Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем змею - символ года 2013

А вот моя Змейка Несси. Воображуля получилась. Она думает, что родственница Лох-несскому чудовищу. tongue

Алевтина, красотулька воображулька!!! biggrin здорово!!! Поздравляю с завершением!!!

Какая прелесть! Девочки, ну молодцы!
А я туплю. Мне как ребенку, наверное, объяснять нужно.
Настя, вот провела я иголку с ниткой на макушку, как к носу попасть? Этой же ниткой? Рядом стежочек маленький сделать и идти к носу?

Quote (I-Rina)
Этой же ниткой? Рядом стежочек маленький сделать и идти к носу?

да именно так. Затягиваешь посильнее и назад. Я стежок не делаю. Вывожу в туже дырочку. За синтепон нитка цепляется и все нормально. Иначе если рядом стежок сделать то макушка вовнутрь тоже уберется. И этой же ниточкой выводишь сразу сверху в ноздрю. И вот здесь уже стежок делаешь и вниз затягиваешь. Я пару раз ноздрю прошивала, затем через низ делаешь ниточку по верху к другой ноздре и так же пару стежочков. Затем прячем ниточку и все гтво

Алевтина,valusha8647, Красота!!! Какие змейки....УХ..Прелестные!!!
Я пока заглянула полюбоваться. Но......скоро догоню biggrin
К сожалению, неделя сильно загружена работой, а так хочется по рукодельничать

Алевтина, valusha8647, Поздравляю с завершением! Красотки змейки получились!
Скоро и я вас догоню.

nastenkafff
Настюш, спасибо за пояснения! Отдельное спасибо за фотки глазок. Они мне помогали)

Девочки, принимайте в компанию настоящего джентльмена) Это Иван Ильич

Настюш, огромное спасибо за совместник! Я хоть и страху натерпелась, но результат очень порадовал!)

Девочки, всем спасибо! Так приятно,что мой первый опыт в вязании амигуруми оказался удачным happy
Алевтина, Поздравляю! Такая прикольная Несси!

I-Rina, какой джентльмен!!!! Супер!!! Ирочка поздравляю с завершением!!!

I-Rina, поздравляю с созданием джентльмена!
У меня,правда,время от времени не все фото открываются dry ,так что увижу Ивана Ильича завтра на работе smile

nastenkafff, valusha8647
Спасибо, девочки! Старшенькая его когда увидела, спросила: " Где купила?")))

познакомьтесь с моей Маней. змейка королевских кровей, посему в почти-короне smile вязала из толстых ниток, поэтому проволока не смогла ее согнуть как надо. и Маня у нас получилась висящей змейкой smile такие вот дела.

I-Rina, Алевтина, поздравляю с пополнением! smile очень красивые змейки!!!

Какой террариум красивый!!!!! Девчата, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I-Rina, какой обаяшка твой джентльмен!
ВЧ, Маня такая прикольная!