Вяжем снеговика
Цитата: nastenkafff от 10.10.2011, 17:24Quote (julik_khr)Ты обратила внимание, что шапочка за заднюю петельку вяжетсянет конечно
я вяжу как обычно...
я уже два раза распускала, да и дочка что то сегодня капризит, так что бросаю все и бегу. А как уходит к деду гулять сразу опять вязать
![]()
и как мне теперь быть? перевязывать?
нет конечно
я вяжу как обычно...
я уже два раза распускала, да и дочка что то сегодня капризит, так что бросаю все и бегу. А как уходит к деду гулять сразу опять вязать
и как мне теперь быть? перевязывать?
Цитата: julik_khr от 10.10.2011, 17:41Настенька, как хочешь. Если вяжешь как обычно . то шапочка ровненькая, а не ребристая получится и более плотненькая. Смотри если тебе так как есть нравится, то оставляй, а если хочешь ребристую, то перевязывай.... про деток очень хорошо тебя понимаю сама могу рукодельничать либо когда спят, либо когда в садике и мне не надо в институт и работать :), т.к. это случается редко, то в основном когда спят
Настенька, как хочешь. Если вяжешь как обычно . то шапочка ровненькая, а не ребристая получится и более плотненькая. Смотри если тебе так как есть нравится, то оставляй, а если хочешь ребристую, то перевязывай.... про деток очень хорошо тебя понимаю сама могу рукодельничать либо когда спят, либо когда в садике и мне не надо в институт и работать :), т.к. это случается редко, то в основном когда спят 
Цитата: Podsolnushek от 10.10.2011, 18:28Quote (nastenkafff)это будет бесконечная шапочкаНастя, супер!
![]()
А у меня шарфик будет бесконечный!..
![]()
Какой-то он короткий для моего снеговичка получается...или снегуруша толстый!..![]()
И для бантика пришлось цепочку не из 30, а из 50 петелечек вязать...
Настя, супер!
А у меня шарфик будет бесконечный!..
Какой-то он короткий для моего снеговичка получается...или снегуруша толстый!..
И для бантика пришлось цепочку не из 30, а из 50 петелечек вязать... 
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 03:54Вспомнила сеодня
почему цепочку длиннее надо было моему снеговичку!
Я же шапочку ему тоже вязала побольше размерчиком!
Одежку "подгоняем" конкретно для своего снеговичка - ниточки то разные, и снеговички по величине получаются разные.
Просто до невозможности...
Вспомнила сеодня
почему цепочку длиннее надо было моему снеговичку!
Я же шапочку ему тоже вязала побольше размерчиком!
Одежку "подгоняем" конкретно для своего снеговичка - ниточки то разные, и снеговички по величине получаются разные.
Просто до невозможности... 
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 03:57Ваниль, Ирочка, как там твоя дружественная компания?..Навязали снеговичков?
Ты нам похвастаешься еще и подружкиным? Сынулю тоже учишь?VenusDoom, Надюша, у тебя на шарфике такие кисточки шикарные!
А я просто бахромой сделала...и она у меня как-то так слабенько выглядит - не знаю, как там ее на такой малюсенький шарфик цеплять... еще и торчит в разные стороны...![]()
Еще поняла, что сначала надо бы набить игрушечку синтепоном, а потом вязать и примерять одежку.![]()
nastenkafff, как там вы с Лизой - связали шапочку?
Ваниль, Ирочка, как там твоя дружественная компания?..Навязали снеговичков?
Ты нам похвастаешься еще и подружкиным? Сынулю тоже учишь?
VenusDoom, Надюша, у тебя на шарфике такие кисточки шикарные!
А я просто бахромой сделала...и она у меня как-то так слабенько выглядит - не знаю, как там ее на такой малюсенький шарфик цеплять... еще и торчит в разные стороны...
Еще поняла, что сначала надо бы набить игрушечку синтепоном, а потом вязать и примерять одежку.
nastenkafff, как там вы с Лизой - связали шапочку? 
Цитата: nastenkafff от 11.10.2011, 06:40Podsolnushek, я вчера уложила Лизку спать и засела вязать
в итоге просидев до двух ночи связала шапочку и шарфик. Правда шарфик весь перекрученный получился а шапочка вроде хорошенькая
![]()
фото больше не доступно(
шапочка для меня оказалась трудна
не пойму никак как правильно то все таки переходить от ряда к ряду, но думаю со временем разберусь что к чему
Podsolnushek, я вчера уложила Лизку спать и засела вязать
в итоге просидев до двух ночи связала шапочку и шарфик. Правда шарфик весь перекрученный получился а шапочка вроде хорошенькая
фото больше не доступно(
шапочка для меня оказалась трудна
не пойму никак как правильно то все таки переходить от ряда к ряду, но думаю со временем разберусь что к чему
Цитата: nastenkafff от 11.10.2011, 08:18а я вот такой носик сделала
фото больше не доступно(
а я вот такой носик сделала
фото больше не доступно(
Цитата: Ваниль от 11.10.2011, 08:39nastenkafff, Супер!Носик уже!Такая прикольная морковка, как делала раскажи!
nastenkafff, Супер!Носик уже!Такая прикольная морковка, как делала раскажи!
Цитата: nastenkafff от 11.10.2011, 08:48Ваниль, я сделала просто воздушные петельки
внизу попышнее к верху затягивала плотнее и все. Пришила и хорошо вроде, сейчас глазки ищу
Ваниль, я сделала просто воздушные петельки
внизу попышнее к верху затягивала плотнее и все. Пришила и хорошо вроде, сейчас глазки ищу
Цитата: nastenkafff от 11.10.2011, 11:14я закончила снеговичка
![]()
фото больше не доступно(
я закончила снеговичка
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 12:11Настя, удивила ого как!!! УЖЕ связала!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Девочки, а я сейчас только, на фото, рассмотрела, что шапочку надо моему снеговичку поглубже...
Маленькая какая-то получилась...
![]()
А перевязывать так не хочется...
Настя, удивила ого как!!! УЖЕ связала!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Девочки, а я сейчас только, на фото, рассмотрела, что шапочку надо моему снеговичку поглубже...
Маленькая какая-то получилась...
А перевязывать так не хочется...
Цитата: nastenkafff от 11.10.2011, 12:49Podsolnushek, какой у тебя хорошенький снеговичок
у меня не очень плотная вязка, поэтому такой обширный получился
а у тебя очень мне нравится форма его
супер. Шапочка конечно маловата
у меня получилась размером больше головы
Podsolnushek, какой у тебя хорошенький снеговичок
у меня не очень плотная вязка, поэтому такой обширный получился
а у тебя очень мне нравится форма его
супер. Шапочка конечно маловата
у меня получилась размером больше головы
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 12:53Настен, наверное, свяжу другую - побольше, а эта будет для другого снеговичка...
Главное, чтобы его поменьше размерчиком связать...
Настен, наверное, свяжу другую - побольше, а эта будет для другого снеговичка...
Главное, чтобы его поменьше размерчиком связать... 
Цитата: Крысёна от 11.10.2011, 13:04Podsolnushek, все равно он у тебя хорошенький! Несмотря на шапочку!
Podsolnushek, все равно он у тебя хорошенький! Несмотря на шапочку!
Цитата: Крысёна от 11.10.2011, 13:05nastenkafff, Настена! Ты просто молодчина, твой такой миленький получился, яркий! Поздравляю!!!
nastenkafff, Настена! Ты просто молодчина, твой такой миленький получился, яркий! Поздравляю!!!