Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: i-rina от 02.11.2012, 20:50nastenkafff
Спасибо, девочки! Буду стараться)
nastenkafff
Спасибо, девочки! Буду стараться)
Цитата: nastenkafff от 02.11.2012, 20:53I-Rina, удачи)))
Девочки напомню еще раз, мордочки очень туго не набиваем!!! Иначе тяжело будет утянуть все, достаточно лишь форму придать, все равно плющить будем потом
I-Rina, удачи)))
Девочки напомню еще раз, мордочки очень туго не набиваем!!! Иначе тяжело будет утянуть все, достаточно лишь форму придать, все равно плющить будем потом
Цитата: volshebnica от 02.11.2012, 21:37I-Rina, nastenkafff, Спасибо, мои вдохновительницы!!!! Наш, зелененький!!!
Попробую потом с другим крючочком. Настенька, спасибо за советы!
А кустики у меня удобные, как Людочка говорит, только вот мне совсем другое срочное дело надо было творить, а мне уж больно интересно стало...Пришлось кусты покидать временно...
I-Rina, nastenkafff, Спасибо, мои вдохновительницы!!!! Наш, зелененький!!!
Попробую потом с другим крючочком. Настенька, спасибо за советы!
А кустики у меня удобные, как Людочка говорит, только вот мне совсем другое срочное дело надо было творить, а мне уж больно интересно стало...Пришлось кусты покидать временно... 
Цитата: lanakelsi от 03.11.2012, 01:17Volshebnica, какая хорошенькая получается
Volshebnica, какая хорошенькая получается 
Цитата: valusha от 03.11.2012, 07:01Quote (Volshebnica)у тебя проволока подлиннее, чем 40смя вроде проволоку на 40 см отрезала, нашла у папы в запасах и конфисковала безвозмездно
но так как она была изогнута- потом плоскогубцами выпрямила,наверное чуть больше получилась (я рядочков по 15-20 провязывала после утяжек)
Volshebnica, Ириша, прикольный зелененький малыш!Quote (I-Rina)Если брошу, не ругайся)
Дошла до проволоки. Как в эту маленькую дырочку синтепон засунутьНе бросай! обязательно получится! А я тоже холофайбер в змейку пропихивала ручкой от крючка, только после утяжек для нее стала слишком маленькая дырочка - взяла пинцет
я вроде проволоку на 40 см отрезала, нашла у папы в запасах и конфисковала безвозмездно
но так как она была изогнута- потом плоскогубцами выпрямила,наверное чуть больше получилась (я рядочков по 15-20 провязывала после утяжек)
Volshebnica, Ириша, прикольный зелененький малыш!
Дошла до проволоки. Как в эту маленькую дырочку синтепон засунуть
Не бросай! обязательно получится! А я тоже холофайбер в змейку пропихивала ручкой от крючка, только после утяжек для нее стала слишком маленькая дырочка - взяла пинцет 
Цитата: i-rina от 03.11.2012, 07:25Спасибо, Валечка!Попробую)
Сфотала сегодня первый этапQuote (nastenkafff)Присоединяем нить к остальным незакрытым петелькамКак это делается? Ее привязать нужно? Узелком?
Спасибо, Валечка!Попробую)
Сфотала сегодня первый этап
Как это делается? Ее привязать нужно? Узелком?
Цитата: nastenkafff от 03.11.2012, 07:41Ирочка с первым этапчиком!!! все замечательно, ниточки здорово смотрятся!!!
Quote (I-Rina)Как это делается? Ее привязать нужно? Узелком?нет узелок не нужен, просто захватываешь ниточку и делаешь петельку, затягиваешь ее и дальше обычные столбики без накида вяжешь. Ниточку присоединяй рядом с мордочкой что бы не видно было
Ирочка с первым этапчиком!!! все замечательно, ниточки здорово смотрятся!!!
нет узелок не нужен, просто захватываешь ниточку и делаешь петельку, затягиваешь ее и дальше обычные столбики без накида вяжешь. Ниточку присоединяй рядом с мордочкой что бы не видно было
Цитата: anzhela-angelll от 03.11.2012, 08:01Какие красивые змейки вырисовываются:)))В итоге получится большая,дружная змеиная компания!!!
У меня руки чешутся продолжить, но работа.....некогда![]()
Вечером дорвусь, уже и проволки приготовила
Какие красивые змейки вырисовываются:)))В итоге получится большая,дружная змеиная компания!!!
У меня руки чешутся продолжить, но работа.....некогда
Вечером дорвусь, уже и проволки приготовила 
Цитата: nastenkafff от 03.11.2012, 08:05anzhela-angelll, ой а как мне уже хочется увидеть много много змеек!!! Ждем вечера, если еще отчетики будут то и третий этапчик будет вечером.
anzhela-angelll, ой а как мне уже хочется увидеть много много змеек!!! Ждем вечера, если еще отчетики будут то и третий этапчик будет вечером.
Цитата: volshebnica от 03.11.2012, 18:21I-Rina, Иришка, какая чудесная голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так все красиво! И ниточки хороши!!! Всё идет классно!!!! Умница!!!
anzhela-angelll, valusha8647, СветаЛана, Спасибо вам!!! Лежит малыш, ждет продолжения банкета!!!!
I-Rina, Иришка, какая чудесная голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так все красиво! И ниточки хороши!!! Всё идет классно!!!! Умница!!!
anzhela-angelll, valusha8647, СветаЛана, Спасибо вам!!! Лежит малыш, ждет продолжения банкета!!!! 
Цитата: volshebnica от 03.11.2012, 19:34Romashk@, Какая красота!!! ну так изящно изогнулась!!! И какой окрас!!! супер!!! Поздравляю с окончанием 2 этапа!!!
Romashk@, Какая красота!!! ну так изящно изогнулась!!! И какой окрас!!! супер!!! Поздравляю с окончанием 2 этапа!!! 
Цитата: valusha от 03.11.2012, 20:07Romashk@, прикольная такая! Прямо как удав из мультика
Romashk@, прикольная такая! Прямо как удав из мультика 
Цитата: Romashk@ от 03.11.2012, 20:24Девченки спасибо,я старалась.Volshebnica,и у тебя очень класная змейка получилась "смешная" (в хорошем смысле) да и у меня тоже.Может потому , что без глаз.
Девченки спасибо,я старалась.Volshebnica,и у тебя очень класная змейка получилась "смешная" (в хорошем смысле) да и у меня тоже.Может потому , что без глаз. 
Цитата: nastenkafff от 04.11.2012, 06:30Romashk@, прелесть!!! очень хорошо получилось с окраской змейки!!! с глазками будет супер!!!
Romashk@, прелесть!!! очень хорошо получилось с окраской змейки!!! с глазками будет супер!!!