Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: aktatva от 06.04.2013, 13:58slavnaya, СветочкаTayaChe, Танюшка , вот УМНИЦЫ!!! Шустринькие!! Уже и ноги связали!!!
Танюша, хорошо получается по два ряда...я тоже хочу, связать именно по очереди цвета радуги, что бы и развивалочка была для малышей!
slavnaya, СветочкаTayaChe, Танюшка , вот УМНИЦЫ!!! Шустринькие!! Уже и ноги связали!!!
Танюша, хорошо получается по два ряда...я тоже хочу, связать именно по очереди цвета радуги, что бы и развивалочка была для малышей!
Цитата: nastenkafff от 06.04.2013, 14:10slavnaya, TayaChe, да вы шустрики!!!! красивенько получается!!!!!! еще чуточку и будем уже собирать поняшу))))
slavnaya, TayaChe, да вы шустрики!!!! красивенько получается!!!!!! еще чуточку и будем уже собирать поняшу))))
Цитата: tanyache от 06.04.2013, 15:23aktatva, Татьян, спасибо! Мне понравилось, какая радуга получилась. Только я добавила еще один ряд к авторскому описанию, чтобы получилось три ряда тем цветом, который выбран для тела поняши.
nastenkafff, Настя, спасибо! Уже не терпится собрать всё! ))
aktatva, Татьян, спасибо! Мне понравилось, какая радуга получилась. Только я добавила еще один ряд к авторскому описанию, чтобы получилось три ряда тем цветом, который выбран для тела поняши.
nastenkafff, Настя, спасибо! Уже не терпится собрать всё! ))
Цитата: nastenkafff от 06.04.2013, 15:30TayaChe, я тоже лишний рядочек связала. мне кажется подлиннее получилось получше еще чуть чуть терпения, надо девочек подождать хотя бы чуток)))
TayaChe, я тоже лишний рядочек связала. мне кажется подлиннее получилось получше еще чуть чуть терпения, надо девочек подождать хотя бы чуток)))
Цитата: tanyache от 07.04.2013, 08:48nastenkafff, подождём, конечно ))
Кстати, я своему конику в ножки десятикопеечные монетки положила.
Хотелось, чтобы копытца у него плоские были.
Может быть кому-нибудь из девочек пригодится эта информация.
nastenkafff, подождём, конечно ))
Кстати, я своему конику в ножки десятикопеечные монетки положила.
Хотелось, чтобы копытца у него плоские были.
Может быть кому-нибудь из девочек пригодится эта информация.
Цитата: volshebnica от 07.04.2013, 13:55Девчонки, мне из кустиков так классно видно все!!! Отличные коники будут!!! Я себе все этапы распечатываю!!! И буду вас потом догонять! Вместе с Аленкой!!! но буду - 100%!!! Вы большие молодцы!!!
Девчонки, мне из кустиков так классно видно все!!! Отличные коники будут!!! Я себе все этапы распечатываю!!! И буду вас потом догонять! Вместе с Аленкой!!! но буду - 100%!!! Вы большие молодцы!!!
Цитата: nastenkafff от 07.04.2013, 13:58Цитата (TayaChe)Кстати, я своему конику в ножки десятикопеечные монетки положила. Хотелось, чтобы копытца у него плоские были.хорошая идея, я как то делала для куколок картонку в ножки. Сейчас кстати в этапчик впишу, может кому на самом деле пригодится
хорошая идея, я как то делала для куколок картонку в ножки. Сейчас кстати в этапчик впишу, может кому на самом деле пригодится
Цитата: nastenkafff от 07.04.2013, 13:59Торри, умница!!! радужный поник получается!!!!
Торри, умница!!! радужный поник получается!!!!
Цитата: Торри от 07.04.2013, 14:21nastenkafff, Настюша,спасибо большое!Мелкий уже по частям пытается с ним играть,уже скачут на пару!
nastenkafff, Настюша,спасибо большое!Мелкий уже по частям пытается с ним играть,уже скачут на пару!
Цитата: volshebnica от 07.04.2013, 14:23Цитата (nastenkafff)Цитата (TayaChe)
Кстати, я своему конику в ножки десятикопеечные монетки положила. Хотелось, чтобы копытца у него плоские были.хорошая идея, я как то делала для куколок картонку в ножки. Сейчас кстати в этапчик впишу, может кому на самом деле пригодится
Девочки, я бы еще могла посоветовать вкладывать вместо денежек жесткий пластик (от упаковок плеера, телефона или даже от папки прозрачной или вырезать из пластиковой крышки от майонеза или мороженого). Я почему простив картонок - потом же не постираешь! И так, можно стирать! Я куколку никак не закончу наряжать и оформлять личико, чтоб показать, так вот у нее как раз из прозрачного пластика вложены овалы в туфельки. так классно!
Кстати, я своему конику в ножки десятикопеечные монетки положила. Хотелось, чтобы копытца у него плоские были.
хорошая идея, я как то делала для куколок картонку в ножки. Сейчас кстати в этапчик впишу, может кому на самом деле пригодится
Девочки, я бы еще могла посоветовать вкладывать вместо денежек жесткий пластик (от упаковок плеера, телефона или даже от папки прозрачной или вырезать из пластиковой крышки от майонеза или мороженого). Я почему простив картонок - потом же не постираешь! И так, можно стирать! Я куколку никак не закончу наряжать и оформлять личико, чтоб показать, так вот у нее как раз из прозрачного пластика вложены овалы в туфельки. так классно!
Цитата: Podsolnushek от 07.04.2013, 14:30Девочки, молодчинки! Такая красота разноцветная у нас!
Настюша, я тоже связала уже, только фоточки нет пока; постараюсь завтра выложить.
Цитата (Volshebnica)потом же не постираешь!Согласна с Ирочкой. Я тоже пользуюсь пластиком.
Очень понравилась идея с монетками Танюшки TayaChe.
Танюша, твой пони как талисман теперь - каждым стуком копытца будет денежки в дом нести!
Девочки, молодчинки! Такая красота разноцветная у нас!
Настюша, я тоже связала уже, только фоточки нет пока; постараюсь завтра выложить.
Согласна с Ирочкой. Я тоже пользуюсь пластиком.
Очень понравилась идея с монетками Танюшки TayaChe.
Танюша, твой пони как талисман теперь - каждым стуком копытца будет денежки в дом нести!
Цитата: nastenkafff от 07.04.2013, 14:34Volshebnica, ооо спасибо!!!!! добавила и твой совет в этапчик)))
Volshebnica, ооо спасибо!!!!! добавила и твой совет в этапчик)))
Цитата: Алевтина от 07.04.2013, 14:40Девочки, какие все молодцы!
А я в кустах очутилась, вместе с Ирочкой. Честно-честно: к следующим выходным догоню!!!
Девочки, какие все молодцы!
А я в кустах очутилась, вместе с Ирочкой. Честно-честно: к следующим выходным догоню!!!