Вяжем снеговика
Цитата: volshebnica от 30.10.2011, 11:45Девочки!!! Я его почти собрала! Глазки сделала из голубых бусинок, ротик вышила красным мулине, носик связала, пришила, пуговички заменила на перламутровые бусины. Правда, носик очень необычного цвета, но ведь мы творческие люди?! Шапочку собрала, шарфик довязала, остались кисточки. Набила синтепоном снеговичка и пришила ручки. Хочу немножко украсить шапочку, тогда покажу готового! А то я вас всех задерживаю!
Девочки!!! Я его почти собрала! Глазки сделала из голубых бусинок, ротик вышила красным мулине, носик связала, пришила, пуговички заменила на перламутровые бусины. Правда, носик очень необычного цвета, но ведь мы творческие люди?! Шапочку собрала, шарфик довязала, остались кисточки. Набила синтепоном снеговичка и пришила ручки. Хочу немножко украсить шапочку, тогда покажу готового! А то я вас всех задерживаю!
Цитата: volshebnica от 30.10.2011, 15:55Quote (nastenkafff)давай доделывай и показывай нам красавчика!!!Спасибо, Настенька!!! Показываю! Только он у меня наверно тоже, как у Иришки (И-Рина) - девочкой будет... Назовем ее Машенькой...
![]()
И конечно же, ни одна фотосессия по амиругуми не обходится без этой пушистой помощницы
![]()
А сбоку мы вот так смотримся ....
Спасибо, Настенька!!! Показываю! Только он у меня наверно тоже, как у Иришки (И-Рина) - девочкой будет... Назовем ее Машенькой...
И конечно же, ни одна фотосессия по амиругуми не обходится без этой пушистой помощницы
А сбоку мы вот так смотримся ....
Цитата: volshebnica от 30.10.2011, 16:23Anutkin, Спасибо, Анечка!!!! Я его (точнее - ЕЁ! Это же девочка!!!) сначала подарить подруге на день варенья хотела, а теперь хочу себе оставить! И уже нос сиреневый меня не смущает! Когда уже связала его и пришила, вспомнила, что есть красный ирис где-то в закромах... Ну и ладно! А бусинки голубые летом купила, сама не зная, для чего. Просто увидела, понравились, купила и всё. Но хомяк наверно всё знал! Всё продумал!!! Пригодились!!!!
А подружке наверно сотворю игольницу-тыковку! Уж очень хороша!!!! тем более такой МК легкий и доступный Людочка выложила!!!
Anutkin, Спасибо, Анечка!!!! Я его (точнее - ЕЁ! Это же девочка!!!) сначала подарить подруге на день варенья хотела, а теперь хочу себе оставить! И уже нос сиреневый меня не смущает! Когда уже связала его и пришила, вспомнила, что есть красный ирис где-то в закромах... Ну и ладно! А бусинки голубые летом купила, сама не зная, для чего. Просто увидела, понравились, купила и всё. Но хомяк наверно всё знал! Всё продумал!!! Пригодились!!!!
А подружке наверно сотворю игольницу-тыковку! Уж очень хороша!!!! тем более такой МК легкий и доступный Людочка выложила!!!
Цитата: Ваниль от 30.10.2011, 16:54Volshebnica, Чудесный снеговичок, гламурная она у тебя девчонка, столько блеска и красоты.Голубые глазки, а перламутровые бусины (пуговки) великолепны!!!Волшебная Машенька получилась.Такую неприменно надо себе оставить, а подружке тыковку-позитивчик!Да мы люди творческие, а нашему творчеству и креативу нет границ, и сиреневый носик меня совершенно не смущает, а наоборот необычно!А по поводу хомяка-ОН помоему на 10 лет вперед мыслит и запасики запасает, и ведь не прогадывает такая зараза НИКОГДА.Так что твоему хомяку Привет и уважение!!!
Volshebnica, Чудесный снеговичок, гламурная она у тебя девчонка, столько блеска и красоты.Голубые глазки, а перламутровые бусины (пуговки) великолепны!!!Волшебная Машенька получилась.Такую неприменно надо себе оставить, а подружке тыковку-позитивчик!Да мы люди творческие, а нашему творчеству и креативу нет границ, и сиреневый носик меня совершенно не смущает, а наоборот необычно!А по поводу хомяка-ОН помоему на 10 лет вперед мыслит и запасики запасает, и ведь не прогадывает такая зараза НИКОГДА.Так что твоему хомяку Привет и уважение!!!
Цитата: julik_khr от 30.10.2011, 18:22Volshebnica, чудесный снеговичок!!! Обязательно себе оставь. Такая гламурненькая девочка получилась! Молодчина! У моей девочки носик кстати тоже фиолетово-сиреневый. Так что это в этом сезоне мода у девочек-снеговичек такая :)!!!
Volshebnica, чудесный снеговичок!!! Обязательно себе оставь. Такая гламурненькая девочка получилась! Молодчина! У моей девочки носик кстати тоже фиолетово-сиреневый. Так что это в этом сезоне мода у девочек-снеговичек такая :)!!!
