Вяжем снеговика
Цитата: volshebnica от 19.10.2011, 18:19Девчата, не знаю, что тут видно на фотке. но вот
эта верхушка и вызвала мой вопрос.
. вот эти ниточки - по два ряда, когда нитка меняет цвет, я на крючок поддела для наглядности. Их надо прятать?
Девчата, не знаю, что тут видно на фотке. но вот
эта верхушка и вызвала мой вопрос.
. вот эти ниточки - по два ряда, когда нитка меняет цвет, я на крючок поддела для наглядности. Их надо прятать?
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2011, 18:30Volshebnica, Ирочка, не надо их прятать - как раз они дают верху шапочки красивую "волнистость".
Volshebnica, Ирочка, не надо их прятать - как раз они дают верху шапочки красивую "волнистость". 
Цитата: nastenkafff от 27.10.2011, 20:19Podsolnushek, Танюш диаметр головы 18см а глазки 1см. Это у меня были самые маленькие. Может быть продают и поменьше.
Podsolnushek, Танюш диаметр головы 18см а глазки 1см. Это у меня были самые маленькие. Может быть продают и поменьше.
Цитата: Podsolnushek от 27.10.2011, 20:19nastenkafff, спасибо.
![]()
Volshebnica, интересненько...И где этот МК найти можно?
nastenkafff, спасибо.
Volshebnica, интересненько...И где этот МК найти можно? 
Цитата: Галчонок от 27.10.2011, 20:20nastenkafff, julik_khr, очень красиво и добро они смотрятся! Молодцы! Не хотите к Новому году связать такой батальон, как Масяня с зайцами?
😉
nastenkafff, julik_khr, очень красиво и добро они смотрятся! Молодцы! Не хотите к Новому году связать такой батальон, как Масяня с зайцами?
😉
Цитата: kotlovanik от 27.10.2011, 20:20Какая замечательная идея - вязать амигуруми перед Новым годом !
![]()
![]()
![]()
А уж ваш результат, девчонки, превосходит все ожидания!![]()
![]()
Тоже хочется... Побегу изучать уроки!
Какая замечательная идея - вязать амигуруми перед Новым годом !
А уж ваш результат, девчонки, превосходит все ожидания!
Тоже хочется... Побегу изучать уроки!
Цитата: nastenkafff от 27.10.2011, 20:20Ваниль, ааааа какие лапочки!!! Супер!!! Браво!!! Вы умнички!!!
Ваниль, ааааа какие лапочки!!! Супер!!! Браво!!! Вы умнички!!!
Цитата: nastenkafff от 27.10.2011, 20:21Ваниль, Ириш ты носик делала как? Такой клевый!
Ваниль, Ириш ты носик делала как? Такой клевый! 
Цитата: Podsolnushek от 27.10.2011, 20:21Ваниль, Маня с Гараней какие хорошенькие!!!
Молодцы вы с подружкой!!!
Ваниль, Маня с Гараней какие хорошенькие!!!
Молодцы вы с подружкой!!! 
Цитата: Ваниль от 27.10.2011, 20:21nastenkafff, Настя я вязала морковку тоже крючком по инструкции, которую kiskal97 выложила здесь.Ирисом и крючком №1.Помучалась конечно мелкотней, но результат того стоил.И для подружкиного снеговичка я тоже носик вязала.
nastenkafff, Настя я вязала морковку тоже крючком по инструкции, которую kiskal97 выложила здесь.Ирисом и крючком №1.Помучалась конечно мелкотней, но результат того стоил.И для подружкиного снеговичка я тоже носик вязала.
Цитата: julik_khr от 27.10.2011, 20:21Ваниль, ай какие лапочки у вас с подружкой получились, молодчинки!!! Такая сладкая парочка, с глазками еще прелестней смотреться будут, вы просто умнички!!!
Ваниль, ай какие лапочки у вас с подружкой получились, молодчинки!!! Такая сладкая парочка, с глазками еще прелестней смотреться будут, вы просто умнички!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.10.2011, 20:21Ваниль такие симпапули получились!
Ваниль такие симпапули получились!
Цитата: Оле4ка от 27.10.2011, 20:21Какая симпатичная мелочь!!! Молодцы!!!
Какая симпатичная мелочь!!! Молодцы!!!