Вяжем к Пасхе!!!
Цитата: nastenkafff от 16.04.2013, 07:24Девочки давайте свяжем к пасхе что нибудь!!!! Все что угодно!!!! Вот наша Иришка Волшебница каких цыпляток вяжет красивенных!!!! Я тоже хочу!!!!
ой я прямо не могу как хочу научиться таких красавчиков вязать!!!! Срочно Иришку расспрашиваем как и что и вяжем
А вообще здесь можно делиться всеми возможными МК на пасхальную тему. Может что есть у вас в закромах?
Девочки давайте свяжем к пасхе что нибудь!!!! Все что угодно!!!! Вот наша Иришка Волшебница каких цыпляток вяжет красивенных!!!! Я тоже хочу!!!!
ой я прямо не могу как хочу научиться таких красавчиков вязать!!!! Срочно Иришку расспрашиваем как и что и вяжем
А вообще здесь можно делиться всеми возможными МК на пасхальную тему. Может что есть у вас в закромах?
А я хочу связать вот такую цыпу!!!! Кто со мной?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.04.2013, 09:08nastenkafff, можешь перезалить фотки с последнего сообщения? У меня не увеличиваются.
nastenkafff, можешь перезалить фотки с последнего сообщения? У меня не увеличиваются.
Цитата: nastenkafff от 16.04.2013, 10:23Л-ю-д-М-и-л-а, как не увеличиваются? вроде нормальный формат там большой и все видно. Пробовала к нам в альбом так какчество теряется(((
Девочки у всех не видно?
Л-ю-д-М-и-л-а, как не увеличиваются? вроде нормальный формат там большой и все видно. Пробовала к нам в альбом так какчество теряется(((
Девочки у всех не видно?
Цитата: Podsolnushek от 16.04.2013, 10:45Какие лапуськи!!!)))
Настюша, у меня все отлично видно)
Какие лапуськи!!!)))
Настюша, у меня все отлично видно)
Цитата: Анна Мария от 16.04.2013, 11:38Цитата (nastenkafff)Девочки у всех не видно?Я тоже вижу) Классненький цыпочка!
nastenkafff, Настюш, он такой пушистый из-за ниточек?
Я тоже вижу) Классненький цыпочка!
nastenkafff, Настюш, он такой пушистый из-за ниточек?
Цитата: nastenkafff от 16.04.2013, 12:08Цитата (Анна-Мария)nastenkafff, Настюш, он такой пушистый из-за ниточек?да пушистые ниточки такие, их потом еще начесать можно и будет красота!!!! Вот в запасах у себя такие нашла и решила попробовать связать
да пушистые ниточки такие, их потом еще начесать можно и будет красота!!!! Вот в запасах у себя такие нашла и решила попробовать связать
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.04.2013, 13:57nastenkafff, дома нормально открылись,а на работе отсылает на файлообменник.
nastenkafff, дома нормально открылись,а на работе отсылает на файлообменник.
Цитата: volshebnica от 16.04.2013, 21:59nastenkafff, Ух ты!!! Пришла глянуть, что тут вяжут к Пасхе!!! А тут - мои красавцы сидят!!! Так приятно!!!! Настенька, спасибо!!
Цитата (nastenkafff)Срочно Иришку расспрашиваем как и что и вяжемС радостью отвечу, если кому-то интересны подробности "рождения" моих пушистиков!!!! Мои связаны из пряжи БРИЛЛИАНТ (вот такое они получаются!!!) и из ТРАВКИ ВИЗАНТИЯ (см фотки в первом сообщении этой темки!). Обожаю их вязать!!! И хоть схема в принципе одна и та же, курочки получаются всегда разные!!! тут и клювик, и гребешок, все имеет свой смысл!!! А если увеличить количество рядов, то может получиться и курочка-мама (или папа!). Я тогда для мамы - крылышки еще добавляю!!!
Цитата (nastenkafff)А я хочу связать вот такую цыпу!!!! Кто со мной?Ох, я боюсь уже и сюда в кустики записываться!!!
nastenkafff, Ух ты!!! Пришла глянуть, что тут вяжут к Пасхе!!! А тут - мои красавцы сидят!!! Так приятно!!!! Настенька, спасибо!!
С радостью отвечу, если кому-то интересны подробности "рождения" моих пушистиков!!!! Мои связаны из пряжи БРИЛЛИАНТ (вот такое они получаются!!!) и из ТРАВКИ ВИЗАНТИЯ (см фотки в первом сообщении этой темки!). Обожаю их вязать!!! И хоть схема в принципе одна и та же, курочки получаются всегда разные!!! тут и клювик, и гребешок, все имеет свой смысл!!! А если увеличить количество рядов, то может получиться и курочка-мама (или папа!). Я тогда для мамы - крылышки еще добавляю!!!
Ох, я боюсь уже и сюда в кустики записываться!!!
Цитата: slavnaya от 17.04.2013, 10:07nastenkafff, я хочу связать такого цыпленка.
nastenkafff, я хочу связать такого цыпленка.
Цитата: nastenkafff от 17.04.2013, 10:25slavnaya, Светлана присоединяйся!!!! я ниточки уже нашла, сегодня хочу начать делать правда его там вязать то маленечко совсем,
slavnaya, Светлана присоединяйся!!!! я ниточки уже нашла, сегодня хочу начать делать правда его там вязать то маленечко совсем,
Цитата: Natalka4949 от 17.04.2013, 11:58Какие цыплятку чудные. А мне очень яички понравились из темки про пасху, и я галопом принялась за работу, благо моих знаний новичка как раз хватило разобраться.
Прочитала МК к цыпляткам вроде все понятно, надо обязательно попробовать.
Какие цыплятку чудные. А мне очень яички понравились из темки про пасху, и я галопом принялась за работу, благо моих знаний новичка как раз хватило разобраться.
Прочитала МК к цыпляткам вроде все понятно, надо обязательно попробовать.
Цитата: nastenkafff от 17.04.2013, 14:01Natalka4949, красотища!!!! а где МК по ним?
Natalka4949, красотища!!!! а где МК по ним?
Цитата: Natalka4949 от 17.04.2013, 14:48МК нет. Вяжется все столбиком без накида. Я делала стягивающее кольцо, на него провязала 6 столбиков без накида, следующий ряд по 2 столбика без накида в каждой петле и еще следующий ряд также, - это я примеряла к своему яичку пластмассовому из под чупа-чупса и уже следующие ряды столбы без накида вязала, в середине яйца - чтобы потом продеть ленточку провязала ряд столбики с 2мя накидами, в конце яйца убавила петли снопиками из 2х столбиков с накидом и все. Цветочки тоже думаю все здесь знают как вязать это вообще простейщие - цепочка из воздушных петель соединенная в круг и потом воздушные петли и столбик без накида и все.
МК нет. Вяжется все столбиком без накида. Я делала стягивающее кольцо, на него провязала 6 столбиков без накида, следующий ряд по 2 столбика без накида в каждой петле и еще следующий ряд также, - это я примеряла к своему яичку пластмассовому из под чупа-чупса и уже следующие ряды столбы без накида вязала, в середине яйца - чтобы потом продеть ленточку провязала ряд столбики с 2мя накидами, в конце яйца убавила петли снопиками из 2х столбиков с накидом и все. Цветочки тоже думаю все здесь знают как вязать это вообще простейщие - цепочка из воздушных петель соединенная в круг и потом воздушные петли и столбик без накида и все.