Вяжем бабушку снегурушку
Цитата: valyan от 22.11.2011, 13:06Йии-ха, нас ждут приключения с воротничками и манжетами!
Йии-ха, нас ждут приключения с воротничками и манжетами!
Цитата: valyan от 25.11.2011, 18:44Бабульку собрала:
Получилось много косяков, с манжетами только потом поняла, что вообще не так связала.
Воротничок из 31 петли оказался для бабуськи мал, пришлось связать из 33...
Но все равно процесс классный.
Бабульку собрала:
Получилось много косяков, с манжетами только потом поняла, что вообще не так связала.
Воротничок из 31 петли оказался для бабуськи мал, пришлось связать из 33...
Но все равно процесс классный.
Цитата: nastenkafff от 25.11.2011, 19:00Valyan, какая забавная бабулечка супер!!!
Valyan, какая забавная бабулечка супер!!!
Цитата: volshebnica от 25.11.2011, 19:09Valyan, Поздравляю!!!! Какая бабулечка хорошая!!!!!!!
Valyan, Поздравляю!!!! Какая бабулечка хорошая!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 25.11.2011, 20:52фото больше не доступно(
а вот и моя бабулечка!!! Пуговки пришивать не буду, маленьких таких не нашла дома
фото больше не доступно(
а вот и моя бабулечка!!! Пуговки пришивать не буду, маленьких таких не нашла дома
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.11.2011, 21:47nastenkafff, Valyan, такие классные бабули получились
nastenkafff, Valyan, такие классные бабули получились
Цитата: valyan от 26.11.2011, 07:00nastenkafff, бабулька довольная-довольная! А вязание доделывать будешь? У моего бабулька как-то руки не сходятся для этого...
Volshebnica, kiska197 спасибо!
nastenkafff, бабулька довольная-довольная! А вязание доделывать будешь? У моего бабулька как-то руки не сходятся для этого...
Volshebnica, kiska197 спасибо!
Цитата: nastenkafff от 26.11.2011, 08:36Valyan, не вязание не буду делать пусть так будет
Valyan, не вязание не буду делать пусть так будет
Цитата: ируша от 26.11.2011, 12:14какие классные бабусяки получились , а я ещё даже не начинала.
какие классные бабусяки получились , а я ещё даже не начинала.
Цитата: volshebnica от 26.11.2011, 12:23nastenkafff, Бабулечка - супер!!! Добрая!!!!!!!!!!!! Веселая!"!!!! А я голову ведь связала... вот напророчила ты мне... Или Юлечка...
Quote (julik_khr)6. Volshebnica подглядывает и
nastenkafff, Бабулечка - супер!!! Добрая!!!!!!!!!!!! Веселая!"!!!! А я голову ведь связала... вот напророчила ты мне... Или Юлечка...
Цитата: nastenkafff от 26.11.2011, 15:53Volshebnica, это не я
Volshebnica, это не я
Цитата: Гела от 26.11.2011, 16:34Какие классные бабулечки у вас получились)))) А я со следующей недели только возьмусь...
Какие классные бабулечки у вас получились)))) А я со следующей недели только возьмусь...
Цитата: volshebnica от 26.11.2011, 19:14Quote (nastenkafff)Volshebnica, это не я biggrin biggrin biggrinНу тогда все понятно! У вас с Юлечкой - тандем такой! То ты, то она меня подталкиваете!!! ну вот, доигрались!!! смотрите, чего я тут наковыряла
У меня ниточки розовые и красные гораздо тоньше белых. Получается не прическа это, а шапка целая... Перевязывать уж не буду, попробую собрать так. Ручка коротковата из-за этого тоже. Но я же типа учусь только....
пы/сы: на фотке не видно - личико тоже розовое...
Ну тогда все понятно! У вас с Юлечкой - тандем такой! То ты, то она меня подталкиваете!!! ну вот, доигрались!!! смотрите, чего я тут наковыряла
У меня ниточки розовые и красные гораздо тоньше белых. Получается не прическа это, а шапка целая... Перевязывать уж не буду, попробую собрать так. Ручка коротковата из-за этого тоже. Но я же типа учусь только....
пы/сы: на фотке не видно - личико тоже розовое...
Цитата: nastenkafff от 26.11.2011, 19:45Volshebnica, ручка коротковата!!! помоему ты рядов немного пропустила
7 - 11 ряды - без изменений (9)
с 7 по 11 ряд по 9 пятель вязать нужно. Вязала?
Volshebnica, ручка коротковата!!! помоему ты рядов немного пропустила
7 - 11 ряды - без изменений (9)
с 7 по 11 ряд по 9 пятель вязать нужно. Вязала?
Цитата: volshebnica от 26.11.2011, 22:09Quote (nastenkafff)ручка коротковата!!!Да, Настена, я видела. Но рядов я не пропустила. Вязала точно по схеме. просто так получилось, потому что ниточка очень тоненькая. сначала переделывать хотела, а когда примерила, приживила, вроде и ничего уже. Мне нравится даже! Пусть она будет такая у меня, ладно?
Ну и не буду нарушать традиций - всех амигурят фоткала с Клёпой, и эта вниманием кошачьим не обделена!
И похоже, она понравилась не только мне, но и этой усатой любопытной даме! (а я опять не имею в недостатках скромности немного... ну понравилась самой бабулька... честно!)
А вот так усатая дама отвоёвывала жизненное пространство!
Так что наверно не буду я ничего переделывать. Мне базу только связать и пришить осталось. А бусинка вместо пуговички одна по той причине, что остальные огромные, а такая - одна...
Сильно уж не критикуйте мою бабусеньку, если что....
%)
Да, Настена, я видела. Но рядов я не пропустила. Вязала точно по схеме. просто так получилось, потому что ниточка очень тоненькая. сначала переделывать хотела, а когда примерила, приживила, вроде и ничего уже. Мне нравится даже! Пусть она будет такая у меня, ладно?
Ну и не буду нарушать традиций - всех амигурят фоткала с Клёпой, и эта вниманием кошачьим не обделена!
И похоже, она понравилась не только мне, но и этой усатой любопытной даме! (а я опять не имею в недостатках скромности немного... ну понравилась самой бабулька... честно!)
А вот так усатая дама отвоёвывала жизненное пространство!
Так что наверно не буду я ничего переделывать. Мне базу только связать и пришить осталось. А бусинка вместо пуговички одна по той причине, что остальные огромные, а такая - одна...
Сильно уж не критикуйте мою бабусеньку, если что....
%)