Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: nastenkafff от 02.01.2013, 07:10Volshebnica, ой какая красотка!!! Ирочка не наговаривай на свою Сидни, все в ней отлично!!! А шапочка то какая модная!!! Красота!!!
Цитата (Volshebnica)Ну да, как раз надо организовывать тогда лошадиный амигурушный совместник!!!
Volshebnica, ой какая красотка!!! Ирочка не наговаривай на свою Сидни, все в ней отлично!!! А шапочка то какая модная!!! Красота!!!
Цитата: Alenk@ от 02.01.2013, 08:27Цитата (Volshebnica)Оля, зачем ты меня раздразнила???Она знает что нам с тобой год нужен что бы закончить во время
Она знает что нам с тобой год нужен что бы закончить во время
Цитата: Alenk@ от 02.01.2013, 08:32Цитата (nastenkafff)уже пора?Да Настенька нам с Иришкой самый раз, долго мы раскачиваемся
Да Настенька нам с Иришкой самый раз, долго мы раскачиваемся
Цитата: lelia от 02.01.2013, 10:03Цитата (Volshebnica)ой, все, теперь буду лошадями болеть.Так пора,наверное! Пока научимся,пока доведём процесс до совершенства!
Цитата (Volshebnica)Оля, зачем ты меня раздразнила?????????????????И в мыслях не было,просто узнала какой следующий год,хотела поделиться знаниями!
Цитата (Volshebnica)Мне, кстати, маленький пони давно спать не дает....Такие прикольненькие коняшки-прелесть!!!
Так пора,наверное! Пока научимся,пока доведём процесс до совершенства!
И в мыслях не было,просто узнала какой следующий год,хотела поделиться знаниями!
Такие прикольненькие коняшки-прелесть!!!
Цитата: lelia от 02.01.2013, 10:10Цитата (nastenkafff)Цитата (Volshebnica)
Ну да, как раз надо организовывать тогда лошадиный амигурушный совместник!!!Моет эти совместники нужно ,наоборот ,объединить в один : амигурушный совместник по восточному календарю (или как он правильно называется?) !
И пойти по списку,по всем годам!Цитата (nastenkafff)я вот тоже вязала лошадку такую вотНастенька,какое чудо!!!!!
Вот и готовый наставник!!!!!
Ну да, как раз надо организовывать тогда лошадиный амигурушный совместник!!!
Моет эти совместники нужно ,наоборот ,объединить в один : амигурушный совместник по восточному календарю (или как он правильно называется?) !
И пойти по списку,по всем годам!
Настенька,какое чудо!!!!!
Цитата: valusha от 02.01.2013, 16:21Volshebnica, Иришка,поздравляю - змейка очень симпотишная! Еще и на одежку сил хватило! А я вот собиралась своим шарфики связать, да устала Так что они у меня летнего варианта
nastenkafff, лошадка такая гламурная!
Volshebnica, такие интересные пони!Жаль первый пони на японском Нжно всем вместе за них ударно взятся!
Volshebnica, Иришка,поздравляю - змейка очень симпотишная! Еще и на одежку сил хватило! А я вот собиралась своим шарфики связать, да устала Так что они у меня летнего варианта
nastenkafff, лошадка такая гламурная!
Volshebnica, такие интересные пони!Жаль первый пони на японском Нжно всем вместе за них ударно взятся!
Цитата: Алевтина от 02.01.2013, 16:54Цитата (Lelia)Может эти совместники нужно ,наоборот ,объединить в один : амигурушный совместник по восточному календарю (или как он правильно называется?) ! tongueМне Олечкина мысль очень нравится!
Мне Олечкина мысль очень нравится!
Цитата: lelia от 02.01.2013, 17:08Цитата (Алевтина)Мне Олечкина мысль очень нравится!Алечка,спасибо, дорогая!!!
Жаль что знаки зодиака ещё вязать никто не начал...хотя,может я и ошибаюсь...
Алечка,спасибо, дорогая!!!
Жаль что знаки зодиака ещё вязать никто не начал...хотя,может я и ошибаюсь...
Цитата: nastenkafff от 02.01.2013, 17:11Цитата (Lelia)Жаль что знаки зодиака ещё вязать никто не начал..Есть такие и много,
можно было бы их тоже вязать, но там схемы авторские и надо брать разрешение на вязание, я про лошадку тоже узнаю, можно ли будет нам ее в он-лайне повязать
Есть такие и много,
можно было бы их тоже вязать, но там схемы авторские и надо брать разрешение на вязание, я про лошадку тоже узнаю, можно ли будет нам ее в он-лайне повязать
Цитата: lelia от 02.01.2013, 17:17Цитата (nastenkafff)Есть такие и много,Ну,вот...всё уже придумали до нас....
Ну,вот...всё уже придумали до нас....
Цитата: volshebnica от 02.01.2013, 17:25Цитата (Lelia)Цитата (nastenkafff)
я вот тоже вязала лошадку такую вотНастенька,какое чудо!!!!!
Вот и готовый наставник!!!!!Правда, какая лошадка красивая у Насти!!!!!!!!!!!! ой, я точно буду ее год вязать!!!!
valusha8647, Валечка, спасибо!!! одолела!!! А самое простое для меня как раз была... одежка...Цитата (nastenkafff)я про лошадку тоже узнаю, можно ли будет нам ее в он-лайне повязатьУзнавай конечно!!! мысль хорошая тут родилась про восточный гороскоп!!!!! мне нравится!!! Я бы лошадку точно начала...
я вот тоже вязала лошадку такую вот
Настенька,какое чудо!!!!!
Правда, какая лошадка красивая у Насти!!!!!!!!!!!! ой, я точно буду ее год вязать!!!!
valusha8647, Валечка, спасибо!!! одолела!!! А самое простое для меня как раз была... одежка...
Узнавай конечно!!! мысль хорошая тут родилась про восточный гороскоп!!!!! мне нравится!!! Я бы лошадку точно начала...
Цитата: Romashk@ от 03.01.2013, 08:52Volshebnica, Змейка такая хорошенькая получилась,милая.И шапочка и шарфик она мне напоминает мультик про "гномика Васю".
Volshebnica, Змейка такая хорошенькая получилась,милая.И шапочка и шарфик она мне напоминает мультик про "гномика Васю".
Цитата: volshebnica от 03.01.2013, 08:59Romashk@, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно! На гномика Васю похожа!!! А мне понравилось, что помпончик получился нужного размера!!!! не большой и не маленький! а на снежинку на шапочке я в центр пришила прозрачную бусинку, но ее не видно на фотке! но она важная, так как думает, что это бриллиант!!!
Romashk@, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно! На гномика Васю похожа!!! А мне понравилось, что помпончик получился нужного размера!!!! не большой и не маленький! а на снежинку на шапочке я в центр пришила прозрачную бусинку, но ее не видно на фотке! но она важная, так как думает, что это бриллиант!!!
Цитата: Alenk@ от 03.01.2013, 09:17Цитата (Volshebnica)но она важная, так как думает, что это бриллиант!!!Вот дела! А мы и не заметили что змейка такая важная!!!
Вот дела! А мы и не заметили что змейка такая важная!!!
Цитата: volshebnica от 03.01.2013, 09:29Alenk@,
Alenk@,