Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем змею - символ года 2013

I-Rina, ВЧ, Красота!!! Очаровательные змейки!

Алевтина, valusha8647, I-Rina, ВЧ, Девченки змейки просто обалданные.Я каждую расматривала с таким удовольствием просто суперски.и имена каждой подходит.Браво.
А вот и моя змейка.Знакомтесь Матильда

Девочки вы такие умнички! Таких красавиц связали!
Вроде все вязали по одной схеме, но у каждой своя неповторимая змейка.

Romashk@, потрясающая змейка получилась!
Л-ю-д-М-и-л-а, Согласна, все красивые и оригинальные, одинаковых нет!

ВЧ ой прикольно!!!! biggrin Умница что и вторую связала, да так быстро!!!! Единственное тельце старайся потоньше вязать, тогда она будет изгибаться. А так все ок

Romashk@, ну Матильда шикарна biggrin ой до чего хороша шляпка!!! А прическа то класс!!!

Romashk@, Оля, какая Матильдочка связалась у тебя! Модница!! Шляпка прелесть!!! Сама - восторг сплошной! А уже про прическу слов нет! Расскажешь, как ты сделала этот блондинистый парик?

Romashk@, какая классная Матильда! Поздравляю! И шапочка ей так к лицу!Воображулька! smile

Девочки, спасибо, на слове добром!
valusha8647
Валюш! Показался во всей красе наконец-то?!))) Спасибо!
ВЧ
Верочка, ну такая модница получилась!
Romashk@
Ну ващщщееее!!!))) Вот думаем, замуж позвать, что ли...)))

Quote (I-Rina)
Вот думаем, замуж позвать, что ли...)))

ой парочка будет класс!!! biggrin

Л-ю-д-М-и-л-а, СветаЛана, nastenkafff, Volshebnica, valusha8647. Девченки спасибо.Очень прятно.
Volshebnica,

Code
Шляпка прелесть!!! Сама - восторг сплошной! А уже про прическу слов нет! Расскажешь, как ты сделала этот блондинистый парик?

Шляпку вязала по методу глаз
1 ряд - 6сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд - прибавка в каждую петлю (12)
3 ряд - *1сбн + пр* 6 раз (18)
4 ряд - 18сбн (18)
5 ряд - 2вп подьема в каждый сбн по 3 ст.с/н (54)
Волосы
нарезать нити такой длиной какой хотите сами волосы (если что нибудь связать и оставить на некоторое время потом распустить она останется волнистой,тоесть волосы получатся волнистыми,)
И так по кругу.

I-Rina,

Code
Ну ващщщееее!!!))) Вот думаем, замуж позвать, что ли...)))

Ой я об этом тоже подумала когда довязала.Постеснялась первой предложить

Romashk@
biggrin Ну ты же девушка! Вроде, как не положено инициативу в этом вопросе проявлять)))
На это есть мы, джетльмены!)))))))))))))))

Romashk@, отпадная Матильда! а волосы вообще бесподобные! надо будет попробовать по твоему примеру прическу очередной змее забацать smile

Алевтина, valusha8647, I-Rina, ВЧ, Romashk@, какие у всех красивые змеики получились!!!
Romashk@, ну у тебя точно красотка получилась и фотосессия супер получилась:)))
Romashk@, и большое спасибо за мк по волосам!!! Я собираюсь собачку делать и ломала голову как сделать?
А тут такая подсказка, спасибочки!!!
А вот и моя Моника! Знакомьтесь!

anzhela-angelll, какая красивая Моника! И шляпка такая модная!
Скоро можно будет показ мод от наших змеек устраивать biggrin