Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Алевтина, Какая прелесть твои бусики и игрушечки!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не могу!!! Такие милые!!!

Алевтина, Алечка,бусики и впрямь замечательные!!!Прелесть!!!Разглядывать их одно сплошное удовольствие,а в руках подержать-мечта!!!

Оцените мою улиточку:

Алевтина, ой,надо же,прелестница какая!!!! Алечка,улиточка дивная!!!Такая красотка...ах-ах...!!! smile

Алевтина, прикольно получился магнитик с бегемотиком Даже не думала,что к нему можно такой девиз придумать!Подходит!
Ключница - просто обалдеть! И мышата такие классные!

Quote (valusha8647)
прикольно получился магнитик с бегемотиком

Тебе спасибо за схемку!

Всегда пожалуйста!

Quote (Алевтина)
Оцените мою улиточку:

Прикольная!
И не маленькая , я так понимаю?

Quote (terraira)
И не маленькая , я так понимаю?

В высоту - сантиметров 20.

Алевтина, такая улиточка класснючая! АААААААААА!!!!!!!! Я балдею! Алечка, ты такая умничка! Такие работы у тебя все разные и все замечательные! Улитка - супер!

Алевтина, какое у тебя все красивое! Бегемотик миленький, бусинки!
Улиточка прелесть! Ты молодчинка!

Алевтина, фух, просмотрела всю тему! аж награды закончились! smile
я потрясена!!!
какие вышивки! какие бусы, какие игрушки! а улитка! а подарок на День ВДВ (я в полном восторге! у меня муж тоже ВДВшник, надо ему показать)! а подушки! а метрики! а.... да все не перечислишь! браво-брависсимо!!!

вопрос - а ты не пробовала на подушки канву красить (чаем, свеклой, леком)? мне кажется, белоснежная канва очень маркая для подушки... но это мое мнение...

P.S. твои бусы с растительными мотивами просто стоят перед глазами. красота неописуемая!

Quote (ВЧ)
вопрос - а ты не пробовала на подушки канву красить (чаем, свеклой, леком)? мне кажется, белоснежная канва очень маркая для подушки... но это мое мнение...

Верочка, я канву пробовала красить. У меня овечки на канве, покрашенной чаем, а арома-саше "тюльпанчик" - окрашена гофрированной бумагой.
Свекла, кстати - не взялась абсолютно. Я обо всей этой эпопее рассказывала в теме "Арома-саше".
А в подушке - наволочка снимается.

Представляю вам новую партию кривулек:

Кристалл:
Батончик:
Клубничка:

И октябрьская звездочка уже готова. Но я вам пока еще не покажу dont

Еще одна метрика:

И арома-саше "Груша". Увидеть весь процесс создания груши можно здесь

И традиционно - бусики. ))