Вяжем оленя северного
Цитата: nastenkafff от 18.12.2011, 18:39ох тут уже и продолжение!!! А я еще олько тельце связала, сегодня весь день не смогла ничего делать, доча капризит...
ох тут уже и продолжение!!! А я еще олько тельце связала, сегодня весь день не смогла ничего делать, доча капризит...
Цитата: valyan от 19.12.2011, 11:25atatusenka, класс! Симпатяга получился...
У меня первый этап готов, только фотографию не выложить пока, буду сразу целиком фотографировать.
atatusenka, класс! Симпатяга получился...
У меня первый этап готов, только фотографию не выложить пока, буду сразу целиком фотографировать.
Цитата: atatusenka от 19.12.2011, 14:16nastenkafff, ой, красивенький плотненький
nastenkafff, ой, красивенький плотненький
Цитата: julik_khr от 19.12.2011, 22:10atatusenka, ай да мандаринчик, класс. Забыла сказать на лапках копытца делаем.Т.е. светлой ниточкой посерединке копытца черточку делаем, посмотри на основной картинке
atatusenka, ай да мандаринчик, класс. Забыла сказать на лапках копытца делаем.Т.е. светлой ниточкой посерединке копытца черточку делаем, посмотри на основной картинке
Цитата: atatusenka от 20.12.2011, 10:10а!!! увидела!!! вот , того я соседке подарила, сейчас себе такого вяжу, сделаю
а!!! увидела!!! вот , того я соседке подарила, сейчас себе такого вяжу, сделаю
Цитата: atatusenka от 20.12.2011, 15:15Valyan, кареглазенький... хорошенький, а где такие глазки взяла? и рожки мне так больше нравятся...
я вот и себе связала мандаринчика, немножко ротик кривоват -надо поправить, но заметила только на фотке
Valyan, кареглазенький... хорошенький, а где такие глазки взяла? и рожки мне так больше нравятся...
я вот и себе связала мандаринчика, немножко ротик кривоват -надо поправить, но заметила только на фотке
Цитата: nastenkafff от 20.12.2011, 16:15Valyan, atatusenka, какая прелесть!!!
Valyan, глазки то какие!!!
atatusenka, Лена ты еще одного уже связала, а я вот еще первого мучаю все некогда
Valyan, atatusenka, какая прелесть!!!
Valyan, глазки то какие!!!
atatusenka, Лена ты еще одного уже связала, а я вот еще первого мучаю все некогда
Цитата: nastenkafff от 20.12.2011, 21:16фото больше не доступно(
вот и мой Рудольф готов!
фото больше не доступно(
вот и мой Рудольф готов!
Цитата: atatusenka от 20.12.2011, 23:07nastenkafff, такой...он!!! хороший!!! смотрю и улыбаюсь!!!!
nastenkafff, такой...он!!! хороший!!! смотрю и улыбаюсь!!!!
Цитата: valyan от 21.12.2011, 07:29atatusenka, nastenkafff, урра, целое Стадо!))
atatusenka, глаза купила в магазине, они пришивные, там сзади еще проволочка с колечком на конце. Как они должны пришиваться не знаю, я просто вставляю их в вязание.))
atatusenka, nastenkafff, урра, целое Стадо!))
atatusenka, глаза купила в магазине, они пришивные, там сзади еще проволочка с колечком на конце. Как они должны пришиваться не знаю, я просто вставляю их в вязание.))
Цитата: Podsolnushek от 21.12.2011, 09:42Valyan, atatusenka, nastenkafff, девочки - умнички! Какие красавцы-мужжжчины собрались!!! Супер!!!
Valyan, atatusenka, nastenkafff, девочки - умнички! Какие красавцы-мужжжчины собрались!!! Супер!!!
Цитата: tomka от 29.12.2011, 22:20Какой классный олень! Девочки, ну с чего начать совсем чайнику???
Какой классный олень! Девочки, ну с чего начать совсем чайнику???