Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: volshebnica от 12.08.2012, 15:48Алевтина, Какая прелесть твои бусики и игрушечки!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не могу!!! Такие милые!!!
![]()
![]()
Алевтина, Какая прелесть твои бусики и игрушечки!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не могу!!! Такие милые!!!

Цитата: lelia от 12.08.2012, 17:46Алевтина, Алечка,бусики и впрямь замечательные!!!Прелесть!!!Разглядывать их одно сплошное удовольствие,а в руках подержать-мечта!!!
Алевтина, Алечка,бусики и впрямь замечательные!!!Прелесть!!!Разглядывать их одно сплошное удовольствие,а в руках подержать-мечта!!!
Цитата: lelia от 14.08.2012, 13:03Алевтина, ой,надо же,прелестница какая!!!! Алечка,улиточка дивная!!!Такая красотка...ах-ах...!!!
Алевтина, ой,надо же,прелестница какая!!!! Алечка,улиточка дивная!!!Такая красотка...ах-ах...!!! 
Цитата: valusha от 14.08.2012, 13:14Алевтина, прикольно получился магнитик с бегемотиком
Даже не думала,что к нему можно такой девиз придумать!Подходит!
Ключница - просто обалдеть! И мышата такие классные!
Алевтина, прикольно получился магнитик с бегемотиком
Даже не думала,что к нему можно такой девиз придумать!Подходит!
Ключница - просто обалдеть! И мышата такие классные!
Цитата: Алевтина от 14.08.2012, 13:16Quote (valusha8647)прикольно получился магнитик с бегемотикомТебе спасибо за схемку!
Тебе спасибо за схемку!
Цитата: valusha от 14.08.2012, 13:22Всегда пожалуйста!
Всегда пожалуйста!
Цитата: terraira от 14.08.2012, 13:29Quote (Алевтина)Оцените мою улиточку:Прикольная!
И не маленькая , я так понимаю?
Прикольная!
И не маленькая , я так понимаю?
Цитата: Алевтина от 14.08.2012, 13:34Quote (terraira)И не маленькая , я так понимаю?В высоту - сантиметров 20.
В высоту - сантиметров 20.
Цитата: tasha7 от 14.08.2012, 14:15Алевтина, такая улиточка класснючая! АААААААААА!!!!!!!! Я балдею! Алечка, ты такая умничка! Такие работы у тебя все разные и все замечательные! Улитка - супер!
Алевтина, такая улиточка класснючая! АААААААААА!!!!!!!! Я балдею! Алечка, ты такая умничка! Такие работы у тебя все разные и все замечательные! Улитка - супер!
Цитата: Lad@ от 14.08.2012, 16:47Алевтина, какое у тебя все красивое! Бегемотик миленький, бусинки!
Улиточка прелесть! Ты молодчинка!
Алевтина, какое у тебя все красивое! Бегемотик миленький, бусинки!
Улиточка прелесть! Ты молодчинка!
Цитата: ВЧ от 15.08.2012, 10:41Алевтина, фух, просмотрела всю тему! аж награды закончились!
![]()
я потрясена!!!
какие вышивки! какие бусы, какие игрушки! а улитка! а подарок на День ВДВ (я в полном восторге! у меня муж тоже ВДВшник, надо ему показать)! а подушки! а метрики! а.... да все не перечислишь! браво-брависсимо!!!вопрос - а ты не пробовала на подушки канву красить (чаем, свеклой, леком)? мне кажется, белоснежная канва очень маркая для подушки... но это мое мнение...
P.S. твои бусы с растительными мотивами просто стоят перед глазами. красота неописуемая!
Алевтина, фух, просмотрела всю тему! аж награды закончились!
я потрясена!!!
какие вышивки! какие бусы, какие игрушки! а улитка! а подарок на День ВДВ (я в полном восторге! у меня муж тоже ВДВшник, надо ему показать)! а подушки! а метрики! а.... да все не перечислишь! браво-брависсимо!!!
вопрос - а ты не пробовала на подушки канву красить (чаем, свеклой, леком)? мне кажется, белоснежная канва очень маркая для подушки... но это мое мнение...
P.S. твои бусы с растительными мотивами просто стоят перед глазами. красота неописуемая!
Цитата: Алевтина от 15.08.2012, 15:15Quote (ВЧ)вопрос - а ты не пробовала на подушки канву красить (чаем, свеклой, леком)? мне кажется, белоснежная канва очень маркая для подушки... но это мое мнение...Верочка, я канву пробовала красить. У меня овечки на канве, покрашенной чаем, а арома-саше "тюльпанчик" - окрашена гофрированной бумагой.
Свекла, кстати - не взялась абсолютно. Я обо всей этой эпопее рассказывала в теме "Арома-саше".
А в подушке - наволочка снимается.
Верочка, я канву пробовала красить. У меня овечки на канве, покрашенной чаем, а арома-саше "тюльпанчик" - окрашена гофрированной бумагой.
Свекла, кстати - не взялась абсолютно. Я обо всей этой эпопее рассказывала в теме "Арома-саше".
А в подушке - наволочка снимается.
Цитата: Алевтина от 22.09.2012, 17:45Представляю вам новую партию кривулек:
И октябрьская звездочка уже готова. Но я вам пока еще не покажу
![]()
Еще одна метрика:
И арома-саше "Груша". Увидеть весь процесс создания груши можно здесь
Представляю вам новую партию кривулек:
И октябрьская звездочка уже готова. Но я вам пока еще не покажу
Еще одна метрика:
И арома-саше "Груша". Увидеть весь процесс создания груши можно здесь