Вяжем снеговика Билли
Цитата: anzhela-angelll от 06.10.2016, 13:24Девочки, с Огромным удовольствием полюбовалась вашими работами!!! Каждого рассмотрела))) Все такие милашки Молодцы А я буду догонять)))
вишивалочка, отличный мишутка
Девочки, с Огромным удовольствием полюбовалась вашими работами!!! Каждого рассмотрела))) Все такие милашки Молодцы А я буду догонять)))
вишивалочка, отличный мишутка
Цитата: вишивалочка от 06.10.2016, 16:53Еле-ночка, Супер снеговичок!!! Морковка настоящая прямо с огорода
anzhela-angelll, догоняй!!!
Еле-ночка, Супер снеговичок!!! Морковка настоящая прямо с огорода
anzhela-angelll, догоняй!!!
Цитата: nastenkafff от 16.10.2016, 08:48я наконец то закончила пару заказов сегодня начнем вязать мишутку!!!
а вот пока мой очередной снеговичок
я наконец то закончила пару заказов сегодня начнем вязать мишутку!!!
а вот пока мой очередной снеговичок
Цитата: вишивалочка от 16.10.2016, 10:41nastenkafff, Супер!!!!! ! С мишуткой в интернете с завтрашнего дня буду реже, но постараюсь быть в курсе событий,,,
Мой снеговичок, наверное, уже в Казахстане. , пока его ждут.
nastenkafff, Супер!!!!! ! С мишуткой в интернете с завтрашнего дня буду реже, но постараюсь быть в курсе событий,,,
Мой снеговичок, наверное, уже в Казахстане. , пока его ждут.
Цитата: TurovaN от 06.12.2019, 05:49Здравствуйте! Не могу найти схему вязания снеговика. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Не могу найти схему вязания снеговика. Помогите, пожалуйста!
Цитата: Orcessa от 07.12.2019, 10:40Здравствуйте, описание вязания снеговика высылалось личным сообщением, поэтому тут только отчёты.
Здравствуйте, описание вязания снеговика высылалось личным сообщением, поэтому тут только отчёты.
Цитата: TurovaN от 07.12.2019, 13:29Как его получить личным сообщением? Могу почту выслать. Вяжу снеговика по той информации которую нашла в переписке. Но это только до конца 16 ряда. Очень хочется довязать. turova-n79@mail.ru
Как его получить личным сообщением? Могу почту выслать. Вяжу снеговика по той информации которую нашла в переписке. Но это только до конца 16 ряда. Очень хочется довязать. turova-n79@mail.ru
Цитата: Orcessa от 07.12.2019, 13:52Схема авторская, распространять её без ведома автора не буду. Попробуйте поищите в инстаграме или контакте @BA_TASY_TOYS
Схема авторская, распространять её без ведома автора не буду. Попробуйте поищите в инстаграме или контакте @BA_TASY_TOYS
Цитата: TurovaN от 07.12.2019, 17:38Спасибо! Нашла в Инстаграм
Спасибо! Нашла в Инстаграм