Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: Алевтина от 06.11.2012, 08:39А вот моя Змейка Несси. Воображуля получилась. Она думает, что родственница Лох-несскому чудовищу.
![]()
А вот моя Змейка Несси. Воображуля получилась. Она думает, что родственница Лох-несскому чудовищу.
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 08:44Алевтина, красотулька воображулька!!!
здорово!!! Поздравляю с завершением!!!
Алевтина, красотулька воображулька!!!
здорово!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: i-rina от 06.11.2012, 12:19Какая прелесть! Девочки, ну молодцы!
А я туплю. Мне как ребенку, наверное, объяснять нужно.
Настя, вот провела я иголку с ниткой на макушку, как к носу попасть? Этой же ниткой? Рядом стежочек маленький сделать и идти к носу?
Какая прелесть! Девочки, ну молодцы!
А я туплю. Мне как ребенку, наверное, объяснять нужно.
Настя, вот провела я иголку с ниткой на макушку, как к носу попасть? Этой же ниткой? Рядом стежочек маленький сделать и идти к носу?
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 12:31Quote (I-Rina)Этой же ниткой? Рядом стежочек маленький сделать и идти к носу?да именно так. Затягиваешь посильнее и назад. Я стежок не делаю. Вывожу в туже дырочку. За синтепон нитка цепляется и все нормально. Иначе если рядом стежок сделать то макушка вовнутрь тоже уберется. И этой же ниточкой выводишь сразу сверху в ноздрю. И вот здесь уже стежок делаешь и вниз затягиваешь. Я пару раз ноздрю прошивала, затем через низ делаешь ниточку по верху к другой ноздре и так же пару стежочков. Затем прячем ниточку и все гтво
да именно так. Затягиваешь посильнее и назад. Я стежок не делаю. Вывожу в туже дырочку. За синтепон нитка цепляется и все нормально. Иначе если рядом стежок сделать то макушка вовнутрь тоже уберется. И этой же ниточкой выводишь сразу сверху в ноздрю. И вот здесь уже стежок делаешь и вниз затягиваешь. Я пару раз ноздрю прошивала, затем через низ делаешь ниточку по верху к другой ноздре и так же пару стежочков. Затем прячем ниточку и все гтво
Цитата: anzhela-angelll от 06.11.2012, 13:59Алевтина,valusha8647, Красота!!! Какие змейки....УХ..Прелестные!!!
Я пока заглянула полюбоваться. Но......скоро догоню![]()
К сожалению, неделя сильно загружена работой, а так хочется по рукодельничать![]()
Алевтина,valusha8647, Красота!!! Какие змейки....УХ..Прелестные!!!
Я пока заглянула полюбоваться. Но......скоро догоню
К сожалению, неделя сильно загружена работой, а так хочется по рукодельничать
Цитата: lanakelsi от 06.11.2012, 14:26Алевтина, valusha8647, Поздравляю с завершением! Красотки змейки получились!
![]()
Скоро и я вас догоню.
Алевтина, valusha8647, Поздравляю с завершением! Красотки змейки получились!
Скоро и я вас догоню. 
Цитата: i-rina от 06.11.2012, 17:26nastenkafff
Настюш, спасибо за пояснения! Отдельное спасибо за фотки глазок. Они мне помогали)Девочки, принимайте в компанию настоящего джентльмена) Это Иван Ильич
Настюш, огромное спасибо за совместник! Я хоть и страху натерпелась, но результат очень порадовал!)
nastenkafff
Настюш, спасибо за пояснения! Отдельное спасибо за фотки глазок. Они мне помогали)
Девочки, принимайте в компанию настоящего джентльмена) Это Иван Ильич
Настюш, огромное спасибо за совместник! Я хоть и страху натерпелась, но результат очень порадовал!)
Цитата: valusha от 06.11.2012, 17:27Девочки, всем спасибо! Так приятно,что мой первый опыт в вязании амигуруми оказался удачным
![]()
Алевтина, Поздравляю! Такая прикольная Несси!
Девочки, всем спасибо! Так приятно,что мой первый опыт в вязании амигуруми оказался удачным
Алевтина, Поздравляю! Такая прикольная Несси!
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 17:40I-Rina, какой джентльмен!!!! Супер!!! Ирочка поздравляю с завершением!!!
I-Rina, какой джентльмен!!!! Супер!!! Ирочка поздравляю с завершением!!! 
Цитата: valusha от 06.11.2012, 17:41I-Rina, поздравляю с созданием джентльмена!
У меня,правда,время от времени не все фото открываются,так что увижу Ивана Ильича завтра на работе
I-Rina, поздравляю с созданием джентльмена!
У меня,правда,время от времени не все фото открываются
,так что увижу Ивана Ильича завтра на работе 
Цитата: i-rina от 06.11.2012, 19:00nastenkafff, valusha8647
Спасибо, девочки! Старшенькая его когда увидела, спросила: " Где купила?")))
nastenkafff, valusha8647
Спасибо, девочки! Старшенькая его когда увидела, спросила: " Где купила?")))
Цитата: ВЧ от 06.11.2012, 19:32познакомьтесь с моей Маней. змейка королевских кровей, посему в почти-короне
вязала из толстых ниток, поэтому проволока не смогла ее согнуть как надо. и Маня у нас получилась висящей змейкой
такие вот дела.
познакомьтесь с моей Маней. змейка королевских кровей, посему в почти-короне
вязала из толстых ниток, поэтому проволока не смогла ее согнуть как надо. и Маня у нас получилась висящей змейкой
такие вот дела.

Цитата: ВЧ от 06.11.2012, 19:33I-Rina, Алевтина, поздравляю с пополнением!
очень красивые змейки!!!
I-Rina, Алевтина, поздравляю с пополнением!
очень красивые змейки!!!
Цитата: volshebnica от 06.11.2012, 21:53Какой террариум красивый!!!!! Девчата, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Какой террариум красивый!!!!! Девчата, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: valusha от 07.11.2012, 05:58I-Rina, какой обаяшка твой джентльмен!
![]()
ВЧ, Маня такая прикольная!
I-Rina, какой обаяшка твой джентльмен!
ВЧ, Маня такая прикольная!