Цитата: volshebnica от 31.10.2011, 16:42Ваниль, julik_khr, nastenkafff, Podsolnushek, Спасибо, мои красавицы!!!!! Вся зарделась от похвал ваших моя вязаная девочка!!!! так рада, что вам она тоже понравилась!!!! Я когда ее закончила собирать да украшать, сама радовалась, как дитё малое! Вместо того, чтобы дела домашние заканчивать, прыгала по квартире!!!! вот так примерно
![]()
![]()
![]()
Представляю, что обо мне подумал ребёнок... Подумал, но деликатно промолчал. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось....Quote (julik_khr)У моей девочки носик кстати тоже фиолетово-сиреневый. Так что это в этом сезоне мода у девочек-снеговичек такая :)!!!Ну надо же - по моде мы носики приодели!!!! Супер!!! Журнал "Бурда моден" отдыхает!!!
Quote (Podsolnushek)Клепушка - сплошное очарование!!! Моя ж ты лапунечка! Так Машеньку приласкала!
Глазоньки дремают, лапочку положила нежненько так, а ушки то, ушки... все комплименты слышат! biggrinОй, как написала хорошо!!!! Клепушка всё слышит, конечно, хоть и глазоньки прикрыла! Мурчит, не переставая!!!! Знает, что она тут любимица!!!!
Quote (nastenkafff)Volshebnica, добавила тебя на афишкуВот спасибо!!!! Даже Клепа теперь на доске почета!!! Как классно!!! Коллажик такой замечательный придумала!!!!
Девочки, всем вам огромноеза отзывы такие теплые, за награды ваши и плюсики!!! Мне это очень-очень-очень приятно!!!!!!! Юлечке - отдельный респект за терпение!!! Замечательная из тебя учительница!!!!
Вот вам за доброту вашу!!!!
Ваниль, julik_khr, nastenkafff, Podsolnushek, Спасибо, мои красавицы!!!!! Вся зарделась от похвал ваших моя вязаная девочка!!!! так рада, что вам она тоже понравилась!!!! Я когда ее закончила собирать да украшать, сама радовалась, как дитё малое! Вместо того, чтобы дела домашние заканчивать, прыгала по квартире!!!! вот так примерно
Представляю, что обо мне подумал ребёнок... Подумал, но деликатно промолчал. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось....
Ну надо же - по моде мы носики приодели!!!! Супер!!! Журнал "Бурда моден" отдыхает!!!
Глазоньки дремают, лапочку положила нежненько так, а ушки то, ушки... все комплименты слышат! biggrin
Ой, как написала хорошо!!!! Клепушка всё слышит, конечно, хоть и глазоньки прикрыла! Мурчит, не переставая!!!! Знает, что она тут любимица!!!!
Вот спасибо!!!! Даже Клепа теперь на доске почета!!! Как классно!!! Коллажик такой замечательный придумала!!!!
Девочки, всем вам огромное
за отзывы такие теплые, за награды ваши и плюсики!!! Мне это очень-очень-очень приятно!!!!!!! Юлечке - отдельный респект за терпение!!! Замечательная из тебя учительница!!!!
Вот вам за доброту вашу!!!!
Цитата: ируша от 06.11.2011, 08:59
![]()
принимайте и меня в свою компанию!.а вот так я выгляжу в профиль, зацените мою морковку!
как то эта темка раньше мимо меня прошла незамеченной
принимайте и меня в свою компанию!.
а вот так я выгляжу в профиль, зацените мою морковку!
как то эта темка раньше мимо меня прошла незамеченной 
Цитата: Podsolnushek от 06.11.2011, 09:04ируша, красавец какой!!! Или красавица!!!
![]()
Умница!!!![]()
Носик как делала?
ируша, красавец какой!!! Или красавица!!!
Умница!!!
Носик как делала?
Цитата: nastenkafff от 06.11.2011, 09:35ируша, Ну красавчик!!! Сейчас на афишку к остальным добавлю!!! Супер!
ируша, Ну красавчик!!! Сейчас на афишку к остальным добавлю!!! Супер!
Цитата: volshebnica от 06.11.2011, 09:38ируша, он чудесный такой!!!!! Умничка!!!!!
ируша, он чудесный такой!!!!! Умничка!!!!! 
Цитата: julik_khr от 06.11.2011, 09:46ируша, какой добрый снеговичок получился, настоящая снежная красавица, молодчина!!! Очень очень нравится!
ируша, какой добрый снеговичок получился, настоящая снежная красавица, молодчина!!! Очень очень нравится!
Цитата: VenusDoom от 25.11.2011, 16:35Так как галерея закрыта, покажу своего Эмо Снеговичка тут!!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Одёжек три комплекта и злобная мордашка !!!!! Снеговики бывают разные....
Так как галерея закрыта, покажу своего Эмо Снеговичка тут!!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Одёжек три комплекта и злобная мордашка !!!!! Снеговики бывают разные....
Цитата: nastenkafff от 25.11.2011, 16:49VenusDoom, какие прекрасные снеговички!!! супер!!!
VenusDoom, какие прекрасные снеговички!!! супер!!!
Цитата: ируша от 26.11.2011, 12:10Quote (VenusDoom)злобная мордашкаи ничуточки не злобная, очень даже симпатичная мордашка
и ничуточки не злобная, очень даже симпатичная мордашка
Цитата: volshebnica от 26.11.2011, 12:27VenusDoom, Прелесть!! Ничего не злобные!!! Надюша, умничка!!!
![]()
![]()
VenusDoom, Прелесть!! Ничего не злобные!!! Надюша, умничка!!!