Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем змею - символ года 2013

Ура!!!!Я ее все таки осилила, но думаю вязанные игрушки не мое. Страшная получилась. Имя не давала т.к. это подарок мальчику как назовет так и будет.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Alenk@, замечательная змеюшка получилась!!! Все прекрасно!))) мальчик обрадуется думаю сильно!)))

Девочки, вы такие умнички, прекрасные символы года получаются у вас!!!

Alenk@, молодец!!!Не наговаривай--- Красивая!!!
Я вот тоже вторую доделала на подарок малышу, без проволоки

anzhela-angelll, Спасибо!
У тебя смотрю тоже клевенькая!

Alenk@, anzhela-angelll, змейки просто прелесны!

Alenk@, Прекрасная змейка!!! Ни капли не страшненькая! Чего ты ее ругаешь:? красиво очень!!!
anzhela-angelll, Какая гламурная леди получилась!!!!!! Прическа-то!!! Класс!!!
valusha8647, А у тебя целый серпентарий!!! все такие классные!!!!!!!!!!!!
А у меня остались глаза и прическа... Никак не доделаю! wacko

Alenk@, замечательная змейка!!! Главное было стимул получить на завершение biggrin ничего она не страшненькая, очень даже хорошенькая!!!

anzhela-angelll, еще одна красотка!!! Здорово смотрится, в узелок завязалась smile

Alenk@, valusha8647, Volshebnica, nastenkafff, спасибо вам большое за такие приятные слова!!!

Я смогла!!! девчата, не судите строго! Сидни готова! Знаю, что она немного отличается от реальной змеи... но... какая есть! главное - у меня еще один хвост закрыт!!! Прошу любить и жаловать!

Вот как она готовилась к фотосессии

Ну и потом позировала...

вот так.. Дата рождения это чудика по имени СИДНИ - 1 января 2013 ЗМЕИНОГО ГОДА...

Volshebnica, Иришка какая она прикольная! А шапочка и шарфик вообще улет, по новогоднему все как то красиво!

Volshebnica, Какая красавица, а шарфик, а шапочка какая у нее - супер!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Alenk@, девчонки, спасибо!!! правда, нравится? А то чего-то она у меня с огромной головой получилась... Ну вот при наряде вроде не так заметно! Помпон и снежинка на лбу отвлекают вас от недостатков! Я рада очень, что этот хвост закрыла!!! Сложновато для меня было вязать с проволокой внутри... А может, я изначально накосячила... ну в общем, принимайте еще одну СНЕГУРОЧКУ...

Volshebnica, Серьезно нравится! Думаешь у моей нет недостатков, вообще рот косит у нее...и короткая получилась.

Alenk@, и у меня короткая она.. ну и ладно! Мне твоя очень понравилась!!! ой, ну мы с тобой, как кукушка с петухом!!! Но мне так необходима поддержка "однополчан"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минус 1 хвостище!!!