Вяжем ангелочка
Цитата: nastenkafff от 21.10.2011, 09:57Quote (julik_khr)Как это не начинала, ты же показывала готовую голову с туловищем ?я имею ввиду этот этап еще не начала, туловище готово да
я имею ввиду этот этап еще не начала, туловище готово да
Цитата: nastenkafff от 23.10.2011, 19:24Quote (julik_khr)Осталось связать только крылышки и можно собирать ангелочка!ой а я как то просмотрела этот пунктик и уже собрала свою девочку
фото больше не доступно(
ой а я как то просмотрела этот пунктик и уже собрала свою девочку
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 23.10.2011, 19:24завтра волосы делать буду
завтра волосы делать буду
Цитата: Ваниль от 23.10.2011, 19:36nastenkafff, Твоя девчуля великолепна!!!Ну и шустрая же ты?! !Вышивка не страдант от этого???
А кто она у тебя будет блондиночка, брюнетка, а может быть шатеночка?!??Супер!Супер! Я в восторге от красоты и от скорости!
nastenkafff, Твоя девчуля великолепна!!!Ну и шустрая же ты?! !Вышивка не страдант от этого???
А кто она у тебя будет блондиночка, брюнетка, а может быть шатеночка?!??Супер!Супер! Я в восторге от красоты и от скорости!
Цитата: julik_khr от 23.10.2011, 20:01Quote (nastenkafff)ой а я как то просмотрела этот пунктик biggrin и уже собрала свою девочкуНастюш, ничего страшного, девочка очаровательная получается!!! и так быстренько. А крылышки и волосики все равно по верху пришивать можно, так что все получится!!!
Кстати о крылышках:
Вяжем их следующим образом:
делаем 2 штучки
1 ряд - 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд - *сбн* х 6 раз (12)
3 ряд - *сбн, приб* х 6 раз (18)
4 - 9 ряды - без изменений (18)
10 ряд *сбн, уб* х 6 раз (12)
11 ряд - без изменений (12)
чуть-чуть набиваем чтобы придать немного форму, хотя можно и оставить без набивки
после того как свяжем 2 детали "связываем" их между собой обычными соединительными столбиками по кругу. И после этого пришиваем к спинке ангелочка.Нимб
вяжем золотой ниточкой цепочку из 30 в.п. соединяем в кружок соединительным столбиком и провязываем еще один круг соединительными столбиками. После чего пришиваем сверху к волосам.вот вроде и все можно собирать. Пришиваем глазки, вышиваем ротик, бровки, реснички. Если еще не пришили, то пришиваем волосы с нимбом и крылышки Вышиваем золотые звездочки на туловище ориентируясь на картинку. Пришиваем ручки, набиваем туловище и привязываем снизу базу. Вот и готов наш ангелочек.
Сборку не обязательно выполнять в том порядке, в котором я написала, возможно будет удобнее вышивать звездочки уже поверх набитой игрушечки....
Настюш, ничего страшного, девочка очаровательная получается!!! и так быстренько. А крылышки и волосики все равно по верху пришивать можно, так что все получится!!!
Кстати о крылышках:
Вяжем их следующим образом:
делаем 2 штучки
1 ряд - 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд - *сбн* х 6 раз (12)
3 ряд - *сбн, приб* х 6 раз (18)
4 - 9 ряды - без изменений (18)
10 ряд *сбн, уб* х 6 раз (12)
11 ряд - без изменений (12)
чуть-чуть набиваем чтобы придать немного форму, хотя можно и оставить без набивки
после того как свяжем 2 детали "связываем" их между собой обычными соединительными столбиками по кругу. И после этого пришиваем к спинке ангелочка.
Нимб
вяжем золотой ниточкой цепочку из 30 в.п. соединяем в кружок соединительным столбиком и провязываем еще один круг соединительными столбиками. После чего пришиваем сверху к волосам.
вот вроде и все можно собирать. Пришиваем глазки, вышиваем ротик, бровки, реснички. Если еще не пришили, то пришиваем волосы с нимбом и крылышки Вышиваем золотые звездочки на туловище ориентируясь на картинку. Пришиваем ручки, набиваем туловище и привязываем снизу базу. Вот и готов наш ангелочек.
