Вяжем снеговика
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 09:15Ваниль, и приклеишь? Или их пришить попробуешь за эту "юбочку" прозрачную от блистера?
Ваниль, и приклеишь? Или их пришить попробуешь за эту "юбочку" прозрачную от блистера?
Цитата: Ваниль от 13.10.2011, 09:31Volshebnica, Ирина!приклею на супер клей!А пришивать там и не за что будет помоему!
Volshebnica, Ирина!приклею на супер клей!А пришивать там и не за что будет помоему!
Цитата: volshebnica от 14.10.2011, 05:39Ваниль, Понятненько!!! Спасибо! А я поищу глазки пластмассовые со стрелочкой на конце. Помню, раньше в наборах для шиться меховых игрушек такие были!
А вот и мои 19 рядочков амигуренка!![]()
Простите за задержку отчета - обещала вчера вечером показать, но у нас дома интернет отвалился!!!
Юлечка, глянь, правильно ли я иду по твоим урокам? Мне ужасно понравилось его вязать! И всё так понятно расписано! Одно удовольствие!!! Помнят мои рученьки крючочек!!! А вчера довязала само туловище, то есть 29 рядов связано! Но фоточки пока нет.
Ваниль, Понятненько!!! Спасибо! А я поищу глазки пластмассовые со стрелочкой на конце. Помню, раньше в наборах для шиться меховых игрушек такие были!
А вот и мои 19 рядочков амигуренка! 

Простите за задержку отчета - обещала вчера вечером показать, но у нас дома интернет отвалился!!!
Юлечка, глянь, правильно ли я иду по твоим урокам? Мне ужасно понравилось его вязать! И всё так понятно расписано! Одно удовольствие!!! Помнят мои рученьки крючочек!!! А вчера довязала само туловище, то есть 29 рядов связано! Но фоточки пока нет.
Цитата: volshebnica от 14.10.2011, 09:21nastenkafff, Спасибо!!!!!
Quote (nastenkafff)весь блестит!Это у меня ниточки с люрексом!!! Все собиралась кофточку довязать, да видно, пока не судьба!
Vitta,
Давай с нами! Так классно!!! очень мне нравится!!!!
nastenkafff, Спасибо!!!!!
Это у меня ниточки с люрексом!!! Все собиралась кофточку довязать, да видно, пока не судьба!
Vitta,
Давай с нами! Так классно!!! очень мне нравится!!!!
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2011, 09:26Quote (Ваниль)... с нетерпением буду ждать старта!Ирочка, и я тоже вместе с тобой! Хочу! Хочу такие носочки!!!
![]()
Volshebnica, умница!!! Конечно же - волшебный будет снеговичок! Уже весь блестит, сияет!
Наверное, это девочка нарядная такая!.. Подружка будет Юлечкиной и Ирины девочкам.![]()
Vitta, приходи, Виточка! Будем рады!
Ирочка, и я тоже вместе с тобой! Хочу! Хочу такие носочки!!!
Volshebnica, умница!!! Конечно же - волшебный будет снеговичок! Уже весь блестит, сияет!
Наверное, это девочка нарядная такая!.. Подружка будет Юлечкиной и Ирины девочкам.
Vitta, приходи, Виточка! Будем рады! 
Цитата: Ваниль от 14.10.2011, 09:40Volshebnica, Молодец!Догоняешь!Ниточки красивые с блестками!Видела такие в магазине!-удобно ими вязать???Чудесный снеговичок получится!А по ходу дела сама увидишь мальчик или девочка!У меня как-то само получилост по цвету шапочки, а подружка связала розовую случайно, ниточки понравились и вот у нас теперь Жених и невеста будут!Ждут сборки своей, морковка в процессе роста!
Volshebnica, Молодец!Догоняешь!Ниточки красивые с блестками!Видела такие в магазине!-удобно ими вязать???Чудесный снеговичок получится!А по ходу дела сама увидишь мальчик или девочка!У меня как-то само получилост по цвету шапочки, а подружка связала розовую случайно, ниточки понравились и вот у нас теперь Жених и невеста будут!Ждут сборки своей, морковка в процессе роста!
Цитата: volshebnica от 15.10.2011, 09:33julik_khr, Спасибо, дорогая наша учительница!!!! Я так рада, что все правильно!! И несложно совсем! Вчера закончила туловище, связала одну ручку и полшапочки! Вот такая я непоследовательная!!!!! Столько хорошего настроения прибавляет мне этот чудесный амигурёночек - не передать словами!!!! Вот такую картиночку дарю вам всем за это - для новогоднего настроения!!!
julik_khr, Спасибо, дорогая наша учительница!!!! Я так рада, что все правильно!! И несложно совсем! Вчера закончила туловище, связала одну ручку и полшапочки! Вот такая я непоследовательная!!!!! Столько хорошего настроения прибавляет мне этот чудесный амигурёночек - не передать словами!!!! Вот такую картиночку дарю вам всем за это - для новогоднего настроения!!!

