Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем змею - символ года 2013

Ptaxa8989, ой красавцы!!!! супер!!!

Ptaxa8989, очаровательные змейки!

Вот такая змейка Дидли получилась по интернетовской схеме:

valusha8647, Валечка, она прелестна!!!! Молодчинка!!!
Ну мне прям совестно стало, что у моей Сидни до сих пор нет ни глаз, ни языка...ни шляпы... wacko

valusha8647, здорово!!! а какого размера Дидли вышла? по фотке не маленькая выглядит, супер!!!

nastenkafff, в длину около 40 см получилась, а в высоту - 11 см, и толще предидущей змейки Зизи раза в 2,5

Вот такая получилась новогодняя семейка:

Довязала еще 2х подружек Зизи для подарков

Девочки какие вы молодцы а я как всегда....начну и все бросаю а продолжить нет вдохновения(((

valusha8647, Как клёво!!! здОровское семейство!!! Ты умнчика!!!

Цитата (Alenk@)
а я как всегда....начну и все бросаю а продолжить нет вдохновения(((

Та же история! Предновогодняя суета какая-то.. Но надо нам с тобой змеек до 31 числа довязать.. надо!!!

Volshebnica, Я тут приболела и на работе нет отдыха, домой как вареная сосиська. Поэтому не уверена что закончу в этом году(((

valusha8647, какая компашка здоровская вышла!!!

Volshebnica, Alenk@, biggrin собирайте все силушки и заканчивайте змейку!!! Это же как здорово под елочку ее поставить!!!

Alenk@, Алена довязывай и дочка будет в восторге бегать, у меня мелкая каждой змейке радуется!!! biggrin

Alenk@, Volshebnica, nastenkafff, спасибо,девочки!

Цитата (Volshebnica)
Но надо нам с тобой змеек до 31 числа довязать.. надо!!!

Обазательно довязать!Иначе какой Новый год без его символа? biggrin Хотя можно аж до 10 февраля не торопится smile
Я тоже последнюю очень долго вязала,уже и не очень хотелось sad

самое утомительное в вязании змейки это тельце... сама долго его мучаю, но перебарывает желание увидеть все таки готовую и вдохновение возвращается biggrin

Цитата (nastenkafff)
перебарывает желание увидеть все таки готовую

Это точно!А еще слово "надо" - мне этих змеек мама на подарки заказала smile

Я постараюсь, но не могу обещать...