Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: lelia от 12.07.2012, 23:03Алевтина, Алечка,прошлась по твоей темке...впечатляет!
Особенно колекция мышей (вышитых,других не видела) ! Очень понравились овечки ,просто - фантастика! Такие серьёзные и смешные,каждая занята нужным делом...-очаровательная придумка!!! Хрюшка в кресле-качалке,такая занятная,очень нравится
Новогодние подарки,чудные,особенно кот с кувшином понравился и дракончики!Хорошенькое покрывальце для Павлика вы с мамой сотворили,а кот сшитый тобой для сынишки ,вообще-отпад!!!!Ну,такой прикольный......чудо!!! Умничка,всё так здорово!Я получила мощный позитивный заряд! Спасибо за чудесную темку!!!
Алевтина, Алечка,прошлась по твоей темке...впечатляет!
Особенно колекция мышей (вышитых,других не видела) ! Очень понравились овечки ,просто - фантастика! Такие серьёзные и смешные,каждая занята нужным делом...-очаровательная придумка!!! Хрюшка в кресле-качалке,такая занятная,очень нравится
Новогодние подарки,чудные,особенно кот с кувшином понравился и дракончики!Хорошенькое покрывальце для Павлика вы с мамой сотворили,а кот сшитый тобой для сынишки ,вообще-отпад!!!!Ну,такой прикольный......чудо!!! Умничка,всё так здорово!Я получила мощный позитивный заряд! Спасибо за чудесную темку!!!
Цитата: Алевтина от 02.08.2012, 06:48Пришла показать очередную порцию своих рукоделок.
Кривульки (уже почти догнала) :
Кубик
![]()
![]()
(подробности: здесь )Тюльпанчик:
![]()
(подробности: В нашем совместнике арома-саше "Сладкая ягодка" здесь, здесь и здесь.
Да, тюльпанчик у меня - ароматизированный, внутри - черный чай с малиной и ежевикой, сушеные листья мяты и мелиссы.И моя конкурсная бискорнюшка "Сладкая парочка", которую надо использовать вместо монетки перед дорогими покупками:
![]()
Пришла показать очередную порцию своих рукоделок.
Кривульки (уже почти догнала) :
Кубик
(подробности: здесь )
Тюльпанчик:
(подробности: В нашем совместнике арома-саше "Сладкая ягодка" здесь, здесь и здесь.
Да, тюльпанчик у меня - ароматизированный, внутри - черный чай с малиной и ежевикой, сушеные листья мяты и мелиссы.
И моя конкурсная бискорнюшка "Сладкая парочка", которую надо использовать вместо монетки перед дорогими покупками:

