Вяжем бабушку снегурушку
Цитата: julik_khr от 26.11.2011, 22:32заскочила на минутку в перерыве между зубрежкой, а тут такие красавицы получились!!!
Volshebnica, не меняй у тебя такая бабуля веселая получилась класс. Она как будто танцует, ну очень понравилась, такая позитивная позитивная бабуся.... это она без мужа так веселится наверное, представляю как они с дедом "зажигать" будут .... это типа тонкий намек, мужа давай такой очаровашке, подглядывала-то за дедом морозомPS кстати про подглядывает это не я придумала :)....
заскочила на минутку в перерыве между зубрежкой, а тут такие красавицы получились!!!
Volshebnica, не меняй у тебя такая бабуля веселая получилась класс. Она как будто танцует, ну очень понравилась, такая позитивная позитивная бабуся.... это она без мужа так веселится наверное, представляю как они с дедом "зажигать" будут .... это типа тонкий намек, мужа давай такой очаровашке, подглядывала-то за дедом морозом
PS кстати про подглядывает это не я придумала :)....
Цитата: nastenkafff от 27.11.2011, 05:55Volshebnica, какая прелесть!!! Ирочка твоя бабулечка и с короткими ручками хороша!!! Молодец! Такая веселенькая! Супер
Volshebnica, какая прелесть!!! Ирочка твоя бабулечка и с короткими ручками хороша!!! Молодец! Такая веселенькая! Супер
Цитата: Podsolnushek от 27.11.2011, 06:21Valyan, nastenkafff, классные бабушки получились у вас! Добрые, веселые! Супер!!!
Ну вы молодцы, девчоночки!!! Все успеваете! Настеночка даже на другом форуме красотулечек вяжет!!!Я свою бабусю только начала вязать - голова да туловище... А у деда еще усы и борода не связаны...
Valyan, nastenkafff, классные бабушки получились у вас! Добрые, веселые! Супер!!!
Ну вы молодцы, девчоночки!!! Все успеваете! Настеночка даже на другом форуме красотулечек вяжет!!!
Я свою бабусю только начала вязать - голова да туловище... А у деда еще усы и борода не связаны...
Цитата: Podsolnushek от 27.11.2011, 06:25Volshebnica, твоя бабулечка - высший класс! Ничего не переделывай. Ручки у нее как раз самые-самые бабушкины!
Это же она их распростерла внучатам навстречу, чтобы всех их обнять, к себе прижать!!!
А бусинка тоже очень хорошо, что одна. Бабушки любят такие вот брошечки носить.
Будем считать, что это у нее камея (я недавно в "Полете души" такие показывала).Ирочка, за Клепушку мою любимую - отдельное тебе огромнейшее
Море позитива с самого утра!!!
Последняя фоточка вообще супер! Так они с бабулечкой подружились!!! Довольные обе!!!
Бабушка веселая, кошечке рада, играется с ней, а Клепушка лапушкой своей ее щекочет.
Volshebnica, твоя бабулечка - высший класс! Ничего не переделывай. Ручки у нее как раз самые-самые бабушкины!
Это же она их распростерла внучатам навстречу, чтобы всех их обнять, к себе прижать!!!
А бусинка тоже очень хорошо, что одна. Бабушки любят такие вот брошечки носить.
Будем считать, что это у нее камея (я недавно в "Полете души" такие показывала).
Ирочка, за Клепушку мою любимую - отдельное тебе огромнейшее
Море позитива с самого утра!!!
Последняя фоточка вообще супер! Так они с бабулечкой подружились!!! Довольные обе!!!
Бабушка веселая, кошечке рада, играется с ней, а Клепушка лапушкой своей ее щекочет.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.11.2011, 06:48Volshebnica, это я тебя в процесс записала. У меня есть специальное зеркальце и оно мне показало ,что ты все таки вяжешь.
Юля поздравляю с модераторством!
Volshebnica, это я тебя в процесс записала. У меня есть специальное зеркальце и оно мне показало ,что ты все таки вяжешь.
Юля поздравляю с модераторством!
Цитата: volshebnica от 27.11.2011, 10:21julik_khr, Юленька!!! Поздравляю с модераторством!!!! Ты - достойнейшая для этого дела кандидатура!!!! Умничка!!! Вперед - под твоим началом - на новые подвиги!!!!!!
Quote (kiskal97)Volshebnica, это я тебя в процесс записала. У меня есть специальное зеркальце и оно мне показало ,что ты все таки вяжешь.Ах, Людочка!!! Это ты!!! Ну просто Штирлиц отдыхает!!!! Я тут целое расследование вела!!! Спасибо!!! Так настроение поднимают такие вот "приписочки" добродушные!!!
Девчата, спасибо за отзывы про бабулечку мою!!! правда - она как будто танцует!!! Так рада, что вам нравится!!!
Quote (Podsolnushek)Бабушка веселая, кошечке рада, играется с ней, а Клепушка лапушкой своей ее щекочет. biggrinТанечка, точно!!! Я уж думала, не видать мне бабульки - Клёпа отберёт!!!!