Сборку не обязательно выполнять в том порядке, в котором я написала, возможно будет удобнее вышивать звездочки уже поверх набитой игрушечки....
Цитата: nastenkafff от 23.10.2011, 20:33Quote (Ваниль)Вышивка не страдант от этого???очень страдает, но не могу остановится вот сейчас вышиваю, а сама думаю как волосы для девчушки вяжу...
какого цвета волосы сделаю пока незнаю, если хватит ниточек то коричневые будут, если нет то рыжие
очень страдает, но не могу остановится вот сейчас вышиваю, а сама думаю как волосы для девчушки вяжу...
какого цвета волосы сделаю пока незнаю, если хватит ниточек то коричневые будут, если нет то рыжие
Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 16:44я связала ангелочка
а кто нибудь еще вяжет???
julik_khr, следущую игрушечку буду ждать мне понравилось!!! спасибо!!!
я связала ангелочка
а кто нибудь еще вяжет???
julik_khr, следущую игрушечку буду ждать мне понравилось!!! спасибо!!!
Цитата: Podsolnushek от 24.10.2011, 16:47nastenkafff, какая прелесть!!! А ты УМНИЧКА какая!!! Быстренько получилось у тебя и тАк красиво!!!
Девочки, у меня почему-то паричок получился очень большим...
Вязала из таких же ниточек, что и головку...
nastenkafff, какая прелесть!!! А ты УМНИЧКА какая!!! Быстренько получилось у тебя и тАк красиво!!!
Девочки, у меня почему-то паричок получился очень большим...
Вязала из таких же ниточек, что и головку...
Цитата: Ваниль от 24.10.2011, 16:48nastenkafff, Какое ангельское личико у твоего ангелочка!Красавица!Настюш молодец!!!Метеор ты наш!
nastenkafff, Какое ангельское личико у твоего ангелочка!Красавица!Настюш молодец!!!Метеор ты наш!
Цитата: Vitta от 24.10.2011, 16:48nastenkafff, какая красотулечка!!!! Только что в твоей темке амигурёнками любовалась, а тут свеженькая девчушка! В восторге я от них!!!!
nastenkafff, какая красотулечка!!!! Только что в твоей темке амигурёнками любовалась, а тут свеженькая девчушка! В восторге я от них!!!!
Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 17:56Podsolnushek, Ваниль, Vitta, девочки спасибо большое!!! Так рада что вам моя девочка понравилась жалко что золотой ниточки не нашла потолще.
Podsolnushek, Ваниль, Vitta, девочки спасибо большое!!! Так рада что вам моя девочка понравилась жалко что золотой ниточки не нашла потолще.
Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 18:00Quote (Podsolnushek)Девочки, у меня почему-то паричок получился очень большим... Вязала из таких же ниточек, что и головку...а у меня наоборот ниточки на паричке потолще, а получилось очень даже как раз, боялась что великоват будет
а у меня наоборот ниточки на паричке потолще, а получилось очень даже как раз, боялась что великоват будет
Цитата: Podsolnushek от 24.10.2011, 18:32nastenkafff, с такой ниточкой тоже красиво получилось! Мне очень нравится!
Quote (julik_khr)6 - 9 ряды без изменений (32)Девочки, это значит, что 6-9 ряды вяжем по 32 столбика с накидом?
nastenkafff, с такой ниточкой тоже красиво получилось! Мне очень нравится!
Девочки, это значит, что 6-9 ряды вяжем по 32 столбика с накидом?
Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 18:39Podsolnushek, аха, без всяких прибавок, просто по 32 столбика в ряду
Podsolnushek, аха, без всяких прибавок, просто по 32 столбика в ряду
Цитата: julik_khr от 24.10.2011, 20:18Quote (Podsolnushek)Девочки, это значит, что 6-9 ряды вяжем по 32 столбика с накидом?Танюш, только столбики без накида. С накидом появляются только в 10 ряду. Может, поэтому у тебя слишком большой получился паричок?
Танюш, только столбики без накида. С накидом появляются только в 10 ряду. Может, поэтому у тебя слишком большой получился паричок?