Вяжем к Пасхе!!!
Цитата: bes40 от 28.04.2013, 15:23Skaglietty_M, какая прелесть!! Ушастик такой классный! Глазастенький
Маш, очень удачный кролик!!!
Skaglietty_M, какая прелесть!! Ушастик такой классный! Глазастенький
Маш, очень удачный кролик!!!
Цитата: Skaglietty_M от 28.04.2013, 15:46bes40, спасибо, Елен! Связался очень легко и быстро, думаю еще таких парочку связать.
bes40, спасибо, Елен! Связался очень легко и быстро, думаю еще таких парочку связать.
Цитата: nastenkafff от 28.04.2013, 16:12Skaglietty_M, хорошенький!!!! а схемку покажешь? или ссылочку
Skaglietty_M, хорошенький!!!! а схемку покажешь? или ссылочку
Цитата: Skaglietty_M от 28.04.2013, 16:17nastenkafff, я в свой темке набросала описание - /forum/topic/mashulkino-rukotvorchestvo/?part=7#postid-173354
nastenkafff, я в свой темке набросала описание - /forum/topic/mashulkino-rukotvorchestvo/?part=7#postid-173354
Цитата: slavnaya от 29.04.2013, 09:19Volshebnica, Natalka4949, спасибо. Ира,мне понравилась эта пряжа. Но было сложно в петельки попадать из-за мохнатости. И скорость вязания была в 2 раза ниже. Результат мне тоже понравился. Жаль не было возможности купить желтой пряжи. Может ещё привезут.
Volshebnica, Natalka4949, спасибо. Ира,мне понравилась эта пряжа. Но было сложно в петельки попадать из-за мохнатости. И скорость вязания была в 2 раза ниже. Результат мне тоже понравился. Жаль не было возможности купить желтой пряжи. Может ещё привезут.
Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 09:34Skaglietty_M, Машенька, какой же он славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Спасибо за описание!!! Схомячила!!!Цитата (slavnaya)мне понравилась эта пряжа.Понимаю!!! Её прями к щеке прижать хочется ! Ласковая она!
Цитата (slavnaya)Но было сложно в петельки попадать из-за мохнатости. И скорость вязания была в 2 раза ниже.Ну вот не могу такое сказать про себя. Может, я привыкла с травкой обычной, длинной, крючком дорогу искать... и мне кажется, что этой пряжей вязать даже быстрее... Ну тут кому как нравится!
Мне из плотненьких и пушистеньких ниточек нравится очень вязать!!!Цитата (slavnaya)Жаль не было возможности купить желтой пряжи. Может ещё привезут.Обязательно привезут!!! И мы ждем нового цыпу!!! ну или кролика!!! Его можно и из белой, и из серой, и из рыжей!!!
Skaglietty_M, Машенька, какой же он славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Спасибо за описание!!! Схомячила!!!
Понимаю!!! Её прями к щеке прижать хочется ! Ласковая она!
Ну вот не могу такое сказать про себя. Может, я привыкла с травкой обычной, длинной, крючком дорогу искать... и мне кажется, что этой пряжей вязать даже быстрее... Ну тут кому как нравится!
Мне из плотненьких и пушистеньких ниточек нравится очень вязать!!!
Обязательно привезут!!! И мы ждем нового цыпу!!! ну или кролика!!! Его можно и из белой, и из серой, и из рыжей!!!
Цитата: Skaglietty_M от 29.04.2013, 14:59Цитата (Volshebnica)Спасибо за описание!!! Схомячила!!!На здоровье! Очень рада поделиться! Надеюсь описала понятно состряпала....
На здоровье! Очень рада поделиться! Надеюсь описала понятно состряпала....
Цитата: nastenkafff от 30.04.2013, 09:01а вот и моя цыпа))))
я изменила чуток описание, хотела что бы цыпа стояла и сделала ножки из проволочки, обмотала ниточками оранжевыми, вот не совсем удачно все вышло, но это первый опыт, буду теперь умнее знаю что изменить надо. Подарила цыпу маме, она довольная!!!!
а вот и моя цыпа))))
я изменила чуток описание, хотела что бы цыпа стояла и сделала ножки из проволочки, обмотала ниточками оранжевыми, вот не совсем удачно все вышло, но это первый опыт, буду теперь умнее знаю что изменить надо. Подарила цыпу маме, она довольная!!!!
Цитата: bes40 от 30.04.2013, 09:43nastenkafff, какая милаха Такой комочек желтенький!!! С бантиком!!! Красавица!!! Очаровашка
nastenkafff, какая милаха Такой комочек желтенький!!! С бантиком!!! Красавица!!! Очаровашка
Цитата: nastenkafff от 30.04.2013, 09:48bes40, спасибочки!!!!
bes40, спасибочки!!!!
Цитата: Евражка от 30.04.2013, 17:17Ой, девочки, как я восхищаюсь вашими амигуру!!!!! СУПЕР!!!
nastenkafff, такой позитивный цыпленочек!!!
Skaglietty_M, кролик просто... зайка! ( во как сказала )
Ой, девочки, как я восхищаюсь вашими амигуру!!!!! СУПЕР!!!
nastenkafff, такой позитивный цыпленочек!!!
Skaglietty_M, кролик просто... зайка! ( во как сказала )