Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем змею - символ года 2013

фото больше не доступно(

а вот и мой готовый Кузя!

ВЧ, какой прикольный Кузя!!!! biggrin Умничка!!!! Вот и не так страшно вязать да? Так что давай и вторую начинай вязать с нами!!! smile

Прибавление в нашем вязанном серпентарии:

ВЧ, Верочка, какая прелесть-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой славный малыш Кузенька!!!!

Quote (nastenkafff)
Вот и не так страшно вязать да?

Настенька права!!!!!

Quote (nastenkafff)
Так что давай и вторую начинай вязать с нами!!!

Да!!!! давай!!! Ждем тебя!!!!
Алевтина, ой, полосатенький!!!! Алечка, прелесть!!! Умничка ты!!!!

Алевтина, здорово!!! Полосатик у нас появился!!! Как я рада!!! Со 2ым этапчиком тебя!!!

nastenkafff, Volshebnica, Спасибо, девочки! Да, вот такой у меня полосатик. Только, мне кажется, что это девочка! Пытаюсь придумать ей имя - пока не получается.....

Алевтина, супер змейка! Это у тебя ниточка такая разноцветная или ты несколько соединяла?

valusha8647, Валечка, это такая меланжевая ниточка. Я её еще вот здесь использовала - на защитной форме.

Алевтина, прикольно! У нас я таких не видела, когда для змейки выбирала ниточки

О! Девочки! Какие змейки! Красота!
Я довязываю хвостик.Совсем чуточек осталось. Она у меня какая-то целлюлитная получилась) Набила неравномерно. Впрочем, как и положено первому блину)))

Quote (I-Rina)
Она у меня какая-то целлюлитная получилась)

это бывает, поэтому я решила обматывать проволоку и уже затем вязать, получается ровненько все smile
жду уже твою змейку!!!

Девочки я еще не нашла проволку((( с этой работой ни чего не успеваю(((

Ну вот и мы) Целлюлит не очень видно. Я ее колбаской в руках повертела, сгладился немного)

Насть, жду правду)

I-Rina, Ирочка, молодец!Классная!
Ani, не расстраивайся, выпадет свободная минутка - найдешь проволоку и догонишь.

Девочки, какие у вас змейки прикольные! У меня тоже пока нету проволоки, завтра попробую поискать....