Вяжем оленя северного
Цитата: julik_khr от 29.12.2011, 22:33tomka, томочка, начни со снеговичка, он совсем простенький и в нем очень подробно все расписано. Почитай про него темку. Мы тут тоже почти все (а я так самым большим) чайником были. А ничего как-то разобрались и вон какую красоту уже навязали.
tomka, томочка, начни со снеговичка, он совсем простенький и в нем очень подробно все расписано. Почитай про него темку. Мы тут тоже почти все (а я так самым большим) чайником были. А ничего как-то разобрались и вон какую красоту уже навязали.
Цитата: atatusenka от 29.12.2011, 22:44tomka, я тоже наоборот держу крючок, не как ручку, мне так удобно, может скорость от этого меняется, но результат точно нет , начинай,поможем,давай на видео тебе снимем, хочешь?
tomka, я тоже наоборот держу крючок, не как ручку, мне так удобно, может скорость от этого меняется, но результат точно нет , начинай,поможем,давай на видео тебе снимем, хочешь?
Цитата: volshebnica от 30.12.2011, 05:44Девчата, какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленики!!!!!
tomka, Томочка, а в самом первом уроке вроде ссылочка на видео была.. Сейчас поищу, тебе в личку ссылочку кину. так просто это!!! ОЧЕНЬ!!!! У тебя просто непременно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленики!!!!!
tomka, Томочка, а в самом первом уроке вроде ссылочка на видео была.. Сейчас поищу, тебе в личку ссылочку кину. так просто это!!! ОЧЕНЬ!!!! У тебя просто непременно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 02.01.2012, 13:20девочки умнички! какие оленьки хорошенькие!
и я начала, связала тело и голову. у меня прям лось какой-то получается здоровый)))
девочки умнички! какие оленьки хорошенькие!
и я начала, связала тело и голову. у меня прям лось какой-то получается здоровый)))
Цитата: julik_khr от 02.01.2012, 14:30Dianushka, здорово, ты решила всех перевязать, затягивает
Dianushka, здорово, ты решила всех перевязать, затягивает
Цитата: dianushka от 02.01.2012, 14:48julik_khr, ну может не всех, не знаю. пока запал есть)
julik_khr, ну может не всех, не знаю. пока запал есть)
Цитата: dianushka от 03.01.2012, 20:04а вот и мой оленька!) весь такой меланжевый, поэтому рога и копыта разного цвета))) но зато с настоящим бубенчиком!!!звенит)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот и мой оленька!) весь такой меланжевый, поэтому рога и копыта разного цвета))) но зато с настоящим бубенчиком!!!звенит)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 03.01.2012, 22:07Dianushka, какой прикольный!!! Умница!!! Это ниточки такие были разноцветные? Так здорово смотрится
Dianushka, какой прикольный!!! Умница!!! Это ниточки такие были разноцветные? Так здорово смотрится
Цитата: dianushka от 04.01.2012, 08:19nastenkafff, спасибо! основа была из одних ниток (они закончились), а остальные части из ниток секционного крашения, которые при вязании сами в жаккардовый узор "складываются", только оленька маленький и у него ничего не сложилось и он такой разноцветный получился)
nastenkafff, спасибо! основа была из одних ниток (они закончились), а остальные части из ниток секционного крашения, которые при вязании сами в жаккардовый узор "складываются", только оленька маленький и у него ничего не сложилось и он такой разноцветный получился)
Цитата: atatusenka от 04.01.2012, 08:43Dianushka, он у тебя очень прикольный -повеселил!!!
Dianushka, он у тебя очень прикольный -повеселил!!!
Цитата: dianushka от 04.01.2012, 14:48atatusenka, спасибо! мордашка хорошенькая получилась (при том, что у меня они вечно злобные и крывые получаются..))
atatusenka, спасибо! мордашка хорошенькая получилась (при том, что у меня они вечно злобные и крывые получаются..))
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 05:55Quote (Dianushka)мордашка хорошенькая получилась (при том, что у меня они вечно злобные и крывые получаются..))Отличный оленик!!! Мне нравится расцветочка!!! И ничего они не злобные у тебя! Очарование сплошное! А у меня есть тоненький ирис меланжевый желто-коричневый. Глядя на твоего оленя, тоже задумалась... но ниточка оооооооооооочень тоненькая...
Отличный оленик!!! Мне нравится расцветочка!!! И ничего они не злобные у тебя! Очарование сплошное! А у меня есть тоненький ирис меланжевый желто-коричневый. Глядя на твоего оленя, тоже задумалась... но ниточка оооооооооооочень тоненькая...
Цитата: dianushka от 05.01.2012, 07:55Quote (Volshebnica)тоненький ирис меланжевый желто-коричневый. Глядя на твоего оленя, тоже задумалась... но ниточка оооооооооооочень тоненькая...значит оленька будет оооооооооочень маленький)))))или в 2 нитки попробуй)
значит оленька будет оооооооооочень маленький)))))или в 2 нитки попробуй)
Цитата: atatusenka от 05.01.2012, 08:01Quote (Dianushka)значит оленька будет оооооооооочень маленький)))))или в 2 нитки попробуй)я свих оранжевых ирисом вязала-6 см в готовом виде получились
я свих оранжевых ирисом вязала-6 см в готовом виде получились
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 08:03Quote (Dianushka)значит оленька будет оооооооооочень маленький)ага, мелюзга...
Quote (atatusenka)я свих оранжевых ирисом вязала-6 см в готовом виде получились6 см - это еще ничего!!! Хотя конечно, малюсенькие очаровашки!!!
ага, мелюзга...
6 см - это еще ничего!!! Хотя конечно, малюсенькие очаровашки!!!