Цитата: Алевтина от 02.08.2012, 06:52А также: Свадебная метрика, вышитая мною за 9 ДНЕЙ :
![]()
(процесс можно посмотреть в совместнике "Свадебные метрики" здесь, здесь, здесь и здесьИ шуточный подарок мужу на день ВДВ:
фото больше не доступно(
А также: Свадебная метрика, вышитая мною за 9 ДНЕЙ :
(процесс можно посмотреть в совместнике "Свадебные метрики" здесь, здесь, здесь и здесь
И шуточный подарок мужу на день ВДВ:
фото больше не доступно(
Цитата: Alenk@ от 02.08.2012, 07:15Алевтина, красота..вот ты придумала замечательный подарочек)))
Алевтина, красота..вот ты придумала замечательный подарочек)))
Цитата: lelia от 02.08.2012, 07:15Алевтина, свадебная метрика,просто прелесть!
И подарок мужу-отпад!!! Я думаю,одариваемые будут в восторге
Алевтина, свадебная метрика,просто прелесть!
И подарок мужу-отпад!!! Я думаю,одариваемые будут в восторге 
Цитата: Алевтина от 02.08.2012, 08:18Ani, Lelia, Спасибо.
Ой, совсем забыла еще вот это показать.
Магнитик на холодильник, сделан в подарок подружке.
Ani, Lelia, Спасибо.
Ой, совсем забыла еще вот это показать.
Магнитик на холодильник, сделан в подарок подружке.
Цитата: lelia от 02.08.2012, 11:40Quote (Алевтина)Магнитик на холодильник, сделан в подарок подружке.Прелесть какая!!!
Прелесть какая!!!
Цитата: volshebnica от 02.08.2012, 23:42Алевтина, Какое чудесное пополнение!!! Сколько натворила!!! Молодечик!!! особенно улыбнул подарок мужу на день ВДВ!!! С юмором подошла!!!
Quote (Алевтина)Свадебная метрика, вышитая мною за 9 ДНЕЙЯ под столом от шока! Вот это скорость!!!!
Quote (Алевтина)Кубик!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Это ж вообще то, что я давно ищу!!! Срочно начинаю клянчить схемку!!! Вот его я и вышью дочке в машину!!! А то Симону она вешать не хочет, жалеет! А кубик можно же сотворить на пластиковой канве и вместо ниток взять бисер. Так будет практичнее! И не выцветет, как нитки, на солнце.
Так что Алечка, рукоплещу тебе, что есть сил!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Алевтина, Какое чудесное пополнение!!! Сколько натворила!!! Молодечик!!! особенно улыбнул подарок мужу на день ВДВ!!! С юмором подошла!!!
Я под столом от шока! Вот это скорость!!!!
!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Это ж вообще то, что я давно ищу!!! Срочно начинаю клянчить схемку!!! Вот его я и вышью дочке в машину!!! А то Симону она вешать не хочет, жалеет! А кубик можно же сотворить на пластиковой канве и вместо ниток взять бисер. Так будет практичнее! И не выцветет, как нитки, на солнце.
Так что Алечка, рукоплещу тебе, что есть сил!!!!

Цитата: Алевтина от 03.08.2012, 06:11Quote (Volshebnica)Я под столом от шока! Вот это скорость!!!!Ириша, я сама от себя в шоке.
Quote (Volshebnica)Это ж вообще то, что я давно ищу!!!Сейчас отправлю)
Ириша, я сама от себя в шоке.
Сейчас отправлю)
Цитата: Ноябрь от 03.08.2012, 11:29Алевтина, какие симпатичные кривульки у тебя получились! А у меня до них все руки не доходят!)) А подарок мужу - вот это идея! Он наверное в восторге был)) Молодчина, столько всего сотворила!
Алевтина, какие симпатичные кривульки у тебя получились! А у меня до них все руки не доходят!)) А подарок мужу - вот это идея! Он наверное в восторге был)) Молодчина, столько всего сотворила! 
Цитата: Алевтина от 12.08.2012, 07:16Давненько я бусиками не хвасталась )
Очередные развлекалочки для сына:
Давненько я бусиками не хвасталась )
Очередные развлекалочки для сына:
Цитата: Торри от 12.08.2012, 07:22Алевтина, кривульки замечательные!Метрика и магнитик такие забавные!Ну а бусики и подарок просто СУПЕР!
![]()
![]()
![]()
И когда ты только успеваешь?
![]()
![]()
Алевтина, кривульки замечательные!Метрика и магнитик такие забавные!Ну а бусики и подарок просто СУПЕР!
И когда ты только успеваешь?

Цитата: Алевтина от 12.08.2012, 08:10Quote (Торри)И когда ты только успеваешь?У меня ощущение, что я ничего не успеваю!! Планов - в 10 раз больше, чем выполненных работ и в 20 раз больше - чем свободного времени
У меня ощущение, что я ничего не успеваю!! Планов - в 10 раз больше, чем выполненных работ и в 20 раз больше - чем свободного времени 
Цитата: Торри от 12.08.2012, 08:20Quote (Алевтина)Планов - в 10 раз больше, чем выполненных работ и в 20 раз больше - чем свободного временита же беда!
та же беда!