Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем змею - символ года 2013

Л-ю-д-М-и-л-а, anzhela-angelll, Красавицы змейки! С таким только Новый год счастливым должен быть! happy
А я вот что-то обленилась... никак себя в руки не могу взять - тряпка dry

Девочки моя змейка вяжется благодаря Иришке волшебнице, которая подарила мне проволочку. Скоро покажу результат

СветаЛана,Светочка, нет говори так про себя!!! ты умничка у нас! мы все тут об этом знаем!!! так что ждем змеечку!!!
заноза, Какой красивый удавчик!!!!!!!!! прелесть!!! А что за МК? ты нам ссылочку покажешь?
Ani, Аленка, ждем с нетерпением твою красоту!!!

Добрый день. Схемку удавчика я взяла с форума "Схемы амигурами" там все описано.

а вот вам еще вариант змеюки. голова вяжется в три этапа - две челюсти и верхушка головы для глазок smile
может,кому пригодится. удачных поделок!!!

заноза, очаровательная змейка! и как художественно сфотографировано! smile

В свое оправдание за долгую вязку змейки показываю вторую (а точнее для меня она была первой) связанна по другой схеме
- Александр Сергеевич smile

Вот наконец-то и связала smile

Змей Юрий biggrin

Какие очаровательные змеючки))

СветаЛана, ай прелесть какая!!! змеючки клевые!!!

Я вот месяца два назад связала такую змейку. =)) Описание нашла в интернете. Сейчас вяжу змеек с вашего форума. Две уже готовы

фото больше не доступно(

СветаЛана, Александр Сергеевич - бесподобен! какая стать! а котелок! а галстук!
Змей Юрий тоже прикольный smile и шапочкая классная! smile а уж выразительный взгляд! smile

Ptaxa8989, отпадный Глазастик! очень позитивный символ приближающегося года! браво!!

ВЧ, Верочка, ну славный какой КАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Масик-то!!! ну модель прям!!!
СветаЛана, Светик, ну ты шустрик!!!!!!!!!!! двух аж змеят связала!!! Классные такие!!!!!
Ptaxa8989, Прелестный, яркий, разноцветный змей!!! Очень понравился!!!!
Девчата, молодцы!!!! скоро, глядишь, и я покажусь... у меня глаза не готовы. и волосы хочу придумать!

Volshebnica, честно признаюсь, что с Юриком провозилась долго... хотя он меньше Александра в 2 раза... Просто муза меня покинула на втором этапе. А помощником в его окончании был подарочек от Танюши tatyana86 огромное ей за это спасибо Моя муза теперь в бодром состоянии smile

А вот и я со своим пополнением =))