Цитата: nastenkafff от 15.10.2011, 21:05супер!!! надо за ангелочка браться уже, я пока второго снеговика вяжу
получается в четыре раза меньше чем мой первый (другие нитки, другой крючок...) уже тельце готово, и даже с глазками и носиком
![]()
![]()
супер!!! надо за ангелочка браться уже, я пока второго снеговика вяжу
получается в четыре раза меньше чем мой первый (другие нитки, другой крючок...) уже тельце готово, и даже с глазками и носиком

Цитата: Podsolnushek от 16.10.2011, 06:01Volshebnica, снеговичок какой чудесный! Спасибо тебе большое - совсем уже праздник у нас!!!
![]()
julik_khr, ангелочек прелестный!!! Спасибо за описание! Начнем!
Quote (nastenkafff)...я пока второго снеговика вяжуВот-вот, притянули нас к себе амигурушечки. Очень люблю этих малышат.
Volshebnica, снеговичок какой чудесный! Спасибо тебе большое - совсем уже праздник у нас!!!
julik_khr, ангелочек прелестный!!! Спасибо за описание! Начнем!
Вот-вот, притянули нас к себе амигурушечки. Очень люблю этих малышат. 
Цитата: volshebnica от 16.10.2011, 11:10julik_khr, Уже и ангелочек! Ой, как всё быстро! Я пока снеговичка заканчивать буду и за вами подглядывать!!!
Quote (nastenkafff)я пока второго снеговика вяжуТы вошла во вкус!!!
Quote (Podsolnushek)Вот-вот, притянули нас к себе амигурушечкиЭто точно!
julik_khr, Уже и ангелочек! Ой, как всё быстро! Я пока снеговичка заканчивать буду и за вами подглядывать!!!
Ты вошла во вкус!!!
Это точно!
Цитата: Podsolnushek от 16.10.2011, 12:02nastenkafff, ты же нам и второго обязательно покажешь, да?
![]()
Volshebnica, ты тоже надолго не прячь своего красавчика - показывай.
nastenkafff, ты же нам и второго обязательно покажешь, да?
Volshebnica, ты тоже надолго не прячь своего красавчика - показывай. 
Цитата: Podsolnushek от 16.10.2011, 12:02Девочки, вот мы в новой шапочке.
![]()
Девочки, вот мы в новой шапочке.

Цитата: julik_khr от 16.10.2011, 12:31Podsolnushek, Танюша, вот ты молодец, скоростная какая. Хотела спросить как тебе такое краткое описание нормально? все понятно?
nastenkafff, это ты наверное подружку своему кавалеру готовому делаешь, нам показать не забудь обязательно
Volshebnica, заканчивай спокойно, а потом и ангелочка. Я вообще планировала с понедельника описание начать выкладывать, потому как сама тоже раньше понедельника за него не сяду, вот только запланировано у меня на понедельник уже много, боялась что не успею, поэтому решила заранее выложить начало.
Podsolnushek, Танюша, вот ты молодец, скоростная какая. Хотела спросить как тебе такое краткое описание нормально? все понятно?
nastenkafff, это ты наверное подружку своему кавалеру готовому делаешь, нам показать не забудь обязательно
Volshebnica, заканчивай спокойно, а потом и ангелочка. Я вообще планировала с понедельника описание начать выкладывать, потому как сама тоже раньше понедельника за него не сяду, вот только запланировано у меня на понедельник уже много, боялась что не успею, поэтому решила заранее выложить начало.
Цитата: nastenkafff от 16.10.2011, 13:35я потом его покажу
это в подарочек...
я потом его покажу
это в подарочек...
Цитата: Podsolnushek от 16.10.2011, 15:10Quote (julik_khr)...как тебе такое краткое описание нормально? все понятно?Юлечка, понятно. Ты сокращения объяснила, да и я с таким раньше сталкивалась - они похожи на те, что в вязании спицами.
Это я в крючковых схемах не разбираюсь, когда они не словами-буковками, а рисованы.
Такого плана![]()
![]()
Юлечка, понятно. Ты сокращения объяснила, да и я с таким раньше сталкивалась - они похожи на те, что в вязании спицами.
Это я в крючковых схемах не разбираюсь, когда они не словами-буковками, а рисованы.
Такого плана