Вяжем змею - символ года 2013
Цитата: ВЧ от 04.11.2012, 06:48фото больше не доступно(
а вот и мой готовый Кузя!
фото больше не доступно(
а вот и мой готовый Кузя!
Цитата: nastenkafff от 04.11.2012, 06:50ВЧ, какой прикольный Кузя!!!!
Умничка!!!! Вот и не так страшно вязать да? Так что давай и вторую начинай вязать с нами!!!
ВЧ, какой прикольный Кузя!!!!
Умничка!!!! Вот и не так страшно вязать да? Так что давай и вторую начинай вязать с нами!!! 
Прибавление в нашем вязанном серпентарии:
Цитата: volshebnica от 04.11.2012, 12:20ВЧ, Верочка, какая прелесть-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой славный малыш Кузенька!!!!
Quote (nastenkafff)Вот и не так страшно вязать да?Настенька права!!!!!
Quote (nastenkafff)Так что давай и вторую начинай вязать с нами!!!Да!!!! давай!!! Ждем тебя!!!!
Алевтина, ой, полосатенький!!!! Алечка, прелесть!!! Умничка ты!!!!
ВЧ, Верочка, какая прелесть-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой славный малыш Кузенька!!!!
Настенька права!!!!!
Да!!!! давай!!! Ждем тебя!!!!
Алевтина, ой, полосатенький!!!! Алечка, прелесть!!! Умничка ты!!!!
Цитата: nastenkafff от 04.11.2012, 13:02Алевтина, здорово!!! Полосатик у нас появился!!! Как я рада!!! Со 2ым этапчиком тебя!!!
Алевтина, здорово!!! Полосатик у нас появился!!! Как я рада!!! Со 2ым этапчиком тебя!!!
Цитата: Алевтина от 04.11.2012, 13:14nastenkafff, Volshebnica, Спасибо, девочки! Да, вот такой у меня полосатик. Только, мне кажется, что это девочка! Пытаюсь придумать ей имя - пока не получается.....
nastenkafff, Volshebnica, Спасибо, девочки! Да, вот такой у меня полосатик. Только, мне кажется, что это девочка! Пытаюсь придумать ей имя - пока не получается.....
Цитата: valusha от 04.11.2012, 13:21Алевтина, супер змейка! Это у тебя ниточка такая разноцветная или ты несколько соединяла?
Алевтина, супер змейка! Это у тебя ниточка такая разноцветная или ты несколько соединяла?
Цитата: Алевтина от 04.11.2012, 13:39valusha8647, Валечка, это такая меланжевая ниточка. Я её еще вот здесь использовала - на защитной форме.
valusha8647, Валечка, это такая меланжевая ниточка. Я её еще вот здесь использовала - на защитной форме.
Цитата: valusha от 04.11.2012, 13:55Алевтина, прикольно! У нас я таких не видела, когда для змейки выбирала ниточки
Алевтина, прикольно! У нас я таких не видела, когда для змейки выбирала ниточки
Цитата: i-rina от 04.11.2012, 14:58О! Девочки! Какие змейки! Красота!
Я довязываю хвостик.Совсем чуточек осталось. Она у меня какая-то целлюлитная получилась) Набила неравномерно. Впрочем, как и положено первому блину)))
О! Девочки! Какие змейки! Красота!
Я довязываю хвостик.Совсем чуточек осталось. Она у меня какая-то целлюлитная получилась) Набила неравномерно. Впрочем, как и положено первому блину)))
Цитата: nastenkafff от 04.11.2012, 15:06Quote (I-Rina)Она у меня какая-то целлюлитная получилась)это бывает, поэтому я решила обматывать проволоку и уже затем вязать, получается ровненько все
![]()
жду уже твою змейку!!!
это бывает, поэтому я решила обматывать проволоку и уже затем вязать, получается ровненько все
жду уже твою змейку!!!
Цитата: Alenk@ от 04.11.2012, 16:34Девочки я еще не нашла проволку((( с этой работой ни чего не успеваю(((
Девочки я еще не нашла проволку((( с этой работой ни чего не успеваю(((
Цитата: i-rina от 04.11.2012, 16:36Ну вот и мы) Целлюлит не очень видно. Я ее колбаской в руках повертела, сгладился немного)
Насть, жду правду)
Ну вот и мы) Целлюлит не очень видно. Я ее колбаской в руках повертела, сгладился немного)
Насть, жду правду)
Цитата: valusha от 04.11.2012, 16:40I-Rina, Ирочка, молодец!Классная!
![]()
Ani, не расстраивайся, выпадет свободная минутка - найдешь проволоку и догонишь.
I-Rina, Ирочка, молодец!Классная!
Ani, не расстраивайся, выпадет свободная минутка - найдешь проволоку и догонишь.
Цитата: Гела от 04.11.2012, 18:12Девочки, какие у вас змейки прикольные! У меня тоже пока нету проволоки, завтра попробую поискать....
Девочки, какие у вас змейки прикольные! У меня тоже пока нету проволоки, завтра попробую поискать....