Но нет!!! Пока базу не пришила - опасно! Вытащит весь синтепон!!!
julik_khr, Юленька!!! Поздравляю с модераторством!!!! Ты - достойнейшая для этого дела кандидатура!!!! Умничка!!! Вперед - под твоим началом - на новые подвиги!!!!!!
Ах, Людочка!!! Это ты!!! Ну просто Штирлиц отдыхает!!!! Я тут целое расследование вела!!! Спасибо!!! Так настроение поднимают такие вот "приписочки" добродушные!!!
Девчата, спасибо за отзывы про бабулечку мою!!! правда - она как будто танцует!!! Так рада, что вам нравится!!!
Танечка, точно!!! Я уж думала, не видать мне бабульки - Клёпа отберёт!!!!
Но нет!!! Пока базу не пришила - опасно! Вытащит весь синтепон!!!
Цитата: nastenkafff от 28.11.2011, 08:16Podsolnushek, ура у нас пополнение!!!! Супер!!! Такая симпатюлечка!!!
Podsolnushek, ура у нас пополнение!!!! Супер!!! Такая симпатюлечка!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 28.11.2011, 10:13Танюша снегуруша класс!!!
Танюша снегуруша класс!!!
Цитата: valyan от 28.11.2011, 11:28Volshebnica, Podsolnushek, такие классные бабульки!! Очень позитивные, причем, мне кажется, они могут тандем составить. У Volshebnica бабулёк танцует, а у Podsolnushek такое впечатление, что сейчас что-нибудь русское-народное запоет!
Volshebnica, Podsolnushek, такие классные бабульки!! Очень позитивные, причем, мне кажется, они могут тандем составить. У Volshebnica бабулёк танцует, а у Podsolnushek такое впечатление, что сейчас что-нибудь русское-народное запоет!
Цитата: volshebnica от 28.11.2011, 12:19Podsolnushek, Прелесть бабулечка твоя!!!! Веселушка такая!!!
Valyan, Валечка, спасибо!!! Это ты верно подметила, чтоQuote (Valyan)они могут тандем составитьQuote (Valyan)У Volshebnica бабулёк танцует, а у Podsolnushek такое впечатление, что сейчас что-нибудь русское-народное запоет! happyКакая красота-то будет!!! Песни-танцы!!! И стол накроем, и цыган пригласим!!!
Podsolnushek, Прелесть бабулечка твоя!!!! Веселушка такая!!!
Valyan, Валечка, спасибо!!! Это ты верно подметила, что
Какая красота-то будет!!! Песни-танцы!!! И стол накроем, и цыган пригласим!!!
Цитата: ВЧ от 29.11.2011, 10:30обалденная темка у вас, девочки! кгда-нибудь и я к вам приду. хотя в вязании я полный профан
обалденная темка у вас, девочки! кгда-нибудь и я к вам приду. хотя в вязании я полный профан
Цитата: Podsolnushek от 29.11.2011, 15:00Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Конечно же, бабулечка с косячками, но по-тихоньку крючок становится все больше послушным!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Конечно же, бабулечка с косячками, но по-тихоньку крючок становится все больше послушным!
Цитата: volshebnica от 29.11.2011, 16:32Quote (ВЧ)в вязании я полный профанНе верю!!!! Ты такая разносторонняя, что уже вязание одолеешь точно!!! Настя вон тоже писала - не вязала, не умею, а теперь мне, чтобы сосчитать связанные ею прелестные игрушечки, приходится пальцы у соседей занимать!!!!! так что - профан - не наше слово!!!
Podsolnushek,Quote (Podsolnushek)Конечно же, бабулечка с косячками,Какие ты там косячки нашла??? Бабулечка суперская! Я разглядела ее всю! она прелесть!!!
Quote (Podsolnushek)о-тихоньку крючок становится все больше послушным!В этом я была уверена с первой секунды!!! Чтоб ты - и не приручила крючок?? быть такого не может!!!!
Не верю!!!! Ты такая разносторонняя, что уже вязание одолеешь точно!!! Настя вон тоже писала - не вязала, не умею, а теперь мне, чтобы сосчитать связанные ею прелестные игрушечки, приходится пальцы у соседей занимать!!!!! так что - профан - не наше слово!!!
Podsolnushek,
Какие ты там косячки нашла??? Бабулечка суперская! Я разглядела ее всю! она прелесть!!!
В этом я была уверена с первой секунды!!! Чтоб ты - и не приручила крючок?? быть такого не может!!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.11.2011, 17:05Ирочка, спасибо тебе большое, ВОЛШЕБНИЦА наша любимая!!!
Для каждой апельсинчик принесла-подобрала!Подписываюсь под каждым твоим словом о Верочке и Настене! Вот!
Ирочка, спасибо тебе большое, ВОЛШЕБНИЦА наша любимая!!!
Для каждой апельсинчик принесла-подобрала!Подписываюсь под каждым твоим словом о Верочке и Настене! Вот!