Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем снеговика

Девчата, не знаю, что тут видно на фотке. но вот эта верхушка и вызвала мой вопрос.
. вот эти ниточки - по два ряда, когда нитка меняет цвет, я на крючок поддела для наглядности. Их надо прятать?

Volshebnica, Ирочка, не надо их прятать - как раз они дают верху шапочки красивую "волнистость". smile

Podsolnushek, Танюш диаметр головы 18см а глазки 1см. Это у меня были самые маленькие. Может быть продают и поменьше.

nastenkafff, спасибо. smile

Volshebnica, интересненько...И где этот МК найти можно? biggrin

Quote (Podsolnushek)
И где этот МК найти можно?

тут biggrin

и вот тут глазки бегающие

nastenkafff, julik_khr, очень красиво и добро они смотрятся! Молодцы! Не хотите к Новому году связать такой батальон, как Масяня с зайцами? wink 😉

Какая замечательная идея - вязать амигуруми перед Новым годом ! smile smile smile
А уж ваш результат, девчонки, превосходит все ожидания! smile smile smile Тоже хочется... Побегу изучать уроки!

Ваниль, ааааа какие лапочки!!! Супер!!! Браво!!! Вы умнички!!!

Ваниль, Ириш ты носик делала как? Такой клевый! smile

Ваниль, Маня с Гараней какие хорошенькие!!!
Молодцы вы с подружкой!!! smile

nastenkafff, Настя я вязала морковку тоже крючком по инструкции, которую kiskal97 выложила здесь.Ирисом и крючком №1.Помучалась конечно мелкотней, но результат того стоил.И для подружкиного снеговичка я тоже носик вязала.

Ваниль, ай какие лапочки у вас с подружкой получились, молодчинки!!! Такая сладкая парочка, с глазками еще прелестней смотреться будут, вы просто умнички!!!

Ваниль такие симпапули получились!

Какая симпатичная мелочь!!! Молодцы!!!