Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: Romashk@ от 08.11.2012, 17:32anzhela-angelll, Моника просто супер.Такая расцветка интересная.Мне очень понравилась
anzhela-angelll, Моника просто супер.Такая расцветка интересная.Мне очень понравилась 
Цитата: Ваниль от 08.11.2012, 17:51nastenkafff, Змеечки твои класные, забавные.
Сегодня уже МК распечатала, соблазняюсь потихоньку!Жду свободного времени и обязательно попробую сотворить символ и этого года!!!
Спасибо за столь приятную организацию темки, она уже весомо пополнилась!!!
Девчата у всех такие змеечки класные, расцветочки симпатичные! КЛасс!!!
nastenkafff, Змеечки твои класные, забавные.
Сегодня уже МК распечатала, соблазняюсь потихоньку!Жду свободного времени и обязательно попробую сотворить символ и этого года!!!
Спасибо за столь приятную организацию темки, она уже весомо пополнилась!!!
Девчата у всех такие змеечки класные, расцветочки симпатичные! КЛасс!!!
Цитата: volshebnica от 08.11.2012, 18:19Ну девчонки!!! ну какие умнички!!! Ваши змейки просто суперские!!!! А уж с какой выдумкой подошли к заключительной - оформительской части!!! Вообще!!! Я пока не могу доделать свою Сидни!!! Уже знаю, что это девочка будет, причем блондинка и с косой (или с косами!). И имя уже придумала. И наверно в шляпке будет! Чуток попозде постараюсь закончить и показать!
Ну девчонки!!! ну какие умнички!!! Ваши змейки просто суперские!!!! А уж с какой выдумкой подошли к заключительной - оформительской части!!! Вообще!!! Я пока не могу доделать свою Сидни!!! Уже знаю, что это девочка будет, причем блондинка и с косой (или с косами!). И имя уже придумала. И наверно в шляпке будет! Чуток попозде постараюсь закончить и показать!
Цитата: i-rina от 08.11.2012, 19:47anzhela-angelll
Прелестно! А шляпка - обзавидуешься)
anzhela-angelll
Прелестно! А шляпка - обзавидуешься)
Цитата: anzhela-angelll от 09.11.2012, 14:26valusha8647, Romashk@, Ваниль, Volshebnica, I-Rina, спасибо!!!
Действительно основа у наших змеек одна, а вот дальше...полет нашей фантазии:)А это так здорово,вот и получаем много красивых,неповторимых и авторских змеек!!!
Думаю,что ближе к НГ компания будет большая и дружная!!!
valusha8647, Romashk@, Ваниль, Volshebnica, I-Rina, спасибо!!!
Действительно основа у наших змеек одна, а вот дальше...полет нашей фантазии:)А это так здорово,вот и получаем много красивых,неповторимых и авторских змеек!!!
Думаю,что ближе к НГ компания будет большая и дружная!!!
Цитата: nastenkafff от 09.11.2012, 14:35anzhela-angelll, прелесть то какая!!! Супер!!!
anzhela-angelll, прелесть то какая!!! Супер!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.11.2012, 20:30Смотрела я смотрела и сама не заметила как руки взяли крючок и начали вязать. Вот что из этого получилось.
Прошу любить и жаловать-змейка Шуша.
![]()
![]()
![]()
Смотрела я смотрела и сама не заметила как руки взяли крючок и начали вязать. Вот что из этого получилось.
Прошу любить и жаловать-змейка Шуша.

Цитата: volshebnica от 11.11.2012, 21:09Л-ю-д-М-и-л-а, Ай да Шуша!!!!!!!!!!! ай да воображулечка!!!!!!!!!!!! Людочка, ну прелесть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Л-ю-д-М-и-л-а, Ай да Шуша!!!!!!!!!!! ай да воображулечка!!!!!!!!!!!! Людочка, ну прелесть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 12.11.2012, 06:42Л-ю-д-М-и-л-а, ах красоточка какая!!! да еще и при шляпке модной!!! супер!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, ах красоточка какая!!! да еще и при шляпке модной!!! супер!!!
Цитата: ВЧ от 12.11.2012, 08:58
какие милые змейки прибавились! молодчинки-девочки!
какие милые змейки прибавились! молодчинки-девочки!
Цитата: Romashk@ от 12.11.2012, 19:48Л-ю-д-М-и-л-а, змейка такая миленькая,хорошенькая вышла.Супер.
Л-ю-д-М-и-л-а, змейка такая миленькая,хорошенькая вышла.Супер. 
Цитата: заноза от 15.11.2012, 06:03Добрый день. Зашла на форум и решила показать Вам своего змея Джони. Правда он связан по другой схеме.
Добрый день. Зашла на форум и решила показать Вам своего змея Джони. Правда он связан по другой схеме.
Цитата: nastenkafff от 15.11.2012, 06:51заноза, с радикала надо копировать третью сторочку, а из нашего альбома код под картинкой
вот здесь написано как фото добавить из нашего альбома
а хорошенький удавчик вышел!!!
заноза, с радикала надо копировать третью сторочку, а из нашего альбома код под картинкой
вот здесь написано как фото добавить из нашего альбома
а хорошенький удавчик вышел!!!
Цитата: nastenkafff от 15.11.2012, 07:04заноза,
почти получилось))) код уже готовый, так что копируй его прямо в сообщение, ничего нажимать больше не требуется. тогда не будет лишних надписей рядом
заноза,
почти получилось))) код уже готовый, так что копируй его прямо в сообщение, ничего нажимать больше не требуется. тогда не будет лишних надписей рядом