Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 19:30Volshebnica, У меня еще змея лежит спицами, но что то вдохновения нет совсем на нее. Подустала от срочного вязания, повышивать решила
Volshebnica, У меня еще змея лежит спицами, но что то вдохновения нет совсем на нее. Подустала от срочного вязания, повышивать решила
Цитата: lelia от 01.01.2013, 19:52Цитата (Volshebnica)А то чего-то она у меня с огромной головой получилась...А мне так очень-очень нравится!!!!!!!! Голова отличного размера...есть где мудрость хранить!!!
Цитата (Alenk@)А шапочка и шарфик вообще улет,Вот полночтью соглашусь со снегурочкой!!! Бесподобный комплектик!!!
Такая красотка гламурная....я как выпала в осадок...так и лежу!!!!
Иринка,браво!!!! Сидни-совершенство!!!
А мне так очень-очень нравится!!!!!!!! Голова отличного размера...есть где мудрость хранить!!!
Вот полночтью соглашусь со снегурочкой!!! Бесподобный комплектик!!!
Такая красотка гламурная....я как выпала в осадок...так и лежу!!!!
Иринка,браво!!!! Сидни-совершенство!!!
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 19:56Lelia,
Цитата (Lelia).есть где мудрость хранить!!!ой, не могуууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!! мудростихранилище!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!Цитата (Lelia)..я как выпала в осадок...так и лежу!!!!Вставай, лапушка!!! У Сидни вся красота в шапке.. я этой огромной шапкой косяки скрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelia,
ой, не могуууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!! мудростихранилище!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
Вставай, лапушка!!! У Сидни вся красота в шапке.. я этой огромной шапкой косяки скрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 19:59Volshebnica,
Цитата (Volshebnica)я этой огромной шапкой косяки скрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну надо же я тоже поэтому шапку сделала там тоже косяки спрятаны(шепну на ушко, нет затылка у моей).
А моей змейке еще имя мальчик Рома не придумал вот жду..
Volshebnica,
Ну надо же я тоже поэтому шапку сделала там тоже косяки спрятаны(шепну на ушко, нет затылка у моей).
А моей змейке еще имя мальчик Рома не придумал вот жду..
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 20:16Alenk@, ну надо же!!! Вот так общность мыслей!!!!!!!!!!!!!!! Ждём имя от Ромочки!!!
Alenk@, ну надо же!!! Вот так общность мыслей!!!!!!!!!!!!!!! Ждём имя от Ромочки!!!
Цитата: lelia от 01.01.2013, 20:39Volshebnica, верная мысль:накрыть мудрохранилище шапкой!!!! Так надёжнее!!!
А змейка правда-чудо!!!
Volshebnica, верная мысль:накрыть мудрохранилище шапкой!!!! Так надёжнее!!!
А змейка правда-чудо!!!
Цитата: dianushka от 01.01.2013, 20:40Volshebnica, ну молодца! змеючка такая прикольная!!! шапка обалденная!!! класс!! поздравляю с добитием хвоста!!!
Volshebnica, ну молодца! змеючка такая прикольная!!! шапка обалденная!!! класс!! поздравляю с добитием хвоста!!!
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 20:41Цитата (Lelia)верная мысль:накрыть мудрохранилище шапкой!!!! Так надёжнее!!!Что бы мысли не разбежались
Что бы мысли не разбежались
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 20:45Цитата (Lelia)Volshebnica, верная мысль:накрыть мудрохранилище шапкой!!!! Так надёжнее!!
Цитата (Alenk@)Что бы мысли не разбежалисьОй, приколистки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Dianushka)поздравляю с добитием хвоста!!!Дианочка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама рада, что добила, и что вам нравится!!! Вот под елку уже не уместилась она. Сидит в стенке пока! Детворе моей тоже Сидни понравилась! Я прям довольная!!!!!!!
Ой, приколистки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дианочка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама рада, что добила, и что вам нравится!!! Вот под елку уже не уместилась она. Сидит в стенке пока! Детворе моей тоже Сидни понравилась! Я прям довольная!!!!!!!
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 20:49Цитата (Volshebnica)Ой, приколистки!Да решили с Олей кто кого перешутит
Да решили с Олей кто кого перешутит
Цитата: lelia от 01.01.2013, 20:55Volshebnica, Alenk@, девочки,змей вы уже освоили в совершенстве,ещё пару-тройку десятков и давайте на коней переходить!Ведь следующий-год лошади,вроде?
Volshebnica, Alenk@, девочки,змей вы уже освоили в совершенстве,ещё пару-тройку десятков и давайте на коней переходить!Ведь следующий-год лошади,вроде?
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 20:57Lelia, Ой ну насмешила так насмешила...Мы с Иришкой пока соберемся пока начнем как раз закончим через год)))
Lelia, Ой ну насмешила так насмешила...Мы с Иришкой пока соберемся пока начнем как раз закончим через год)))
Цитата: lelia от 01.01.2013, 21:04Цитата (Alenk@)Мы с Иришкой пока соберемся пока начнем как раз закончим через год)))Вот и я о том же!!!
Пора по коням!!!! А можно и красивую тройку связать!!!
Вот и я о том же!!!
Пора по коням!!!! А можно и красивую тройку связать!!!
Цитата: Alenk@ от 01.01.2013, 21:06Цитата (Lelia)А можно и красивую тройку связать!!!Ну тогда и ты с нами))))
Ну тогда и ты с нами))))
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 23:20Цитата (Alenk@)Мы с Иришкой пока соберемся пока начнем как раз закончим через год)))эт точно!!!
Цитата (Lelia)Пора по коням!!!!Ну да, как раз надо организовывать тогда лошадиный амигурушный совместник!!!
Цитата (Alenk@)Цитата (Lelia)
А можно и красивую тройку связать!!!
Ну тогда и ты с нами))))Ага!!!
У нас по части лошадей большой спец Катюша вроде МАСЯНЯ, только она не по схемкам вяжет. А еще Танечка - Тетьянка навязала полно лошадок! Многие девчата красивых пони вязали тоже.. Так что можно и начать думать... Мне, кстати, маленький пони давно спать не дает....
И радужный пони нравится...
Там картинку правда не видно у меня. Зато МК вроде получше... ой, все, теперь буду лошадями болеть.... %)
А вот этот тоже клёвый....
Оля, зачем ты меня раздразнила?????????????????
эт точно!!!
Ну да, как раз надо организовывать тогда лошадиный амигурушный совместник!!!
А можно и красивую тройку связать!!!
Ну тогда и ты с нами))))
Ага!!!
У нас по части лошадей большой спец Катюша вроде МАСЯНЯ, только она не по схемкам вяжет. А еще Танечка - Тетьянка навязала полно лошадок! Многие девчата красивых пони вязали тоже.. Так что можно и начать думать... Мне, кстати, маленький пони давно спать не дает....
И радужный пони нравится...
Там картинку правда не видно у меня. Зато МК вроде получше... ой, все, теперь буду лошадями болеть.... %)
А вот этот тоже клёвый....
Оля, зачем ты меня раздразнила?????????????????