное! Очень приятно!

Мась, Машенька, обалденная малышка в обалденном комплектике!!!! Чудо маленькое!!!!! Как всё это ей идёт!!!! Да мамочкиными любящими ручками сделано!!!! Прелесть невероятная!!!!
Девочки, спасибо за похвалу моих пинеточек!!! за награды и репутации, мне правда очень приятно, что вам нравится!!!!!
-=@Настенка@=-, Настенька, ну бабушкино дело такое - поворчать!!! А то ж молодежь совсем расслабится!!!! Покажи потом непременно!!!!

показываю свой свитер) сегодня его одела и вспомнила) вчера довязала маечку, но постирать еще надо, потом покажу)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, это ты сама связала???? Ничо се!!!! Как классно!!! Умница!!!

Volshebnica, спасибо! сама, да))) два года назад. после ничего не вязала. в декабре начала маечку и закончила только вчера) начала дочке что-то типа пальто вязать) посмотрим)

Quote (Dianushka)
маечку и закончила только вчера)

Маечку ждем!!!!! Поняла, надо постирать!

Quote (Dianushka)
начала дочке что-то типа пальто вязать

Наполеоновские планы!!! Я за такое не берусь! Руки не от плеч в этом смысле. Рукава, воротники, не смогу!

Quote (Volshebnica)
Рукава, воротники, не смогу!

ой, я тоже терпеть не могу, вчера пока рукава пришила, полдня ушло... dry еще черная, фиг чего видно...

вот маечка. фотки позорные, но лучше муж не смог dry

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, Ты как всегда хорошо справилась. На ОТЛИЧНО! Обязательно покажи донину обновочку.

Tetyanka, спасибо) покажу))))

Сейчас ходила гулять и увидела в магазине( Ну разве погуляёшь без рукодельного отдела biggrin )ПРЯЖУ АДЕЛИЯ "БОБ"

Честно в шоке была!!!! Такого не видела! Но так заинтересовало.я из чего только не вязала, но из такого никогда Они такие интересные.Уже выбрала себе , жду зарплаты и вперёд на эксперименты!
Придя домой полазила в инете о ней почитала .Вот здесь МАСТЕР КЛАСС по вязанию такой нитью.
Так заинтересовала такая нить!

Пухлик, вау, какие помпончики симпатючие. Посмотрема МК - ушла в глубокий шок, но желание попробовать появилось. Думаю, что найду в продаже такую пряжу, хотя при моем умении вязать...сомнительно, что получится что-то... хотя говорят ду....ам и новичкам везет..... biggrin biggrin biggrin