Вяжем змею - символ года 2013

Цитата: Alenk@ от 27.12.2012, 11:01Ура!!!!Я ее все таки осилила, но думаю вязанные игрушки не мое. Страшная получилась. Имя не давала т.к. это подарок мальчику как назовет так и будет.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ура!!!!Я ее все таки осилила, но думаю вязанные игрушки не мое. Страшная получилась. Имя не давала т.к. это подарок мальчику как назовет так и будет.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: tomka от 27.12.2012, 11:07Alenk@, замечательная змеюшка получилась!!! Все прекрасно!))) мальчик обрадуется думаю сильно!)))
Alenk@, замечательная змеюшка получилась!!! Все прекрасно!))) мальчик обрадуется думаю сильно!)))

Цитата: tomka от 27.12.2012, 11:20Девочки, вы такие умнички, прекрасные символы года получаются у вас!!!
Девочки, вы такие умнички, прекрасные символы года получаются у вас!!!

Цитата: anzhela-angelll от 27.12.2012, 12:18Alenk@, молодец!!!Не наговаривай--- Красивая!!!
Я вот тоже вторую доделала на подарок малышу, без проволоки
Alenk@, молодец!!!Не наговаривай--- Красивая!!!
Я вот тоже вторую доделала на подарок малышу, без проволоки

Цитата: Alenk@ от 27.12.2012, 12:22anzhela-angelll, Спасибо!
У тебя смотрю тоже клевенькая!
anzhela-angelll, Спасибо!
У тебя смотрю тоже клевенькая!

Цитата: valusha от 27.12.2012, 17:58Alenk@, anzhela-angelll, змейки просто прелесны!
Alenk@, anzhela-angelll, змейки просто прелесны!

Цитата: volshebnica от 27.12.2012, 18:03Alenk@, Прекрасная змейка!!! Ни капли не страшненькая! Чего ты ее ругаешь:? красиво очень!!!
anzhela-angelll, Какая гламурная леди получилась!!!!!! Прическа-то!!! Класс!!!
valusha8647, А у тебя целый серпентарий!!! все такие классные!!!!!!!!!!!!
А у меня остались глаза и прическа... Никак не доделаю!
Alenk@, Прекрасная змейка!!! Ни капли не страшненькая! Чего ты ее ругаешь:? красиво очень!!!
anzhela-angelll, Какая гламурная леди получилась!!!!!! Прическа-то!!! Класс!!!
valusha8647, А у тебя целый серпентарий!!! все такие классные!!!!!!!!!!!!
А у меня остались глаза и прическа... Никак не доделаю!

Цитата: nastenkafff от 28.12.2012, 05:10Alenk@, замечательная змейка!!! Главное было стимул получить на завершение
ничего она не страшненькая, очень даже хорошенькая!!!
anzhela-angelll, еще одна красотка!!! Здорово смотрится, в узелок завязалась
Alenk@, замечательная змейка!!! Главное было стимул получить на завершение ничего она не страшненькая, очень даже хорошенькая!!!
anzhela-angelll, еще одна красотка!!! Здорово смотрится, в узелок завязалась

Цитата: anzhela-angelll от 28.12.2012, 06:50Alenk@, valusha8647, Volshebnica, nastenkafff, спасибо вам большое за такие приятные слова!!!
Alenk@, valusha8647, Volshebnica, nastenkafff, спасибо вам большое за такие приятные слова!!!

Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 18:52Я смогла!!! девчата, не судите строго! Сидни готова! Знаю, что она немного отличается от реальной змеи... но... какая есть! главное - у меня еще один хвост закрыт!!! Прошу любить и жаловать!
![]()
Вот как она готовилась к фотосессии
![]()
Ну и потом позировала...
![]()
![]()
вот так.. Дата рождения это чудика по имени СИДНИ - 1 января 2013 ЗМЕИНОГО ГОДА...
Я смогла!!! девчата, не судите строго! Сидни готова! Знаю, что она немного отличается от реальной змеи... но... какая есть! главное - у меня еще один хвост закрыт!!! Прошу любить и жаловать!
Вот как она готовилась к фотосессии
Ну и потом позировала...
вот так.. Дата рождения это чудика по имени СИДНИ - 1 января 2013 ЗМЕИНОГО ГОДА...

Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 18:58Volshebnica, Иришка какая она прикольная! А шапочка и шарфик вообще улет, по новогоднему все как то красиво!
Volshebnica, Иришка какая она прикольная! А шапочка и шарфик вообще улет, по новогоднему все как то красиво!

Цитата: Тагорка от 01.01.2013, 19:00Volshebnica, Какая красавица, а шарфик, а шапочка какая у нее - супер!!!!
Volshebnica, Какая красавица, а шарфик, а шапочка какая у нее - супер!!!!

Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 19:15Тагорка, Alenk@, девчонки, спасибо!!! правда, нравится? А то чего-то она у меня с огромной головой получилась... Ну вот при наряде вроде не так заметно! Помпон и снежинка на лбу отвлекают вас от недостатков! Я рада очень, что этот хвост закрыла!!! Сложновато для меня было вязать с проволокой внутри... А может, я изначально накосячила... ну в общем, принимайте еще одну СНЕГУРОЧКУ...
![]()
Тагорка, Alenk@, девчонки, спасибо!!! правда, нравится? А то чего-то она у меня с огромной головой получилась... Ну вот при наряде вроде не так заметно! Помпон и снежинка на лбу отвлекают вас от недостатков! Я рада очень, что этот хвост закрыла!!! Сложновато для меня было вязать с проволокой внутри... А может, я изначально накосячила... ну в общем, принимайте еще одну СНЕГУРОЧКУ...

Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 19:19Volshebnica, Серьезно нравится! Думаешь у моей нет недостатков, вообще рот косит у нее...и короткая получилась.
Volshebnica, Серьезно нравится! Думаешь у моей нет недостатков, вообще рот косит у нее...и короткая получилась.

Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 19:28Alenk@, и у меня короткая она.. ну и ладно! Мне твоя очень понравилась!!! ой, ну мы с тобой, как кукушка с петухом!!! Но мне так необходима поддержка "однополчан"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минус 1 хвостище!!!
Alenk@, и у меня короткая она.. ну и ладно! Мне твоя очень понравилась!!! ой, ну мы с тобой, как кукушка с петухом!!! Но мне так необходима поддержка "однополчан"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минус 1 хвостище!!!